ID работы: 14565286

Мой особенный лучший друг

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Даня , я учусь в обычной школе, в 7 классе. У меня был лучший друг Ян . Мы с ним дружили со 2 класса. Я был новинким и он мне помогал освоится. С тех пор мы были не разлей вода. Любил я самую красивую девочку в нашем классе, Кристина. У неë длинные шелковистые светлые волосы, идеальная фигура, голубоглазая, отличница . Вообщем идеал, но Ян был другого мнением об Кристине. Он считал еë безчуственой куклой, что внутри она не такая идеальная. Я спрашивал кого он любит, но он не говорит еë имя, а только описывает. То что она похожа на меня, голубые глаза, тëмные волосы и среднего роста . Повезло этой девушке с парнем. Я решил позвать Кристину на свидание и там признаться ей в любви. -Привет, Кристина! Э... Может быть вечером пойдëм вместе в кафе? - красневшися сказал я. -О привет Даня, хочешь свидание со мной?) Ну я согласна, во сколько? - в 18:30 сможешь? - да , конечно смогу - ну ладно до встречи - пока! Поговорив с Кристиной, я пошëл к Яну. - Как прошëл разговор? - спросил Ян - да нормально, она согласилась пойти со мной на свидание! - радостно сказал я - а.. Понятно - с грустью сказал Ян, но я не подал этому виду -А во сколько? - неожиданно сказал Ян -в 18:30 , а что? - да так просто - ладно *прозвенел звонок* -Так сели по местам ! - громко сказала математичка - начинается урок! Время 18:47 . В кафе „Да где она?! Я уже 20 минут еë жду! " - подумал я „ладно может быть она опоздает " Прошло 30 минут. Я решил пойти домой. Посмотрев в телефон я увидел, что она до сех пор мне не ответила. Суббота 9:07 Проснувшись, я переоделся , умылся и спустился в низ. Как всегда родителя с утра до ночи на работе. Я включил новости и начал готовить себе завтрак. В телевизоре : Срочные новости! Ученицу 7„б” Кристину Прихожую нашли мëртвой в еë подъезде. -Что!?!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.