ID работы: 14565328

Наказание близнеца

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Инцест - дело семейное.

Настройки текста
Примечания:
Ларри и Лори были братьями. Все считали их странными за то, что Лори любил хулиганить, но всегда заботился о брате, а Ларри никогда не появлялся без своего любимого близнеца и за то, что они чрезмерно любили драться и категорически отказывались от любых зловредных привычек. Их сверстникам уже давно залегли в душу шумные тусовки с огромным количеством алкоголя и беспорядочными половыми связями. Близнецы же в этом плане были скромными пай-мальчиками, но когда дело касалось какого-нибудь соревнования, будь то столкновение, или броулбол, в них просыпались настоящие звери, жаждущие лишь победы. Каждый боец в Броуливуд знал их имя. Их комната- одна на двоих- была переполнена всевозможными кубками, медалями и гемами. Родители могли поистине гордиться такими сыновьями. - Ларри, Лории, я позвал вас сюда, чтобы сообщить вам важную новость. - Их начальник Грей, который жил двойную жизнь. Днём он был актёром, а вечером главным в полиции. Он вёл расследование в самом эпицентре Броуливуда. Грей серьезно посмотрел на ребят, от чего они заерзали на стульях. - Вы знаете, что через месяц состоится главный чемпионат в захвате кристаллов... - Лори закашлялся, - И меня вынудили выставить вас на нем...друг против друга. - Он посмотрел на свои руки, чтобы не видеть непонимающих лиц близнецов. - Но, мистер Грей, мы не можем! - Мы никогда не выступали друг против друга! - начали протестовать парни. - R-T говорит, что некоторые бойцы могут что-то заподозрить. - полицейский решительно, в последний раз, взглянул на близнецов перед тем, как они покинули его кабинет. - Что за..?! Чем он вообще думал, когда решал нас отправить на это задание? - Лори пинал камни по дороге домой, он не понимал, как им с братом быть. - Может отказаться от участия? - Я не знаю... Мы так долго готовились к этому чемпионату, иногда не спали ночами... - старший растерянно посмотрел на близнеца, останавливая его рукой. - Я не хочу выступать против тебя, но я хочу показать себя всей стране, Ларри... Это слишком сложно. Братья пришли домой в ужасном расположении духа и сразу же направились в свою комнату. Они легли в свои кровати и долго думали, даже не пытаясь уснуть. Так прошло несколько дней, пока они, наконец, не пришли к единому решению- они будут участвовать. С того дня парни стали отдаляться друг от друга. Победа в чемпионате стала принципиальной. Они сами не замечали, как стали ссориться из-за всякой ерунды: Лори взял футболку Ларри, а Ларри иногда выходил из дома без Лори, что злило его. Ко дню соревнований они уже практически не разговаривали, только изредка обмениваясь дежурными фразами типа "Как дела?" или "Чем занимаешься?". И вот, наконец, наступил самый долгожданный день этого года. С самого утра парни источали уверенность в победе, но стоило им лицом к лицу встретиться друг с другом, как их до мозга костей пробирала ненависть и жажда убить того, кто так похож на тебя внешне. - Тук-тук, к тебе можно? - войдя в комнату, начал Ларри. - Да ты зашел уже.- раздраженно ответил Лори. - Слушай, мы же братья, из-за какого-то глупого задания стали врагами. Лори, послушай, я не хочу, чтобы мы перестали общаться. - Сегодня битва, что ты предлагаешь? Ты хочешь сдаться? - Недоверчиво спросил Лори. - Может быть я буду поддаваться тебе? - Так могут заподозрить, что мы специально пошли друг против друга. Нельзя. - Хорошо. Но давай хотя бы помиримся, ты же знаешь, я всегда буду любить тебя как брата. О, кстати, мне тут футболку подарили от "Bad randomы". Ты же знаешь, что я не люблю рок - Спасибо тебе, братик. - уже более дружелюбно сказал Лори. - Может посмотрим фильм?, - Давай. Как обычно с Греем? - Да Парни в обнимку смотрели фильм с участием их любимого начальника Грея, но Лори быстро уснул. Но Ларри выключил будильник и забрал ключ от квартиры, ушёв на соревнования. Через пару часов стадион уже был набит до отказа. Почти весь город пришёл посмотреть на бой профессиональных бойцов. Но все были удивлены, что брат, который всегда ходил со своим близнецом, один. Его все начали спрашивать где Лори, а тот просто пахал плечами. - Не знаю. Он только сказал, что не придёт. - Что? Почему мы об этом узнаём только сейчас? - Это вина брата, не моя - Без эмоционально ответил Ларри. - Тогда заменим его новеньким, Леоном. С этими словами Ларри привстал и пошел к старту, Леон же пошёл в сторону противоположной команды. Стоя на старте, брат думал о брате и в каком он сейчас в бешенстве. Один. Два. три. Игра началась. Ларри идеально отыгрывал, в этом его помогал его приятель R-T и профессионал Вольт. Против играл него играла команда из новичка Леона, Биби и Шелли. Игра была долгой, но в конце Ларри отобрал все кристаллы у фиолетоволосой девушки и убежал на базу. Команда победила. Весь стадион кричал и хватил ребят. Ларри заработал очередной кубок. Но он не знал, что его ожидает дома. Лори молча смотрел телевизор, где Ларри с кубком стоял на пьедестале и радостно танцевал свой победный танец. После церемонии Ларри поехал домой, там было тихо. Неужели брат будет не так зол? Но нет - Зачем ты это сделал? - выйдя из комнаты проорал Лори. - Ты просто плохо себя вёл и я решил тебя наказать - Ларри артистично поднял плечи, изображая досаду. - Только теперь из-за твоего поступка меня навряд ли возьмут играть в следующий чемпионат и вообще никуда не возьмут. Может даже уволят. - Зато будет тебе урок- с наигранным удивлением сказал Ларри, за что получил удар в нос. - Ай, вообще-то больной! - прошипел сквозь зубы брат. - Закрой рот, какой ещё урок. Мы не в школе. - С ненавистью в голосе сказал Лори. - Ты же знал, что я хотел уйти из полиции и полностью отдаться спорту. Но теперь я отстранен от соревнований и всё из-за тебя, выродок. - с этими словами Лори рукой ударил по лицу брата. Хотя перед ним уже был чужой парень, который был беспомощен. Он мог сделать с ним что угодно и сделал - Сейчас ты получишь сполна. - Парень стянул штаны с боксерами до колен, сделав то же самое и с братом. Тот непонимающе-испуганными глазами смотрел на действия близнеца, боясь возразить. Он уже не раз пожалел, что подставил брата и мечтал о прощение Лори. Юноша постарше прижал его к двери и повернул его так, чтоб задница была к нему лицом. Член был каменным и уже касался задницы, предварительно подняв его бедра. Он вошел в него во всю длину и ни жалобные крики близнеца, ни дикая узость мышцы не остановила его. Парень вдалбливался в тело брата, желая принести ему как можно больше страданий и боли. Он царапал его спину ногтями, бил по бледнокожей заднице, от чего она становилась ярко-красной с мелкой россыпью кровяных подтеков. Его до ужаса забавляла это картина: что полицейский, который должен творить добро сейчас нарушает закон, при этом насилуя другого полицейского. Он работал не ради себя, а ради брата, но теперь Лори будет делать то, что ему хочется. - Ты теперь всегда будешь подчиняться мне! Понял? - С этими словами он окончательно прижался к нему и кончил в него. Ларри просто спустился по двери и сидел на полу. Ему было всё равно на будущее и на настоящее. Он безумно жалел о своём плохом поступке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.