ID работы: 14565207

Странный колледж

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, переезд

Настройки текста
Примечания:
Главная гг-Маша(она человек) Однажды, Маша была в аэропорту, она думала куда ей переехать, и тут она увидела странный рейс, город назывался „Передайс"Она удивилась, и решила переехать туда. Спустя 2 часа полёта она прилетела, и когда она шла икать себе дом, она заметила, что в этом городе, жители были геометрической фигуры. И наконец она нашла дом который продавала одна семья. Она решила жить так. Подойдя к семейству они начали разговор. Маша-Здравствуйте, вы продаёте этот дом?? Спросила Маша. Мужчина-Конечно, вы хотите его купить?? Спрашивает мужчина Гг-да, ответила Маша. После разговора она купила дом а семья уехала, после того как она поселилась она увидела, что не подолёку был колледж, она решила в нем учиться, Маша положила вещи в дом и пошла в этот колледж. Когда она подошла и открыла она удивилась что в внутри заведения было так красиво, она пошла по коридору и тут неожиданно Машу схватил высокий розовый пацан, он взял её за шею и прижал к стене. ???-КТО ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАКАЯ!?!?! Спрашивал тот пацан И тут же голубой маленький квадрат увидел что он делает,он и его друзья треугольник, круг, и пятиугольник, оттолкнули его от её, он посмотрел на тебя и ушёл. ???-ей?? Ты в порядке???спросил голубой квадрат Маша-да.. Да, не волнуйтесь, со мной все в порядке. Ответила Маша И тут они все удивили. И один из них спрашивает: ???-хей подожди, ты... Человек?? Маша-да, я человек. И они все удивились что человек находится здесь, а потом один из ни спрашивает её: ???-а как тебя зовут??? Маша-я Мария, но вы можете меня называть Машей. Квадрат-Приятного познакомиться Маша, я Квадрат а это мои друзья, треугольники, круг и пятиугольник..Говорит Квадрат И тут Маша вспомнила что ей нужно было к директору, и она спросила у них: Маша-аа... Вы не знаете где находится кабинет директора??? Треугольник-Конечно!! После этого они повели тебя в кабинет директора, после этого она пошла домой и легла спать... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.