ID работы: 14565432

Undertale: после нейтральной концовки

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Встреча с мострами и подземельем!!

Настройки текста
Примечания:
Ты: а? Где я? Это ведь странно не правда ли? Ты должна была умереть инцестом, но ты почему-то выжила! Твою жизнь спас множество жёлтых лютиков. Ты: что за? Лютики? Ладно, мне нужно просто выберусь отсюда… Как раз я вижу выход… Выходя из комнаты ты увидела какого-то цветка. Ты: ещё один лютик? Это как-то странно- Флауи: приветик! Я Флауи! Цветочек по имени Флауи! Твои мысли: что? Цветок разговаривает? Флауи: что? Ни когда не видела говорящих цветков? Точно! Ты же впервые подземелье! Что ж полагаю я старому доброму мне нужно помочь как тут всë устроенно! Вдруг появилась какое-то сердечко перед твоей грудью. Ты: это что сердце? Флауи: можно и так сказать, но она називается душа! Благодаря ей ты живёшь! Видешь кнопки с надписями: битва, действие, вещи и пощада!? Я думаю ты знаешь что это значит да? Ты: нуу я думаю что да! Флауи: это прекрасно! Знаешь что такое УР? Это уровень РАДОСТИ конечно же! Хочешь я его увеличу? Ты: эм нет спасибо. Я пожалуй пойду. Ты прошла мимо цветка избегая битву с Флауи. Флауи: х-хей человек! Может ты возьмëшь меня с собой? Просто ну как сказать… Обернувшись к цветку ты любопытно захотела послушать его. Флауи: год назад пришёл седьмой человек… Человек дружил почти со всеми! Почему почти? Иногда он не мог узнать как их пощадить. И из-за этого он мог убить монстров. Слава Богу что он не убил короля. И всë же мне страшно… Вдруг он снова появится… Задумавшись ты всë таки приняла решение что ты его не берëшь. Ты: прости но я не могу. Я могу и самой справиться. Флауи: но я всего лишь цветок. Ты: да же цветы-хищьники борятся за жизнь до последнего, а если тебя тронуть ты заразишь смертельной болезнью! Флауи: ох…буду знать! Ну ладно пока. Ты: угу… Выйдя из комнаты где был цветок ты увидела свет. Ты: ха? Это что за звëздочка? Подойдя и коснувшись звезды ты почувствовала прохладу и как-то стало странно лучше. Физически и.......чуть-чуть морально. Поднявшись по лестнице и зайдя в следующую комнату ты увидела головалумку. Похоже она сломана. У сломленной головоломки была табличка с надписью. Надпись глосит: ??? : дитя! Если ты вернулась то с возвращением! Жаль что головоломка сломана ты бы смога его решить..... Но надеюсь мы снова встретимся! До встречи детя! Ниже надписи было написано «Ториэль». Ты: кто такая Ториэль? Туториал что ли? Пройдя дальше было ещё одна головоломка. Но к сожалению или к счастью она уже активирована. В следующей комнате было пусто. И в следующей тоже. Похож на коридор. В следующей комнате была головоломка с шипами. К сожалению она активированна. Вдруг появился Флауи. Флауи: что? Даже без меня справится не можешь? Ты: тц… Да но по крайней мере те головоломки были уже решины. Флауи: ладно я тебе помогу. Флауи изчез через мгновение и появился на тругой стороне шипов. Он опустил рычаг и шипы изчезли. Ты: спаси- Не успев договорить Флауи изчез. Ты: бо… Ну ладно. Пройдя все комнатами со активированными головоломки ты увидела дом с надписью сверху двери «конец Руин». Ты: Руины? Пф они реально похожи на руины! Зайдя в дом ты оглянулась. Света небыло и электричества. Увидев лестницу ты пошла к ней и спустилась. Пройдя огромный коредор ты увидела огромную дверь. Открыв его в тебя подул прохладный ветерок. Учитывая что у тебя весенняя чëрная короткая куртка. Тебе всë же тепло. Но шапку бы ты одела. Ты: митенки ту те помешают. Достав из кармана митенки ты их одела на руки и тебе стало теплее. Пройдя дальше ты увидела широкий мост. Не