ID работы: 14565180

Ягуар и Скорпион

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это может быть Алиса? Спрашивает Регина у Серёжи. Лазарев смотрит на Ягуара, который стоял сейчас на сцене. Животное игриво помахало Сергею. На мужчину смотрели все члены жюри и человек, который стоял в маске. Ну, и что ему теперь делать? Если скажет, что это она, то все будут именно так и думать до финала шоу. Ну, или до того момента, как Ягуар покинет проект. И это ведь очень похоже, если судить по голосу, повадкам, «языку» тела, когда она сегодня зажигала на сцене. Но что, если это не она? Кто-то, кто очень хорошо провёл целое исследование, изучил Алису вдоль и поперёк. Понял, какие именно жесты, движения и слова девушка употребляет чаще всего. Вот и ведёт себя так, как и девушка Лазарева. Это вам не «Аватар», где всё сведено в шутку. Это уже реальная жизнь, где Сергей много раз упоминал, как он счастлив рядом с Алисой и очень рад, что они решились раскрыть публике их отношения. Потом будуь ему припоминать, как «хорошо» он её знает, если его смогли обмануть и обвести вокруг пальца. Даже если для этого и потребовалась целая массса усилий. Но Серёжа смотрит внимательно на этого Ягуара, обращает внимание на то, как она держится на сцене, как строит фразы при общении. Это не может быть простой ложью, которую так прекрасно построили и сочинили. Это была она. Девушка, которая похитила его сердце, а он сам и не против. Девушка, влюбившая в себя по самые уши. Девушка, от которой не хочется отходить. С ней хочется рядом жить, чтобы дети были рядом, семья получилась огромной. — Знаете, я не буду говорить. Всё увидете в финале. — Вот Серёжа так говорит и думает, будто мы поверим в то, что он не знает точно. Но мы теперь умные люди, знаем, что он не хочет говорить, потому что там скрывается именно Алиса! Берёт слово Родригез, вызывая смех во всём зале. — Вы можете думать, как хотите. Лазарев призывает к всему актёрскому мастерству, что имеется у него в арсенале. А в финале оказалась, что это и правда была именно Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.