ID работы: 14565543

Неверность как смерть, она не знает нюансов.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Кажется, это было совсем недавно. Наверное, месяц назад, может два. Я давно сбился и потерялся во времени.. Сначала всё было просто отлично, а потом. Потом всё изменилось. В худшую сторону. Наши отношения сошли на ноль, а он, всё чаще стал куда-то уходить, под предлогом «Я – герой, труба зовёт.», или же «У меня есть свои дела, поэтому подожди пожалуйста.» Это продолжалось кажется около двух недель. Я терпел, но в один день всё кажется пошло не по плану, и я сорвался.. *** —Ну и куда на этот раз, фальшивка? – Проговорил чёрно-алый скрестив руки на груди и прислонившись плечом к стене, стоя возле двери, прожигая взглядом синего ёжа, который явно куда-то собирался. Шедоу ждал ответа, хотя знал что получит один и тот же ответ. Его порядком это уже бесило. Сегодня он докопается к правде, однако скорее всего к горькой и болезненной правде. —Ты же знаешь, дела у меня там.. Тейлзу помочь иду! – Соник фальшиво улыбнулся прикрыв глаза, что заметил Шедоу и больше не смог терпеть такого. Кобальтового ёжа тут же со всей силы впечатали в стену, на что тот болезненно простонал стискивая зубы. —Я знаю, что ты блять врёшь! Соник, я не глупый, я вчера спросил у Тейлза ходил ли ты к нему, а он сказал что нет, и ты вообще не появлялся у него достаточно давно. Не смей врать мне! – Рыча сказал Шедс, смотря в изумрудные глаза и будто выискивая долю правды в этих лживых и лицемерных глазах. Ёж вжал его в стену ещё сильнее, заставляя второго зашипеть и поежиться от такий действий первого. Но вскоре, Сонику это вовсе надоело терпеть и тот резко пнул Шедоу ногой в живот, и быстро отходя пока тот слегка скрутился тихо-тихо шипя, и выгинаясь обратно, озлобленно смотря на того. —Хочешь знать правду, верно? – Синий ёж резко посмеялся смотря на того с ядовитой улыбкой. Шед посмотрел на того с оскалом, ожидая пока тот продолжит хоть что-то говорить. —Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! – Прокричал звонкий голос кобальтового ёжа, который выражал только ненависть, и злобу. Изумрудные глаза горели глядя на второго. А тот, удивлённо захлопал глазами в непонимании смотря на того, а после слегка пошатнулся от таких слов. —Я ненавижу тебя давно. Единственное, я был с тобой из жалости, сначала я реально тебе хотел помочь, а потом мне это уже надоело. И да, я уходил всё время к Эми. Также, я изменил тебе, ещё около пол года назад с ней. Теперь то ты доволен? Получил свои ответы? – На его лице играло уже безразличие, ёж посмотрел на того прожигая своими глазами того. Для Шедоу его взгляд был как укол, последняя капля. Его алые глаза опустились вниз бегая по полу собирая все мысли в кучу, пытаясь собраться, успокоиться, и просто понять сон это или нет, ведь, может это просто кошмар, ведь так?. Ком в горле становился сильнее не давая ничего сказать. Повисла тишина, которую никто не хотел прерывать. Это не сон, и не кошмар. Это реальность. Щеки и глаза предательски защипали, но Шедоу держался. Также в нём играла злость и обида на кобальтового. Как он мог изменить и обманывать его на протяжении всего этого времени? Чёрно-алый тихо зарычал, а после посмотрел на ёжа смотря на того. Немного поразмышляв, Шед побежал на Соника, резко хватая его и толкая со всей силы в стену хватая того за иглы, и сильно ударяя головой об стену рыча желая прибить того на этом же месте. Синий ёж фыркнул, а с носа хлынула алая жидкость, начиная течь и капать большими каплями на пол, окрашивая его в иной цвет. Он поморщился и резко локтем ударил Шедоу отходя от того и пытаясь вытереть кровь. Чёрно-алый с обидой посмотрел на него, и сжал губы в тонкую полоску. Вскоре он не выдержал и закричал уже со слезами на глазах и щеках. —УХОДИ! – Иглы того немного поднялись, а сам Шедоу отвернулся обняв себя за плечи и сжимая шерстку со всей силы от боли и обиды на кобальтового. Послышались удаляющийся шаги, и закрытие двери. Он ушёл. Ёж тут же рухнул на колени взвыв, опуская уши и ставля руки на пол в попытках успокоится. Тремор был во всем теле, не давая нормально шевелиться, также ком в горле, всё больше поступающий и не дающий нормально вздохнуть. Солёные, прозразные капли с легким шумом падали на пол, а звук отдавался на гостиную. Шедоу всхлипнул слегка царапая пол, и до боли кусая губы. Чёрно-алый медленно спустился на пол, ложась на него и обнимая себя со всей силы. А он ведь, ещё доверял этому ёжу, и верил, что он честно любит его, так же как и он его. Шедоу ведь, отдавал себя ему без остатка, всего себя, потому что любил, очень и очень сильно. А оказалось его всё время не любили. Так шло время, я его даже спустя немного времени не смог отпустить его. Я был слишком верным и влюбленным в него. Я понимал, что стоит отпустить его, и наконец забыть, увы, я просто не мог этого сделать потому что просто любил даже после такого. Но однако и подкрадывалась ненависть к нему, но она то отступала, то снова подходила. И так всё время, не давая сдвинуться с места. Навязчивые мысли не оставляли меня в покое многое время. Вопросы «Почему?», «Как?», «Любил ли он меня вообще?» вечно блуждали в моей голове без ответов, не давая ни на миг просто отвлечься от всего этого, и просто забыться на миг. *** Шедоу стоит на балконе пятого этажа, выкуривая уже третью сигарету и смотря на белоснежный снег, который так и пархает в небе. Ему больше не холодно, уже давно. Вскоре он заметил Соника с Эми гуляющими в парке, такими радостными и счастливыми. Он усмехнулся прикрывая глаза и туша сигарету об перило и кидая окурок в пепельницу. Мысли о нём вернулись, однако, он уже больше не думает об этом. Шедоу загоняет чувства в себя, просто больше не желая чувствовать всё это. Чёрно-алый смотрел на них с лёгкой болью и пустотой. Алые глаза давно потускнели теряя свой неистовый, яркий живой блеск, оставляя после себя только тёмные, тусклые глаза без того живого блеска. Ёж ещё раз посмотрел на них, грустно улыбнувшись и удалившись в дом. Неверность как смерть – она не знает нюансов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.