ID работы: 14565172

Она приехала

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не приедет. Именно так же ты мне недавно говорил? Хихикает Мостовой, указывая Адамову на трибуны. Там была Света. Его Света. Ну, то есть, не его ещё. Денис ведь так и не набрался смелости, чтобы признаться в чувствах. Между ними и так летали искры, чувствовалась целая химия, но истинного признания так и не случилось. Пока что. Адамов был уверен, что она не приедет в Самару. А для чего ей это делать? На домашних матчах она же всегда есть. Но Андрей упорствовал, что она обязательно будет. Они заключили спор, в котором победил Мостовой. И как только он увидел Светлану? — А для чего она вообще здесь? Спрашивает Денис. Андрей смотрит на него так, будто тот спросил, для чего они вышли сегодня на поле. — Болеет она за наш клуб. Особенно за вратаря основного. Он ещё играл в «Краснодаре», «Сочи», а потом перешёл к нам. Знаешь такого? Смеётся Андрей. Адамов несильно ударяет его по плечу. — Это что, теперь нужно играть на «сухарь»? — То есть, раньше ты этого не хотел? Взгляд Мостового прекрасно иллюстрирует всё то, что он сейчас думает. — Нет, я изначально планировал… — Ты знаешь меня уже достаточно давно, а так и не понял мои шутки? Я так и обидеться ведь могу. — И это опять шутка? — Вот видишь, ловишь уже на лету. Улыбается Андрей, желая удачи. Ведь сегодня Денису она явно нужна на каждую тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.