ID работы: 14565636

Несносный босс

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Ты целовала новоиспеченного босса и думала: пожалуйста, пусть бы он тебя не оттолкнул!       Кажется, босс точно хотел что-то возразить, и пока он этого не сделал, ты включилась в дело активнее. То есть заткнула рот красавчика языком, заталкивая все его возмущения обратно!       Поглубже!       Видела бы твоя набожная мама, как ты целовала мужчину — едва знакомого, совсем не жениха, еще и прилюдно — обозвала бы тебя нехорошим словом! Поцелуй давно перестал быть невинным, а перерос в глубокий французский — с активным перекатыванием язычком, покусываниями и томными сосущими движениями, от которых по телу заискрили яркие костерки желания. Босс тоже активно включился в процесс и даже опустил свою ладонь на твою ягодицу.       Шлеп! Мужской гнет ладони был приятным, давящим и направляющим. Непроизвольно прижалась бедрами к его бедрам и задрожала, поняв, что поцелуй вызвал незамедлительную мужскую реакцию.       Значит, все-таки, натурал, затрепетала я, млея. Натурал — это хорошо! А то сейчас ни в чем нельзя быть уверенным, подумала ты, вспомнив соседа по лестничной площадке — брутала Дениса. Когда только начала снимать квартиру, даже немножко влюбилась в спортивного красавца и хотела даже пригласить его на свидание.       Набиралась смелости, фантазировала, угощала его выпечкой и старалась выглядеть отлично. Он игнорировал твои сигналы. Ты недоумевала, в чем же дело, пока не увидела случайно, что Денис предпочитал заниматься неприличным в обществе парней, а не девушек.       Жаль… А какой образец мужественности был.       Но босс — точно-точно натурал. Натуральнее не бывает! Едва на таран не пошел, придерживая меня за попу!       Ты же в это время держала малышку.       И ничто-ничто в мире не помогло помешать неожиданному, но очень жаркому поцелую — ни пыхтенье младенца, ни изучающие взгляды бывшего.       Ничто…       Ничто, кроме одного казуса, связанного с малышкой.       Между тобой и боссом внезапно что-то потекло — горячее.       Хиддлстон оторвался от твоих губ первым и с ужасом посмотрел на свою рубашку — изумрудная ткань была мокрой ровнехонько посередине. На твоей блузке тоже красовалось мокрое пятно. И такое же мокрое пятно было костюмчике малышки.       Она описалась…       На лице босса было написано крайнее возмущение!       Вот-вот взорвется вулкан!       — Вы молодожены? — поинтересовалась Франческа. — А ребенку вашему уже полгодика или даже больше! — заметила она немного ехидно и покрутила на своей руке обручальное кольцо.       Змеюка как бы намекала, что ты вышла замуж по залету!       На себя бы посмотрела, подлюга… Она вообще на чужого мужчину позарилась и не постеснялась запрыгнуть на него со всего разбега.       — Мы с Диего в столице решили обосноваться. Бизнес… Большие перспективы! — пропела.       Диего важно закивал головой.       — А вы чем занимаетесь?       — Т/И, нужно переодеть ребенка! — строго отчитал босс.       Думала, он больше переживал за свою испорченную рубашку, а не за описавшуюся малышку. Но он вмешался вовремя, поэтому ты была очень ему благодарна!       Поэтому закивала быстро-быстро, попрощалась с парочкой.       — Извините, мы спешим.       — Давай встретимся, посидим в ресторане? — предложила Франческа. — Так давно не виделись!       — Хорошая идея! Просто прекрасная…       Ты так улыбалась, что боялась, как бы ни треснули твои щеки. Босс нетерпеливо постукивал модным ботинком. Малышка начала ерзать на твоих руках нетерпеливо.       С торопливыми прощаниями было покончено в два счета. Мы двинулись вперед. Ты задержала дыхание, гадая: как скоро Хиддлстон уволит тебя с места, которое даже не было твоим? Сию же минуту? Спустя час? Или дождется, пока снимет с себя описанную рубашку, сменит ее на новую и только потом вышвырнет тебя вон!       Малышка захныкала на руках, явно переживая и испытывая дискомфорт.       Внезапно ты начала переживать и за крошку тоже.       Хоть она тебе была абсолютно чужая, но тебе не хотелось оставляеть ее рядом с таким черствым, холодным и враждебно настроенным мужчиной. К тому же чайлдфри… Хиддлстон молчал. «Тиран» шел вперед, размашисто и пружинисто, но держал губы плотно сжатыми в немую линию.       Ты украдкой посмотрела на его губы и покраснела.       