ID работы: 14565310

Она для меня никто !

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет! Меня зовут Маша. Может вам покажется, что «вот опять рассказ про любовь и друзей » но нет, история об.... Ну вы потом разберëтесь Это обычная жизнь девятиклассницы то есть меня. Да я уже учусь в 9 классе, учусь я не отлично, но и не двоечница , вообщем хорошистка . У меня нет подруг так как девочки просто не хотят говорить со мной . Мне очень обидно, но у меня есть лучший друг Матвей, он очень хороший, отличник и даже был лучше любой подруги! Учусь я в этой школе только с 6 класса. Родители развелись и поэтому мы с мамой переехали сюда. Подруг у меня нет, но есть враг. И это никто иной как Ксюша или как еë все называют «Ксю» Именно из за неë со мной не дружат девочки. Она та самая королева школы из американских фильмов про школу. Ну не будем про неë. Понедельник. 7:03 Прозвенел будильник. Не хотя я встала _ « ох... Сегодня ещё гимн и разговоры о важном, да блин... » - подумала я про себя - « ох ну зато я наконец-то встречусь с Матвеем! Это единственное ,что меня радует » Умывший и переодевшись я пошла на кухню. - Доброе утро, Мамуль! - радостно сказала я маме - доброе утро, Машенька! - ответила мне мама - как спалось? - нормально! - кушать будешь? - нет спасибо , мам! У меня же гимн! - ну тогда беги и не опаздай! Удачи ! - и тебе тоже удачи! Попрощавшись с мамой я побежала в школу. Прибежав в школу я проскочила через чуть не закрывшуеся дверь спортзала. Найдя Матвея я проскочила к нему. - ох привет! - запыхавшаяся я проговорила - что происходило пока меня не было? - привет, Маш. Да всё обычно, Ксюша и еë тройка опять обсуждали кого-то и тебя - а ну понятно - а кто тут у нас пришëл? - улыбавшеся сказала девочка с фиолетовой прядкой - а мы думали, что лохушка как всегда опаздает! - Что тебе надо , Ксюша ? - сказала я - а что поздороваться с одноклассницой нельзя? ~ - хэй, Ксюша ну чего ты пристала к нам? - начал Матвей - Просто скучно стало ,решила с неудачницей поболтать ~- хихикнув сказала Ксюша - да отвали ты от меня! - громко сказала я - ах ты! - рука Ксюшы уже хотела меня ударить, но на громкий звук пришла классная руководительница - ц, пойдëмте девочки Разговор о важном прошëл удачно и все остальные уроки - Матвей ты не представляешь как я устала! - устало сказала я - завтра ещё к ЕГЭ готовится будем - о господи! Мне пришло сообщение с незнакомого номера : „Мы ждëм тебя в туалете ” - « ох я знаю кто это » - подумала я - « но может быть пойти...» Пройдя в туалет, меня кто то толкнул и я упала на пол - ах ты всё таки пришла ~- хихикнув сказала Ксюша - ну сучка ты за всё ответишь Ударив меня ногой по животу, я полностью легла на пол. Меня начали бить ногами, тянуть за волосы. Увидев , что я уже встать не могу , хихикнув они ушли их туалета. Через 10 мин я нашла сил встать, посмотрев в зеркало я увидела своë покрытое синяками лицо. - « ох надеюсь мама опять до поздна на работе, если она увидит меня в таком виде, то у неë опять начнëтся истерика...» Выйдя из туалета, я направилась в раздевалку, взяв одежду я наконец-то оделась и пошла домой. И в правду мамы дома нет. Умывшись, я начала прикладывать холодное к синякам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.