ID работы: 14565495

Ох уж эта школьная жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Новый учебный день. Осталось отучится 2 дня и наконец то наступят выходные. Сяо уже сидел за партой и что то смотрел в телефоне. Весёлая Люмин зашла в класс и как всегда села рядом с парнем с бирюзовыми волосами. Сразу как она заметила Сяо она сказала: — Привет! Как дела? Что делаешь? — Если я тебе отвечу, что я читаю мангу, то тебе это что то даст? — ответил Сяо. — Да, я поняла, что у тебя плохое настроение, — с наиграной грустью сказала золотоволосая девушка. — С чего бы? Я всегда такой. — То есть у тебя всегда плохое настроение? Так не должно быть. Может я помогу его поднять? К Люмин подошёл Тарталья: — Люмин, 10 минут до начала урока, давай сходим в буфет? Сяо не успел сказать то, что он хотел, поэтому он с агрессивным взглядом продолжил читать мангу. — Пошли, — улыбчиво ответила Люмин рыжеволосому парню. Пара друзей пошли в столовую. Тарталья начал разговор: — Я тебе не советую оставшуюся неделю с ним общаться. — Почему? — Его друг умер 17 декабря 6 лет назад. Когда наступает 17 декабря Сяо сам не свой. У него резко может проявится агрессия, из-за которой он может врезать учителю, а такой 1 раз уже было. Он даже 5 лет назад заплакал на уроке и просто убежал. Я помню, он не любил когда кто либо видит его слёзы. Поэтому с ним опасно разговаривать. Но если всё же не послушаешься меня, то будь пожалуйста аккуратнее. Пара дошла до столовой и Тарталья купил Люмин булочку. — Ого, за что такая щедрость? — ответила златоволосая девушка. — Просто так. Денег у меня много, — ответил рыжеволосый юноша. — Насчёт агрессии Сяо… Если он такой агрессивный по твоим словам, тогда почему в моих глазах такой сдержанный? — Он весь этот учебный год такой. Наверное научился подавлять эмоции. Но постарайся не лезть к нему эти 2 дня. Люмин и Тарталья отправились в класс: — Зачем тебе вообще Сяо? — спросил Тарталья. — Он показался мне интересным человеком. Хочется стать единственной для него подругой. — Всё поговорим позднее, сейчас будет урок. Пока. — Пока. Пара разошлась и они сели по своим местам: — Ого, ты подружилась даже с Тартальей, — с наигранной удивлёностью сказал Сяо. — Ого, ты первый начал разговор, — ответила улыбчивая Люмин. — Просто удивился, что ваши характеры сошлись, — парень с бирюзовыми прядями отвернулся от Люмин. Люмин тихонько похихикала. Спустя несколько минут начался урок. *** Когда урок закончился все встали, взяли свои вещи и пошли в другой класс. После того, как Люмин отнесла вещи, она пошла в кабинет к своей классной руководительнице. Постучавшись, она дёрнула ручку двери и зашла: — О, Люмин, не ожидала тебя видеть. Поговорить хочешь? Присаживайся, — сказала Сянь Юнь, попивающая чай, — тебе налить чай? — Да, Здравствуйте, хочется поговорить. Нет спасибо, — Люмин села за парту перед учительницей. — Ну что у тебя там, рассказывай. Это останется строго между нами, обещаю. — Что делать если нравится парень… — не успев договорить, в дверь постучались. Сяо приоткрыл дверь, увидел Люмин и сказал: — Я тогда попозже к вам зайду, — быстро закрыв дверь он пошёл в класс. Люмин покраснела: — Ну я видимо уже поняла, кто тебе нравится, — ответила классная руководительница. — Это видно сильно видно? — ответила Люмин. — Я просто узнала по тому, что ты покраснела от вида Сяо после фразы, что тебе кто то нравится. Догадалась так сказать. — Что мне теперь делать? Он человек закрытый, как мне с ним заговорить? — Смотри. Попробуй хотя бы недельку к нему лезть в общении. Спрашивай как у него дела, что он делает, что он делал вчера и всё такое. Через неделю он привыкнет к тому, что ты с ним так общаешься, и может начнёт тоже общаться с тобой. А потом через эту неделю ты просто перестань с ним общаться, стань максимально холодна к нему. Через эту неделю приходи ко мне, мы обсудим результат. — Хорошо, спасибо большое! Я тогда сейчас пойду в класс, а то урок скоро. — Да, иди. Люмин взяла вещи и пошла к выходу: — До свидания! — сказала девушка и вышла из кабинета. Она направилась в класс. Вдруг она услышала шаги сзади себя. И вдруг к ней подошёл Сяо: — Ого, в Тарталью значит влюбилась? — ответил Сяо. — А с чего бы тебе интересоваться моей жизнью? — ответила Люмин. — Просто я человек, который раньше общался с Тартальей. Могу дать советы. — Вообще то подслушивать разговор не хорошо, — по выражению лица Люмин было видно, что она разозлилась. Девушка быстро зашла в класс и села за парту. Сяо сел рядом с ней: — Никаких советов мне от тебя не нужно, — ответила недовольная Люмин. — И стала злой какой. Не бойся, никому не скажу, мне это не надо. Начался урок. Люмин и Сяо начали перешептываться: — А зачем ты тогда пошёл к Сянь Юнь? — спросила девушка. — Я к ней прихожу каждый месяц, так как она меня просит. — А зачем? — Не твоего ума дело, — грубо заявил парень, — и даже не пытайся у неё что то узнать, она всё равно не скажет, ведь Сянь Юнь умеет держать секреты. Люмин просто закончила с ним разговор и начала списывать с доски. *** Наступило время завтрака. Тарталья и Люмин пошли вместе в столовую. Они мило болтали. Сяо это видел и немного был раздражён. Когда Тарталья и Люмин сели за стол, рыжеволосый спросил: — Может завтра после школы погуляем? — Да, давай. Покажешь в этом городе интересные места? Просто я недавно переехала в этот город, ничего не знаю почти. — Да, хорошо, без проблем. Как насчёт сходить в самый большой парк в этом городе? — А что в нём есть? — Там аттракционы, много ларьков с едой, я всё оплачу. Их разговор подслушивал Сяо, который сидел за Тартальей. — Даже как-то неловко, мы недавно познакомились, а ты уже ведёшь меня в парк за свой счёт, — сказала смущённая Люмин. — Да ничего страшного. У меня богатая семья и они мне дают много карманных расходов, — улыбнулся рыжеволосый, — тебя сегодня проводить до дома? — Не надо, я сегодня с Итэром иду. — Хорошо, тогда завтра встречу тебя из школы, ведь меня завтра в школе не будет. — А почему если не секрет? — Завтра контрольная по физике, а я не разбираюсь в ней, — усмехнулся Тарталья, — я очень хороший актёр, поэтому родителей проведу в два счёта. — Аяй, прогульщик. Ну ладно, — по лицу Люмин было видно, что ей стало грустно. — Ну не расстраивайся. Красивым девушкам не к лицу грусть. Люмин засмущалась и ответила: — Ну всё, пошли в класс, скоро урок будет. Пара отнесла тарелки и они пошли в класс. Так прошёл весь день. Тарталья флиртовал с Люмин, а Сяо на это всё смотрел. У него в мыслях было лишь: «Что? Почему я вообще злюсь из-за какой то девчонки?! Мне должно быть наплевать на неё, она мне никто. » с этими мыслями Сяо провёл весь день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.