автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вот Лололошка проснулся. Он понял что был в коме, но до сих пор чуствовал тепло от поцелуя Селиасет. Затем всё пошло своим чередом. А после похорон Брендона Ло решио прогуляться и увидел девушку с такими же красными глазами и чёрными волосами, но без рогов. Герой решил к ней подойти и начал было: "Се..." — Селия, я тут Селия — Ответила она. Они пошли гулять, разговаривали и Лололошка решил сводить её в ресторан где он с Шерон ели суши. Перекусили они (за счёт Ромы) и пошли дальше. Они пришли к какому-то зданию. Герой спросил: "Это твой дом?" А Селиасет просто кивнула. Они поднялись на верх и Сели сказала: "проходи, садись на диван", Ло так и сделал. А Богиня встала на колени, сняла перед героем с себя платье с лифчиком и сказала: "я видела как ты смотрел на мою грудь" Затем она сняла с Лололошки штаны начала ему грудью надрачивать член и голову опустила чтобы друг героя поподал ей в рот. А когда Лололошка кончил она встала, облизала часть лица куда попала сперма и доставал язык, села Лошке на лицо с фразой: "а ещё я видела как ты смотрел на мой зад", И она начала стонать, от чего герой хотел ещё быстрее лизать её клитор. В это время Селия начала снова сосать член Лололошки. Когда герой испытал оргазм 1,2,3 раз она не обращала внимания, а просто глотала пока сама не кончила. Сели встала и сказала: "Ещё увидемся! Я пошла в душ!" А Лололошка пошёл в общежитие. Так и закончился этот день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.