придав этого значения ты прошла дальше. Долго ты шла и вдруг ты увидела каких-то монстро-подростков. Они что-то говорили: Подросток-монстор 1: слышал новости? Король Азгор всë же решил окончательно не убивать людей! Подросток-монстор 2: вау! Это с помощью разговоров с королевой Ториэль? Подросток-монстор 1: ага! Надеюсь что они найдут решение выбираться из подземелья. Подросток-монстор 2: угу! Может уже пойдëм в Сноудин? Нас уже Монитор Кид заждался! Подросток-монстор 1: да! МК нас сто проц заждался! Пойдëм! Слава Богу ты была за деревом и тебя не было видно. Оглянувшись этих подростков-монстров уже не было кроме их следов по снегу. Это будет хороший ход пройти этот лес до города или деревни Сноудина. Пройдя по следам до длинного моста ты поняла что дальше уже тот Сноудин о котором говорили простки-монстры. Но около моста была табличка с надписью. Надписью класила: ??? : привет человек! (если конечно же это ты) Если ты это читаешь то с возвращением! Я рад что ты вернулась и мой брат Санс точно тоже не с терпением увидеть тебя снова! До встречи человек! НЕХЕХЕХЕХЕ! Под надписью было написано «Папирус». Ты: Санс и Папирус значит..... Хорошо! Прийдя к Сноудину тебя удевила что тут очень много монстров! Монсты посмотрели на тебя удивительно. Какой-то подросток-монстор без рук начал говорить: Подросток-монстор без рук: йо! Это же человек чуваки! Женчина-крокик: ох божечки! Синнамон ты это видешь! Бурый медведь: как мэр города я объявляю этот день с первым человеком в подземелье без разногласий! Мальчик-крокик: ты вообще-то не мэр. Девушка-кролик: сколько раз нам повторять что в Сноудине нет не какого мэра? Бурый медведь: ой да ладно вам? Может лучьше позавëм гланого королевского стража Папируса? Папирус: ни надо не кого звать! Я пришëл! Великий Папирус здесь! Так, что тут случилось? Всё монстры: вот! Человек пришёл! Папирус посмотрел на тебя потом подошёл, оглядел и удевлëнно закричëл: Папирус: О БОЖЕЧКИ ЭТО ЧЕЛОВЕК! Испугавшись ты отпрыгнула два шага. Папирус: ой извини меня человек! Я не хотел пугать! Меня зовут Папирус! Глава королевской стражи! Не бойся человек! Я, остольная стража, все жители этого подземелье, король и королева не причинят вреда тебе! Как тебя зовут и сколько лет? Ты: меня зовут т/и мне 17. Папирус: ВАУШКИ ТЫ СТАРШЕ ПРОШЛЫХ ЛЮДЕЙ ЧТО ПОПАДАЛИСЬ СЮДА! *кхем* что ж т/и я тебя отведу к своему дому, а завтра мы пойдëм к королеве и королю! Ты хоть и забоялась после последних слов но, в его дом? Это будет вроде мило. Так хотя бы ты познакомишься с его братом. Ты: ох ну хорошо. Папирус: хорошо! Следуй за мной! Идти было не долго. Дом был пару шагах от начала Сноудина, а дом уже был в конце городишки. Папирус: вот и мой и брата дом! Красивый, правда? Ты: ага! Зайдя в дом было так тепло и красиво что глаза сияли от красоты и счастья! Папирус: располагайся и чувствуй как дома! А я пойду до делывать смои обязоности! До вечера человек! Ты: взаимно! Когда Папирус ушёл ты сразу увидела диван. Сняв куртку, митенки и весенние чëрные сапоги ты села на диван. Она была такой мягкой что ты захотела поспать. В 20:40 пришли Санс и Папирус. Папирус: сегодня у нас не много пожевëт человек, хорошо Санс? Санс: конечно бро. Что за вопросы? Когда тебя увидели братья скелеты что ты спишь Папирус хотел закричать что ты спишь как Санс но передумал. Папирус: думаю она сама проснëтся. Сегодня был у неё сложный день. Санс: а мне такую причину не даëшь. Папирус: Санс это из-за того что ты всë время дрыхнешь на посту! Каждый Божий день! Санс: теше не кричи.. Человек же спит. Папирус: ох точно прости....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.