ID работы: 14565334

От десяти до ноля

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

♡ ♡ ♡

Настройки текста
Примечания:
      Десять.       Это возраст, когда закончилось наше беззаботное детство. Когда привычный мир был разрушен точно также, как и наши мирные жизни. Когда нам с тобой пришлось повзрослеть, как бы мы не желали обратного. Десять — это точка отсчёта.       Девять.       Девять раз ты зачинал драку с однокурсниками, отстаивая мою честь. Девять раз я глупо обрабатывал твои раны после отбоя, прекрасно зная, что уже к утру от них по какой-то неведомой причине не останется и следа. Девять раз я краснел на твои слова о том, что если понадобится, ты готов защищать меня снова и снова.       Восемь.       Восемь ночей я провел в твоей постели. Страшась ли грозы, замерзая ли от внезапно настигших морозов, пробирающих до костей, или вовсе боясь очередного сводящего с ума кошмара. Не важно. Все восемь ночей ты принимал меня, грел в своих горячих объятиях и заставлял чувствовать себя в безопасности.       Семь.       Ровно столько раз окружающие называли нас парочкой.       Шесть.       Ровно столько раз они были не правы.       Пять.       Пять свиданий ты искренне пытался устроить для нас. Подговаривал ребят, создавал атмосферу, безбожно тратился. Пять раз ты пытался делать вид, что мы не солдаты, а просто люди, и наша жизнь — не сущий ад.       Четыре.       Четыре — это количество поцелуев, которые ты успел украсть у меня. Четыре — это количество самых счастливых мгновений, которые ты успел подарить мне.       Три.       Три самых важных слова, которые мы так и не произнесли, считая, что нам было достаточно читать их во взглядах друг друга. Лучше бы было не достаточно.       Два.       Два раза я терял тебя без возможности вернуть. Два раза моё сердце разбивалось вдребезги. Два раза я кричал так, будто это могло хоть как-то заглушить мою боль. Два раза ты умирал у меня на глазах.       Один.       Среди нас только один выживший. Если, конечно, моё существование после твоей смерти хотя бы отдалённо напоминает жизнь. Один — это я в этом мире.       Ноль.       Ровно столько возможностей того, что я когда-нибудь смогу быть счастливым без тебя. Ноль — это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.