ID работы: 14565260

Ты будешь умолять.

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соник как обычно бегал, но в спине появилась сильная боль. - ААХ!... - Тебе придёт конец ёж! - Соник услышав голос Эггмана просто упал и закрыл глаза. *** - ПРОСЫПАЙСЯ! СЕЙЧАС ТЫ ЗА ВСЁ ОТВЕТИШЬ! - закричал эггман и включил камеру. Соник резко встал не понимая что происходит. - О-отпусти меня! - Соник хотел что то сказать но тут резко его приковали к стене наручниками. - ЧТО ЗА ДЕЛА?! ОТПУСТИ! - Рот закрой, через эту камеру твои друзья будут видеть всё что происходит. Они тоже прикованны в соседней комнате. - Эггман стоя через стекло смотрел на всё это. А в соседней комнате и в правду стояли друзья Соника. - Что он хочет с ним сделать?! - Тейлз успокойся! Мне самому страшно за этого ежа... - Тейлз, Наклз успокойтесь..... - Эми, не плачь! - Но... Руж.. как тут не плакать?! - Синий тем временем увидел как к нему приближается какая то машина. - УБЕРИ!! - И тут она начала вырывать иглы Соника. - АУ!! АХ!! - На глазах Синьки начали появляться мелкие слезинки. - Да! Плачь! - Соник сильно зажмурил глаза и терпел это всё. Машина начала оставлять раны на его теле. Тейлз просто не смог на это смотреть и отвернулся тихо хныкая. Наклз же пытался сломать крепкие наручники. Руж успокаивала Эми. - НЕТ! ПЕРЕСТАНЬ!!! НЕ НАДО! - Машина остановилась и Соник открыл глаза. В комнату зашёл Шедоу. - Ты идёшь со мной. - Он освободил его и они ушли в другую комнату. - Шедоу... - Замолчи, Фальшивка. - Он раздел Соника и себя. - Чт... НЕТ! ШЕДОУ НЕТ!! ПРОШУ!! НЕ НУЖНО!!! - Заткнись фейкер. - команда Соника не могли это видеть, но очень хорошо слышали. - Боже... Шедоу... - Руж?! Ты же знаешь его лучше! Что он делает с Соником? - Я.. не знаю. Возможно избивает, но он не может на столько сильно бить его. Эми, я не знаю. - Лазурный ещё пытался сопротивляться, но ничего не вышло. Шедоу держал держал его запястья своей рукой. И тёмнай начал трахать его. Резко, без подготовки. - ААХ! НЕТ! - Уже во всю орал Соник в слезах. - Шедоу лишь держал его и рычал на ухо, продолжаясь быстро двигаться. Крики Синьки были на столько сильными что его друзья буквально замерли и почти не дышали. Они просто не знали от чего тот мог так кричать захлёбываясь в слезах. А Сонику не было приятно, лишь сильная боль. Алоглазый царапал его когтями и кусал. - Ах...Ш-шедоу... Прош-шу.. прекр-рат-т-ти... - Тень молча кончил сильно прижимаясь к Сонику. Тот сорвал голос и ели хрипел, ему было плохо. И тёмный оставил его так, в слезах и ранах. Он сел на пол, дверь захлопнулась. Он никогда не ощущал себя так ужасно, из за чего Шедоу так поступил? Что он ему сделал? Но всё же Соник поднялся и оделся. Дальше же он уснул. *** Проснувшись Лазурный понял что он находиться в комнате со своими друзьями. Они лишь молча смотрели на него. Но тут Тейлз закричал. - Он проснулся! Соник! Мы так переживали! - А-а... Д-да. - Что с тобой Соник? Что сделал Шедоу? - э... Р-руж... - Соник, милый мой! Что заставило тебя так кричать!? - Эми, замолчи. Я видимо понял. - что? - Я не могу сказать. - Грустно ответил Наклз. - В комнату зашёл Шедоу. Соник отползал дальше от него но упёрся в стенку. - Ну чтож, фейкер. Теперь ты полностью принадлежишь мне. Вас я освобожу. Ну и тебя тоже. - И шедоу резко поцеловал его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.