ID работы: 14565420

Огузячий беспредел

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ХЗ

Настройки текста
Начнëм с того,что Огузок совсем ëбнулся. После постоянных разборок на кухне (в основном с шефом,Нагиевым и Викой). Хоть он и был,добродушным Максимом,но иногда раз в год и палка стреляет. Большой шкаф громко падает. Бесплатный сыр только в мышелов.. Стоп,это уже не по теме. Короче,Огузок вместо того,что бы отклеивать этикетки от бананов,начал закладывать в них бомбы,в еду он начал бросать своë говно,а покупателем он начал говорить: "Скибиди ва па па" Клиенты сразу сходили с ума потому,что это 2019 год актуалочка! В итоге шеф не выдержал и выгнал Огузка нахуй с ресторана. Но Огузок не расстерялся и сказал шефу: "Слышишь ты,усатый поласатый,давай ко быром устроим дуэль в Clash Royale" Шеф: Го Они начали биться насмерть Спавнились гоблины,гиганты,мегарыцари,фениксы,разбойницы,рыбаки,и все персонажи клэша. В итоге Огузок проиграл. Но тут Огузок говорит: "У каждой личности,есть 2 качества. Кто-то умеет любить,а кто-то нет. Кто-то просто радуется,а кто-то нет. Кто-то живëт как он хочет,а кто-то подчинаяется,что бы жить. Кто-то сражается за нас,а кто-то сидит на диване и спит,пожирая тройные чокопаи с говном. В итоге шэф расплакался,вспомнив о том,что он задолжал "Спортак"у 1.278.341.488 миллиардов рублей. Шеф обнял Огузка,сказав ему: " Какой же ты хороший человек,я думаю без почек ты будешь выглядеть так же " Огузок:Шэф,я так не думаю,посмотрите на ресторан. *огузок достаëт пульт от детонации бомб в бананах с этикетками* Огузок:bye,bye😁 BUM GANG BUM GANG BUM GANG BUM GANG BUM и так X100 раз Шеф:Ах ты окорок,ты взорвал мой ресторан,сволочь! Огузок: У каждой медали есть 2 стороны,и однажды всë может перевернуться,тот,.. кто тебе нравился -... начинает тебя ненавидеть. Тот... - кому ты бил морду,становится твоим самым лучшим другом,а шеф -... он никогда не изменится бомж ëбаный,алкашня тупая,что бы ты подавился своей фритатой. *Шэф умер от кринжа* Помним. Любим. Скорбим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.