Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Намечается великая битва, господа! Мы должны сделать всё ради того чтобы одолеть Эбардо и его армию, -гордо чеканил слова гарант, стоя перед всеми ликующими жителями Поэны. Битва, о которой говорил новоиспечённый гарант, являлась великой. Она будет держать на себе судьбу всей мультивсленной. Из-за одного лишь человека могут быть разрушены судьбы тысяч, миллионов, миллиардов и более людей, живущих в других мирах! А ведь они даже об этом не знают и не представляют. Из-за одного бога, что решил по-пьяни поиграть со временем и отправить своего друга в прошлое, случилось до жути много временных парадоксов. И всё это нужно вновь исправлять Лололошке. Бедному мироходцу, что почти каждое своё перемещение забывает о своих прошлых приключениях, друзьях и в общем жизни. В прочем, о чем это мы? Ах да, о Лололошке! О герое Междумирья, которого обманул его «дядя» для своей выгоды. Его не было на речи Сан-Франа. Он отсыпался в любезно выделенной ему комнатке, когда он ещё впервые зашёл в Поэну и стал участником гильдии контроав. Ему нужно было набраться сил перед тем, как бороться с Эбардо. Возможно, в мыслях этого зеленоглазого предателя до сих пор существовала надежда заполучить Лололошку в качестве союзника. Но они были ложными, ведь с чего бы главному герою резко становиться главным злодеем? Жуть и бред! Не может быть такого. Резко, дверь отворяется , громко стукаясь о стену. Пустотный маг вскакивает с кровати, пугаясь такого резкого появления кого-то неизвестного. Удивлённо распахнув глаза, Лололошка замечает Ашру, что с очень серьёзным взглядом стояла и глядела на него. У шатена сразу возник вопрос, чего же от него хочет контрабандистка. Но она не дала ему задать этот вопрос, начиная говорить первой. —Лололошка! Эм.. Может, прогуляемся? Серьёзно? Нужно было его будить ради прогулки? Это каким бездушным надо быть-то! Ужасно. Парень выдыхает. Улыбнувшись, он собирается согласиться. Негоже отказывать девушкам в таком. —Ашра, можно было и попозже зайти, конечно, но.. Я не против? Ашра будто засияла от счастья, хитро ухмыльнувшись, чем немного смутила парня. Она никогда так не улыбалась, как сейчас. Девушка подошла ближе и схватила Ло за руку, потащив за собой. Он же не ожидал такого резкого порыва энергии у Ашры. Это правда странно, не так как раньше. Выйдя из комнаты героя они сразу пошли, даже можно сказать, побежали на выход из невозможного города. Пришлось проходить через толпы людей, слушающих речь нового гаранта, что было довольно сложно. Но возможно. Пройдя через все эти припятствия они оба выдохнули и посмеялись, дальше идя уже спокойным шагом. Они общались на абсолютно разные темы. Но Лололошке всё же казалось что что-то не так. Ашра бы не стала так врываться к этому мироходцу, зная, что ему нужен отдых. Это просто нелогично! Она не такая. Резко девушка останавливается и с сияющей улыбкой смотрит на парня, что уже успел напрячься. —Повернись и подойди к дереву, пожалуйста, - просит его Ашра. Лололошку очень удивила эта просьба, но отмахиваться и спрашивать он ничего не стал. Может, подарок какой? Не факт, но отрицать нельзя. Шатен просто отвернулся и подошёл к ближайшему дереву, не стараясь подглядеть или что-то такое. Спустя минуту парня уже что-то настораживало, что она там так долго делает? Это точно странно! Вдруг, чьё-то тело, явно выше Ашры, прижалось к Ло. И было хотел он развернуться и возразить, но не успел. В груди отдалась дикая боль, из-за чего мироходец вскрикнул. Глянув вниз он увидел в себе клинок. Такой Ашра бы носить не стала. Этот кто-то резко разворачивает шатена и ему открывается обзор на этого «умника». Эбардо. Стоило догадаться. Но уже ведь поздно, да? Ло медленно сползает спиной по дереву, присаживаясь и хватаясь за место, в котором всё ещё торчит холодное оружие. Вытаскивать - не вариант, Эбардо позаботился о том чтобы воткнуть его глубоко. Так глубоко, на сколько глубока душа этого мироходца. Лололошка не мог проронить ни слова. Да и кто смог-бы? Кажись, Эбардо задел какую-то важную системную часть мироходца, от чего тот стал резко задыхаться. Зловещая улыбка со стороны человека, что нависал сверху, пугала до мурашек по всему телу. Из глаз потекли струйки слез. Неужели, все так глупо закончится? Резкий смешок со стороны предателя заставил контра в удивлении распахнуть глаза, ведь в следующую же секунду их губы сопрекоснулись, а языки сплелись в нежном танце. Возможно, он просто хотел чтобы у шатена быстрее закончился воздух в лёгких и он ещё быстрее покинул этот мир? Возможно. Но.. Таким образом? Эбардо, что занимал в длительном поцелуе активную позицию, резко взялся за бедра героя и сжал до синяков. Из уст Лололошки донесся полу-крик, больше походящий на хрипение старого дедули в возрасте, примерно, 2-х тысяч лет. Это всё только больше забавило зеленоглазого. Наконец, он отстранился от чужих, таких приятных губ, что отдавали голубикой. Честно сказать, сквозь свою ненависть к этому мироходцу он всегда мечтал соприкоснуться с этими прекрасными, покусанными губами. Преступник, подумав, что Лололошке мало досталось, вынул кинжал из его груди и откинул тело в сторону от дерева. Контрабандист схватился за место, из которого рекой хлынула кровь. Сам уже начиная в ней захлёбываться он попытался уползти куда-то, что получалось ужасно. Можно даже сказать "ползёт как улитка", ведь это так и выглядело. Такая картина ещё больше позабавила Эбардо. Медленно подходя к мироходцу он говорил что-то про то, что это за то что он не присоединился к нему. А вкдь они могли бы уже давно пересоздать всю мультивселенную, стать новыми Смотрящими! Да что уж там, демиургами! Но уже поздно. Малахитовые глаза пробежались по несчастному произведению искусства и со смехом наступил ногой на спину, при этом надавив и полностью выкинув возможность жить для Лололошки. Тело было уже совсем бездыханным, становилось всё холоднее. Но этого парню не хватило. Он наклонился, сел на спину ранее живого героя и взял окровавленный кинжал в обе руки. Всё та же сумасшедшая улыбка сияет на его лице. —Ох, где же ты, Лололошка.. Ашра очень беспокоилась за этого мироходца, он пропал два дня назад. Ни слуху, ни духу. Где он? Рядом с ней по Междумирскому лесу шёл опечаленный пропажой Лололошки Фран. Его тоже очень сильно волновала сложившаяся ситуация. Куда он мог деться? Резко контрабандистка останавливается. Из глаз хлынула новая волна слез. Сан-Фран с непониманием подходит ближе к шатенке, желая разобраться что же её так сильно опечалило. И, подойдя, он видит всю картину, полную садизма. Их друг, герой Поэны, сейчас лежит посреди деревьев бездыханным. Похоже, битва отменяется. В Эрессии будут устроены шикарные похороны для лучшего контрабандиста Междумирья..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.