ID работы: 14565213

Ты моя мелодия

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм глубоко вдохнула, и прохладный утренний воздух, казалось, наполнил всё её тело. Какое это, оказывается, счастье — дышать чистым свежим воздухом, а не дымом, который разъедает лёгкие и затуманивает разум. Сейчас почти семь утра. Где-то там внизу какие-то люди сонно идут кто на работу, кто на учёбу, но здесь, на крыше школы, нет ни души, кроме них с Фионой. Совсем рядом друг к другу так же близко, как и Сэм с Фионой, лежат скрипка и барабанные палочки. Песня «Выхода нет» уже записана, и её пронзительная мелодия навсегда поймана и зафиксирована в электронной памяти студии. И теперь они вдвоём встречали рассвет. — Спасибо, что пришла, — тихо сказала Сэм. Как это непривычно — выражать эмоции, которые обычно скрываешь где-то глубоко внутри себя. И как приятно и немного неловко осознавать, что открываться Фионе намного комфортнее, чем кому-либо. — Я ценю это. Нет неловкого молчания, а есть улыбка, касание руки и ответ «Как я могла не прийти? Мы же лучшая рок-группа!». Солнце нового дня неспешно вставало, отражалось персико-розовым светом в блестящих от эмоций глазах девушек, слушало их разговоры («А знаешь, родители сказали, что купят мне щенка. Я хочу белого шпица, как у тебя! И у него будет фиолетовый хвостик», «О-о-о, они с Киблс точно станут друзьями»). Наблюдало, как они становились ближе друг к другу. Сэм перевела взгляд с небесного солнца на своё собственное. Как мы похожи, мелькнула мысль. У нас обеих красные глаза и синяки под глазами, потому что чудовища забрали наш сон; мы обе травмированы и мы обе спаслись; мы обе боремся и восстанавливаемся, помогаем друг другу. И стало хорошо от этой мысли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.