ID работы: 14565368

Будь моей!

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что будет с Каыль?.... 🥰

Настройки текста
Примечания:
В актовом зале было шумно. Дети сидели по группам. Все ждали новую участницу и к кому она присоединиться? Учителя не знали что делать с ними! В зале было около 48 групп, в каждой группе было от 5 до 8 человек! Даын (главная в группе (c)ra-zyb) мечтательно смотрела на Виена. Вдруг шум прекратился. В большой зал вошла прекрасная девушка 14 лет. Она была блондинкой и не с слишком длинными волосами скорее средние, её зелёные глаза были словно огни в этой тьме, её улыбка развеяла обстановку. Многие ученики уже видели её в коридорах. Все хором ахнули от её красоты. - Она такая красивая! -мечтательно произнесла Каыль. Видимо её услышали и сзади хохотнули не сколько мужских голосов. - Дети это новенькая! -сказала одна из учителей. Тиен подали микрофон видимо надо было представиться. - Меня зовут Тиен, и мне 14 лет. Все в зали ахнули от её голоса. Зато Даын обсуждала с Джни-хо то как как каждый год это происходит! - Так, Тиен, у тебя есть предпочтения по группам? Сразу говорю в мужской группе ты быть не можешь!! - сказала одна из учителей. Тиен помотала головой в разные стороны. Ли Хэ Джунг за ней давно ненароком подглядывала, а когда она когда проходит рядом, Ли всегда нужен диван чтобы не упасть на пол. Учительница подошла к Тиен и что-то начала спрашивать, вскоре она снова начала говорить, сейчас для всех учеников это была самая важная речь, ведь именно в эту минуту решат куда пойдёт, новенькая. - И так Тиен у нас идёт в группу номер, 8. Это была группа (c)ra-zyb, Джунг, не поверила своим ушам! Та которую она души ни чает будет жить с ней?! - С кем спать будешь, определишься, там нету свободных мест, скорее всего. Тиен подошла к девушкам и улыбнулась, Ли Хэ Джунг сказала: - П-Привет, я Ли Хэ Джунг, и мне 16, если говорить то что мы не в Южной Корее то мне 15. - её голос должен был звучать уверено, но нотки волнения всё же были. - Я Каыль, а это Даын самая старшая из нас и она из Австралии, это Ли Бору она Китаянка, а где? А вот она Джни-хо это Джин-хо и она из Америки, а я из Японии, каждый раз когда новая участница мы выбираем человека который нас всех представляет, в этот раз была я. Нас всех депортировали из наших домов сюда и теперь мы теснимся в одном доме. - Я Тиен, и я из России. Когда все представились ещё раз, компания отправилась к дому, у Тиен был быстрый темп поэтому ей то и дело говорили подожди. Придя домой их встретили 8 представителей мужского пола это были: Бэкхён, Юджун, Бэ, Йео, Бон Хва, Нгаи, Ван, Нгует. Позже девушки решили пойти развеется и пойти погулять, но Каыль осталась. *** Тиен когда гуляла не слышала что ей говорят, она любовалась Ли Хэ Джунг. - С кем ты будешь жить? - спросила Ли Бору - А что? Жить? А э не знаю.. - *господи хотьбы с Ли хотьбы с Ли* - Тогда будешь жить с Хэ - сказала Джин-хо. Девушки ещё гуляли и веселились, вскоре они пошли в кафе на высоте. Тиен отказывалась (она боялась высоты), но посидеть вместе с Джунг... Другое дело. Они купили попить поскольку там всё очень дорого, а когда доели пошли в обычное кафе где всё очень дёшево. Они гуляли по улицам Сеула, Джунг с Тиен по очереди на друг друга смотрели, они шутили веселились, всё было чудесно. Они улыбались и смеялись. Вдруг, совершенно неожиданно из-за угла выбежали 2 психа с ножами, да во всём мире царил хаос, на улицах убивали... И вот один из случаев. Девушки сначала были в ступоре, они бросились бежать они бежали так несколько кварталов. Ли Хэ Джунг потеряла давно всех, а сзади все быстрее и быстрее кто-то бежал за ней и смеялся говоря ужасные вещи. - Или сюда одна из собачек из стаи выбилась? Ах ты.... Я тебя убью. Одна из сотни таких же пород. ВСЕ ВЫ ОДИНАКОВЫЕ СУКИ!!! Подошла сюда быст-б-о-ро, ааэаэаэаэаэаээаэаэаэаахахахахаххахаха!!!!!!!!! Тут кто-то рывком Схватил Джунг за рукав кофты и рванул в сторону, Джунг была за углом, она увидела Тиен которая держала её. Маньяк был в шоке, он решил заглянуть за угол. - ДВЕ СУЧКИ!!! Он не успел договорить как на его голову с размахом опустился топор, алая кровь потекла по всему телу. Из огромной раны сочилась кровь, он моментально упал, девушки стояли в недоумении... *** Ли Бору и Даын вместе бежали и скрылись почти самыми первыми, забежав в кафе, они всё ещё были очень напуганы, но заказав кимпаб всё страхи улетели. - ЧТО?! ВЫ ЧТО СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ?! А МНЕ ЗАКАЗАТЬ??! - Джин-хо села за их столик она раньше всех оторвалась и гуляла , при этом искала всех, она утомилась и зашла в кафе. - ну мы же не знали то что тебя не убили! - ахаах -ВОТ НАЗЫВАЕТСЯ ПОДРУГА! ДАЫН ТЫ ЧЕ РЖЕШЬ, СМЕШНО ТЕБЕ?! -да - вот ваш заказ - сказала одна из официанток И все начали поедать вкусный кимпаб *** Когда девочки ушли Каыль осталась одна. Она сидела в комнате, вдруг кто-то открыл дверь, это был её парень Ван. - Слушай, зай, давай займёмся.... - Ты что?! Дома ещё кто-то есть? И я сегодня не хочу, я устала... Давай в следующий раз - но я хочу... - Ван, тебе будто бы 6 лет! А мои желания учитываются?! - Нет С этими словами он накинулся на Каыль , девушка била его и пыталась выбраться, но безуспешно. Парень был слишко тяжёлый, он сорвал с девушки нижнее бельё и быстро вставил исскуственный член ей во влагалище и в жопу. И включил девушка закричала от боли, парень насмехался - Ван, убери пожалуйста аааа, м-мне б-больно. - Что тебе больно?! Ещё один вставить?! Хорошо И еще один резиновый вибратор оказался в жопе Каыль.. Девушка извивалась и плакала, тогда Ван ударил её по лицу с такой силой то что остался след. Он подписывал её, а девушка рыдала - П-пожалуйста х-хватит -ХВАТИТ?! ТОГДА ОТСОСИ девушка принялась ритмично глотать член Вана. Вскоре тот кончил. Затем он начал мять грудь девушки так сильно что ты захлебнулась в слезах, когда Ван был доволен он достал игрушки из Каыль, по пинав её ногами, Ван оставил её лежать - Если кому-то расскажешь..... Я ПУЩУ ТЕБЯ ПО КРУГУ ТУПИЦА !! Он кульком ударил девушку по лицу -х-хорошо Плача ответила ему девушка, после этих слов "парень" Ушёл, оставив Каыль одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.