ID работы: 14565255

Болеть чаще

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кресс и Чили остались в гиме своем совсем одни, без своего брата Сацлана, ушедшего в долгое путешествие с Эшом и Ирис. - Кресс, пойдем, - сказал красноволосыц, беря своего брата за руку. Кресс с сомнением смотрел на него и наконец пошел. Зайдя в ванную, Чили закрыл дверь за Крессом. - снимай одежду.. Кресс слегка смутился но, вспомнив что они всего лишь братья, разделся и зашёл в ванну. - Чили, а это поможет ?.. - слабым голосом спросил Кресс своего брата. - конешно ! Чили начал поливать его ледяной водой. После 10 мин этой процедуры братья уже сидели на кухне и пили горячий шоколад. - сколько у тебя градусов ? - спросил Чили. Вынув градусник синеволосый ответил: - 37,5.. - отлично, спа́ла немного.. - мне холодно.. - пробормотал Кресс. - иди сюда.. Чили обнял своего брата и поцеловал его в лоб. - ты такой слабый когда болеешь.. Кресс кивнул и уткнулся носом в грудь своего брата. Чили улыбнувшись начал поглаживать его по голове и петь песню, которую им пела в детстве их мама. - хахаха, Чили, ты же не наша мама.. - ну и что ? Эта песня не только для детей. Ей просто выражают любовь. Кресс посмотрел в глаза Чили и спросил: - так ты меня любишь ? - естественно, мы же с тобой родные братья ! - сказал улыбающийся Чили и снова поцеловал его в лоб. -режко ты это говоришб, только когда я болею.. вот бы болеть почаще.. - пробормотал Кресс, и Чили засмеялся. - знаешь, Чили, твое "я тебя люблю" для меня много значит, так что не смейся. - хаха хорошо..я люблю тебя, брат - ураа.. Слабость немного утомила водного гимлидера и тот уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.