ID работы: 14565415

Особенности любви

Смешанная
G
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-что?! - напечатал я - аргх. И какой у тебя план? - план таков, ты его соблазняешь, он тебя зовëт под вишнëвое дерево, он признаëтся тебе в любви,ты ему отказываешь и всё - ха, да статочно легко - удачи Я убрал телефон и начал собираться. Прошëл час, за мной постучались, открыв дверь я увидел Райбару - Привет ещё раз, Ян-кун! - сказал светловолосый - привет Райбару, а где Осано? - Он пошёл в магазин - о понятно Прогулявшись до магазина, мы встретили Осано , он купил поесть. Мы гуляли, разговаривали. Мой телефон завибрировал. Я решил его открыть . Мне написала мама. - привет, дорогой. Как дела? - напечатала мне мама - привет , мам. У меня всё нормально Как только я убрал телефон, я почувствовал, что в меня кто то врезался . Ну и конечно я упал. Подняв глаза я увидел симпатичного парня, с длинными волосами, брюнет, голубоглазый. - хэй! Ты не видишь куда идешь?! - сразу начал кричать Осано - ох простите! Я не видел его - сказал брюнет - Ян-кун, с тобой всё хорошо? - спросил Райбару - да ,всё нормально- ответил я - не передо мной извиняйся, а перед моим... Другом! - замялся Осано - Прости, сладкий . Кстати меня зовут Амао Одаяко, мы раньше не встречались - обратился ко мне Амао - нечего страшного - ответил я ему - «стоп,сладкий?» Амао помог мне встать. - А как тебя зовут, сладкий? - сказал Амао - я Аято Аиши, это Райбару, а это Осано и можешь не называть меня сладким? - хорошо, Аятушка. Не хотите зайти в мою пекарню? О конечно! - сказал Райбару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.