ID работы: 14565429

Она.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
Она лежала прямо перед ним, аккуратно подмяв под себя маленькую часть одеяла, и утыкаясь носом в подушку, чтобы солнце не падало на её скулы. Она - это Люси. Люси Карлайл. Та девушка, которая ворвалась в его жизнь семь лет назад, как бурный ураган, и сразу же поселилась в раненом сердце, закрывая своей теплой любовью все кровоточащие раны. Но вновь открыла их своим уходом, нанося свежую, самую больную рану в жизни Локвуда. Она ушла из агенства. Она уехала с Портленд-Роу. Она ушла из его жизни. Она вернулась в агентство ровно полгода назад. Это было совершено случайно. Локвуд потерял все надежды на её возвращение, когда все шесть лет не получал ответных писем или звонков, хотя сам постоянно пытался найти контакт с ней. Попытаться узнать правду. Правда ли то, что она не любит его... Пятью годами ранее. —Нет, Люси! Ты не можешь просто взять и уйти! Просто собрать вещи, и тихо, словно ничего не было, исчезнуть из жизни агентства! Из жизни Джорджа! Из моей жизни в конце концов!- Он расхаживал своей грациозной походкой прямо около двери, скрестив руки за спиной, дабы не слишком активно жестикулировать. Она не могла бросить его... —Локвуд, послушай...- Её руки аккуратно коснулись его щеки, проводя большими пальчиками по складкам под глазами,—Это моё окончательное решение, и я не изменю его. Единственное, что пришло в дурную голову Энтони в данный момент, когда их лица были так близко друг к другу это...Поцеловать её губы. Наконец почувствовать её вкус. И признаться в том, что он так давно хотел. —Люси я...Чёрт возьми,- он вновь легко поймал губами её губ, в надежде успокоиться. Она отвечала ему, не отталкивала,—Я люблю тебя, Люс...Ты же тоже любишь меня. Ты не можешь уйти... Его руки упали на её талию, аккуратно поглаживая, словно для этого она и была создана. Но девушка легко разрушила эту идиллию. —Я...Локвуд...Я не люблю тебя.

_____________

Лёгкий луч солнца все таки запутался в янтарных волосах Люси, так и притягивая к себе. Её волосы стали намного длиннее за это время, достигая длину ниже лопаток, но парня это абсолютно устраивало. Ему нравилось видеть повзрослевшую Люси. Изгибы фигуры стали ещё более выражены, волосы так и струились, а характер...Он всегда был стойким, но та мягкость для Локвуда так и осталась в нём.

Ему нравилось видеть его Люси.

Он получил долгожданный ответ на свой вопрос ровно полгода назад, после зимнего бала Фиттис, откуда буквально украл мисс Карлайл, желая получить ответ на свой вопрос. Полгода назад. Люди сменяли друг друга на танцполе, на фуршете, в светских разговорах. Но Локвуду было всё равно абсолютно на каждого человека тут. Где-то рядом крутились его бывшие девушки, в надежде "всё вернуть", где-то его незаменимым друг Джордж стоял в компании заучек, а где-то, прямо перед ним, стояла она. Люси. Люси Карлайл. Внимательно глядя на него в ответ и уронив бокал шампанского от явного удивления. Он не мог больше медлить. Ни одной минуты, он ждал этого слишком долго...Он ждал этого пять с половиной лет. —Локвуд!- Произнесла она, когда тот вдруг подхватил её на плечо, вынося из зала,—Мы привлекаем слишком много внимания! —К черту, мисс Карлайл! К черту внимание, я хочу ответов,- брюнет аккуратно поставил её на пол, сжимая хрупкие плечи,—Что ты творишь? Ты ушла из моей жизни пять с половиной лет назад, но три дня назад, как ни в чём не бывало, прислала приглашение на бал Фиттис! Как это понимать, мать твою? —Локвуд я..,- она точно так же скучала по нему, не в силах переступить через себя и вернуться. Но, неделю назад, после рассказов Холли, их общей подруги, о том, что Локвуд собирается навсегда покинуть Лондон, сердце ёкнуло, и она наконец сделала этот шаг. Она хотела вернуть всё. Вернуть его. Не в силах говорить что либо, Люси привстала на носочки, аккуратно, словно спрашивая, касаясь грубых губ своими. Она решила поступить точно так же, как и он, чёртовы пять с половиной лет назад. —Лок... Энтони, я люблю тебя... Всегда любила,- тихо произнеся, она ждала реакции, зная о том, что за это время у него было ух да не мало девушек...Но, холодные грубые губы вдруг впились в её собственные, ни оставляя ни капли сомнений. —Тогда...Перед твоим уходом.. —Я соврала Локвуд.

_____________

Солнце поднималось всё выше, пока Энтони прокручивал воспоминания в своей голове, и всё больше начинало светить на девушку, почти не оставляя ей шанса продолжить спать. —Доброе утро..,- неохотно прошептала та, смотря ему в глаза,—Мистер Локвуд, вы были бы столь любезны, чтобы занавесить окно шторами, и я могла продолжить свой сон? —Ох, миссис Локвуд, конечно, я выполню вашу просьбу,- он тут же подскачил с кровати, полностью занавесив плотные шторы, и почти сразу же вернулся в постель, взяв хрупкую ручку в свою, и поцеловав палец, с кольцом на безымянном пальце. Месяц назад. День рождения Люси. —Поздравляю, Люси!- Радостно произнес Джордж, когда девушка задувала свечи на приготовленным им торте. Он был совсем небольшой, но украшен был прелестно, ягодами, орехами и свечами с цифрой двадцать два. Именно столько ей исполнилось сегодня. —С днём рождения, любимая,- тихо произнес Локвуд, чтобы не сильно смущать кудрявого, ведь отмечать они решили строго в семейном кругу. —Спасибо, мальчики...Давно у меня не было такого дня рождения... —Он станет ещё прекраснее, если твой парень наконец перестанет тупить! —Джордж!- Энтони явно не был рад тому, что его выдали с головой. —Что такое?- Люси сразу заметила, что парень с утра сам не свой, но не задавала лишних вопросов. Единственное, что оставалось Локвуду, это тяжело вздохнуть, и, попросив его возлюбленную встать, попутно закрыв глаза, он встал на одно колено, доставая из кармана бархатную коробочку. —Люс...- Тихо позвал он, глядя за тем, как она отнимает руки от глаз, вытягивая губы в улыбке,—Ты...Ты выйд... Чёрт,- парень отвел взгляд, тихо выругавшись. —Локвуд, ну твою мать!- Джордж стоял рядом как болельщик, держа в букет заранее приготовленный букет, а Люси уже во всю плакала. —Ты выйдешь за меня, Люси?- Он смог вернуть на неё взгляд, смотря в глаза, которые уже покраснели от слёз. Девушка быстро закивала, держа руки у губ, чтобы не закричать, а после, тихо произнесла: —Да, я выйду за тебя.

_____________

—Благодарю вас, мистер Локвуд, что заботитесь о моём сне,- она оставила руку в его, давая поцеловать каждый палец, но больше всего, ему нравилось целовать палец с помолвочным кольцом. Кольцом его семьи. Семьи, частью которой Люси всегда была.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.