ID работы: 14565467

Весёлый ремонт

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлый ремонт

Настройки текста
Начался день довольно спокойно. Шифти пришёл на свой рынок, там енот включил чайник; Лера сидела на чёрном дилдаке и думала, чем бы заняться. Она подумала и решила, что займётся ремонтом: кошка планировала снести окно в дрочкомнате, ибо не хотела, чтобы Шифтила следил за полировальными работами киски. Вот только как избавиться от окна, Лера в душе не ебала, поэтому ей опять пришлось напрячь свои извилины. Сначала она хотела воспользоваться бензопилой, а потом заделать полученную дыру. Но в итоге отказалась от этой идеи. Потом ей в голову пришла мысль о том, что окошко лучше взорвать динамитом. Эта идея тоже была отвергнута. В итоге Лера решила снести окно кувалдой. Киска спустилась в подвал, достала оттуда кувалду и поднялась обратно на первый этаж. Придя в дрочкомнату, Лера подошла к прозрачной жертве сноса, размахнулась кувалдой и разбила стекло к чертям. Сила размахивания кувалдой была настолько огромной, что этот чудо инструмент упал с окна. – Бляяяя, улетела, – крикнула Лера, – и не обещала вернуться! Грохот кувалды донёсся до ушей Шифти. Енот открыл окно своей комнаты, выглянул и увидел ахуевшую Леру. – Ты чо делаешь? – спросил Шифтила у Леры. – У меня кувалда суицид совершила, – ответил хвостатый ремонтник. Шифти был удивлён случившемуся. – А если бы там Сайрекс сидел... – задал риторический вопрос енот. – Тогда я бы сделала то же самое, что и кувалда, только с другого окна, – ответила Лера. – А как раму снести? – поинтересовалась кошка. – Хз, – ответил Шифти, – тоже кувалдой. Енот пошёл делать кофе. Лера вышла на улицу, взяла бедную кувалду и принесла её обратно. Снова сильно размахнувшись, Лере удалось снести раму. Если вы думаете, что история с "суицидом" кувалды не повторилась, то вы ошибаетесь. Но в этот раз Лере было посрать на падение инструмента, ибо ей он больше в ремонте не понадобился. В дрочкомнату зашёл Сайрекс. Там он обнаружил чёрный дилдо, на котором сидела Лера, а рядом с дилдо – оторванную этикетку с надписью "Дилдак". – Мама, что такое дилдак? – Мужской змей, – ответила Лера. Илья подумал, что дилдак представлял собой биологический пенис. – Мама, зачем ты оторвала письку у негра? – спросил Сайрекс. – Она ненастоящая, – ответила мать. – А зачем тебе ненастоящая, когда у папы настоящая? – поинтересовался Илья. – Стресс снять. Я хз, где папа, – сказала Лера. Тем временем Папаша спал. А Илья ушёл на табачную плантацию. В дом Леры и Стёпы кто-то постучался. Кошка открыла дверь и увидела Шифтилу. – Я вам не мешаю? – спросил енот. – Мешаешь, – ответила Лера. После этого Шифти ушёл домой смотреть телик. Тем временем Папаша вышел на балкон и закурил сигарету. Пока Шифт переключал каналы, Лера собирала камни для заделывания дыры от окна. – Блять, всякую хуйню по зомбоящику мотают! – сказал Шифти, после чего вышел на улицу. Лера собрала достаточно камней. Но была проблема: они тяжёлые, а складывать их некуда. Вдруг к собирателю камней подошёл Шифти. – Зачем тебе столько камней, а🤨? – спросил енот. – Заделать одну дыру🥵... – сказала Лера. – Опа... – подумал Шифти, – ладно, не буду мешать. – Эээ, бля, – рассердилась Лера, – а помочь дотащить до дома? Шифти удивился этим словам. – Где дыра-то? – спросил Шифтила. – В стене комнаты, где я дрочу, – ответила Лера, отдавая камни еноту. В это время Степан ушёл в спальню и уснул нахуй. Лера и Шифти прибыли в дом озорной семейки. Енот с камнями зашёл в дрочкомнату. Он заделал ими дыру. – Надо склеить камни, – сказала Лера. – Это уже сама, _ ответил Шифти. Лера согласилась на это. – Может быть цементом, а не клей моментом? – спросил енот. – И так сойдёт, – сказала кошка, доставая клей момент. Воспользовавшись им, Лера склеила камушки в дыре. Шифти вдохнул пары клея момент. Запах клея показался еноту кайфовым. Шифти сел на пол. – Может ещё стены покрасим? – спросил он. – Го! – ответила Лера. – Пойду принесу, а ты пока ещё клея намажь, – сказал енот. Енот побежал на свой рынок, а Лера добавила ещё клея на камни. Спустя некоторое время, Шифти вернулся к Лере с вёдрами с самой ядрёной краской. – Я не знал, какого цвета, так что принёс много цветов, – сказал Шифтила, – каким цветом мазать? – Бежевым, – ответила Лера. Шифти приступил к покраске стен. Пока енот работал, он наслаждался запахом краски. Вдруг енот настолько увлёкся нюханьем, что начал чуть-чуть качаться и в итоге упал с ведром краски в руках. – Блять! – разозлилась Лера. – Какого хуя? В дрочкомнату зашёл Сайрекс. – Мама, привет! – сказал зайка. – Привет, – ответила Лера. – А чо тут дядя Шифти лежит в краске? – поинтересовался Илья. – Передоз у него, – ответила мать. – Он что, наркоман? – спросил ушастый. – Почти, – сказала Лера. Вдруг Шифти неожиданно пришёл в себя и ответил на вопрос Ильи про наркомана: – Токсикоман, боже! – Круто! – сказал Сайрекс. – Я тоже так хочу! – Нельзя! – ответила Лера. – Ну, ладно, – произнёс Илья. Шифти встал с пола. – Ура! Иди дело заканчивай! – сказала Лера еноту. – Краска вылилась, – сообщил Шифти, – чуть-чуть только осталось. – Блять! – расстроилась кошка. – Дело пахнет залупой. – Ну, я нижние части стен покрасил бежевым, – сказал енот, – а верхние можно другим цветом. – Ладно, – успокоилась кошка, – го голубой. Шифти начал красить стены голубым цветом. Через некоторое время енот закончил покраску. Лера поблагодарила его и побежала в спальню будить своего мужа. – Проснись, блять! – крикнула Степану кошка. – Аа, чо... – пытаясь проснуться, спросил Мудря. После того, как батько проснулся, Лера привела его в дрочкомнату со словами: – Зацени ремонт! – Норм, – ответил Стёпа. Вот так и прошёл ремонтик в дрочкомнате. Теперь за Лериной мастурбацией никто не сможет проследить... кроме мужа и сына, конечно же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.