До чего же хорошо он целовался… Ты бы дала ему мастера спорта по поцелуям! Или нет… Сразу Олимпийское золото! Золото по глубоким, горячим поцелуям…       Казалось бы, поцелуй уже прекратился, но тебя продолжало куражить странным ощущением. Он словно до сих пор физически тебя удерживал, между нами словно возникли какие-то особенные электромагнитные волны, и от них дрожало не только тело. Но и мысли стали странными — скачущими, как солнечные зайчики, яркими, переливающимися.       В этом, определенно, была какая-то магия!       Магия и ни одного логичного объяснения.       — Пришли, — процедил сквозь зубы босс и распахнул передо тобой дверь торгового центра, пропуская вперед.       — Так по-джентльменски, — пробормотала и предпочла замолчать, наткнувшись на его сердитый взгляд.       А еще… Еще он на миг снова оказался предательски близко, и тебя захлестнуло волной его теплого, амбрового парфюма.       Ты бы не смогла расщепить его на нотки, никогда не обладала способностью смаковать составляющие, но я чувствовала этот аромат и чувствовала в нем тепло мужского тела, согретого знойным солнцем.       Он просто мазнул по твоему обонянию и словно прокрался глубоко-глубоко внутрь, затесался в лабиринты памяти, чтобы потом будоражить, набрасываясь исподтишка внезапными воспоминаниями.       Тебе нужно было просто пройти в распахнутую перед тобой настежь дверь. Сделать один шаг.       Войти.       Чего же проще, верно?       Но сегодня был какой-то странный, сумасшедший день. День вверх тормашками, поэтому ты сделала шаг вперед и нечаянно отзеркалила движения босса.       Вышло так, словно ты нарочно пританцовывала перед открытой дверью, издеваясь.       Снова шаг в сторону.       Приглушенное ругательство сорвалось с идеальных мужских губ.       Кажется, вы снова отзеркалили.       Пришлось притормозить, чтобы не врезаться в босса в очередном неуклюжем пике. Неосознанно ты подняла на него взгляд и застыла. По телу словно прошлась морская волна и заглушила ласковым шелестом звуки шумного обеденного часа пик в многомиллионной столице!       Тебе не стоило пялиться на этого мужчину так открыто. Но заглянула в его глаза и словно начала падать в резко потемневшие омуты.       — Больше никогда так не делай. Еще раз сунешь свой язык в мой рот, пожалеешь! — отхлестал резкими словами.       Что-что? Ты с трудом стряхнула наваждение. По разгоряченной коже пронесся цепкий мороз. Меня словно окунули в крещенскую прорубь.       — Ты меня поняла?       Не знаю, как тебе хватило сил сказать ему:       — Да.       — Тогда сработаемся, — кивнул царственно. — А теперь переодень подкидыша и найди мне хорошую рубашку!

***

      Переодеть подкидыша и найти хорошую рубашку?       С формулировками ты бы поспорила, конечно!       Разве можно такую сладкую, но несчастную малышку, оставленную без мамы, просто назвать «подкидыш»? Ох, пусть бы у кое-кого язык свернулся сам собой в морской узел и долго-долго развязаться не мог!       Но спорить не стану.       Не то тебя точно вышвырнут!       Однако действовать будешь именно в озвученном порядке: переодеть малышку, найти рубашку.       Про тебя, кстати, Хиддлстон не сказал ни слова.       Неужели тебе придется ходить описанной?       Ладно, сначала займешься делами, а потом купишь какую-нибудь кофточку и сойдет!       Торговый центр был большим, ты немного растерялась, куда пойти. Откровенно говоря, даже оробела и призадумалась, потому что не знала, какую сумму на малышку готов выделить Хиддлстон.       Можно ли пойти в «Детский мир», стоит ли ограничиться бюджетными российскими брендами или разрешено замахнуться на что-то зарубежное?       Пока размышляла, Хиддлстон подошел к большому стенду и деловито пробежался серьезным, сосредоточенным взглядом по строкам с указанием брендов.       При этом его брови немного сдвинулись к переносице, а губы поджались. Кажется, к выбору своего гардероба Хиддлстон подходил крайне серьезно и был недоволен, что пришлось испортить тщательно продуманный образ. Действительно, у босса и булавка для галстука подмигивала веселым изумрудом в тон рубашке и перстень на безымянном пальце тоже шел с зеленым камушком.       — Выбор крайне невелик, но что поделать, — поставил вердикт мужчина и посмотрел на тебя пристально. — Т/И?       — Да?       — Куда идем?       — То есть… Вы спрашиваете у меня? — искренне удивилась.       — Разумеется. Я ничего не смыслю в этих детских штучках. Поэтому давайте поскорее разделаемся с вероятностью быть обделанными с ног до головы, потом я схожу, пожалуй, в один из бутиков и уделим время на обед. У меня зарезервирован столик. Предупрежу, чтобы накрыли на двоих и…       Босс посмотрел на малышку, сделав сострадательное лицо.       — И может быть, у них найдется детская чашечка для младенца, чтобы она играла пластиком и не тащила со стола дорогой фарфор.       — Прррр… — сделала губами девочка, выпустив кучу слюнок пузырями.       При виде этого зрелища смуглокожий босс даже побледнел немного, наверное, представил, что малышка портит слюнями еще одну из его баснословно дорогих сорочек. Поколебавшись немного, он все же вынул из своего кармана платок, сложенный замысловато, и протянул мне.       — Вытрете, не то придется ходить не только описанными, — вздохнул.       Ты вытерла малышке ротик и протянула Томасу платок обратно.       — Держите.       Он спрятал руки в карманы брюк и внезапно загадочно улыбнулся, пристально осмотрел тебя с головы до ног и перевел взгляд в сторону, потом посмотрел куда-то за твою спину.       Что за стрельба глазами?       — Себе платок оставьте.       — Точно? А почему вы так странно на меня посмотрели?       — А почему вы полезли ко мне с поцелуями? — усмехнулся.       — Целовать вас я и не хотела! Поверьте, вы меня совсем не интересуете.       — Вот как?       Смолянистые густые брови Хиддлстона взлетели вверх.       Хиддлстон посмотрел на тебя внимательнее. Готова поспорить, что на этот раз он точно задумался о тебе, а не об обстоятельствах, которые свели вас случайным образом. Тебе показалось или босс даже немного оскорбился твоими словами? По крайней мере, его взгляд стал более пристальным и сощуренным.       Лишь бы твои слова не разозлили босса!       — Не подумайте ничего дурного! — спохватившись, добавила ты. — Вы вполне привлекательный…       — Вполне привлекательный! — зашевелились едва заметно губы босса.       Точно, зол!       Ты задела его эго.       Оскорбленные мужчины бывает крайне мстительными.       Нарциссы — тем более, а он, определенно, нарцисс и знает себе цену!       Чтобы босс не подумал, что ты хотела его оскорбить, я постаралась как можно скорее исправить оплошность и выпалила.       — То есть умный, красивый…       Едва не добавила продолжение «в меру упитанный мужчина» — как в мультике про Карлсона!       Но ты вовремя сумела опустить эти несколько слов, так сказать, проглотив середину и оставив окончание.       — Ну в полном расцвете сил! — добавила с вежливой улыбкой.       Томас улыбнулся одними губами, его глаза оставались холодными и темными, как внезапно замерзшее ночное море!       Тебя бросило в испарину от его взгляда… По шее скользнула капелька пота и скатилась в область декольте, пощекотав между грудей. Ты попыталась исправить ситуацию и произнесла еще одну фразу:       — Дело не в вас, а во мне!       Черт! Что за непруха такая? Снова на ум пришли слова, откровенно, неудачные… Плохи твои дела. Такую фразу обычно говорят при расставании, когда не могут сказать прямо, в чем дело, и пытаются туманными формулировками оправдать расставание. Может быть, фраза была к месту и тебе грозит самое скорое увольнение в истории приемов на работу? Едва приняли на должность, но уже выгнали с места — и все это до наступления обеденного перерыва?       Хиддлстон рассматривал тебя с каждой секундой все пристальнее и пристальнее, словно раздел взглядом и заглянул не только под одежду, но препарировал до самой души, разглядывая каждый укромный уголок.       — Дело, действительно, не в вас! — выдохнула. — Просто я повстречала своего бывшего, который изменил мне с лучшей подругой.       — Ага! И вы не придумали ничего лучше, чем броситься ко мне с поцелуями?       — Вам знакомо чувство, когда не хочется выглядеть неудачницей в глазах тех, кто причинил сильную боль? — вспыхнула.       Вспыхнула до самых кончиков волос, покраснела!       Наверное, то было жалкое зрелище! Но ты готова была принять замечания за необдуманный поцелуй и уже приняла их, кстати говоря! Но не хотелось оправдываться перед едва знакомым мужчиной, пусть даже состоятельным и очень красивым!       Еще чего!       Ему явно незнакомы такие чувства, какие испытала ты, встретив бывшего парня и бывшую подругу!       Конечно, он везунчик, хорош собой и не ограничен в финансах. На него девушки пачками вешаются! Он точно не знает, каково разочарование на вкус!       — Впрочем, забудьте! — отрезала. — Я приношу вам свои глубочайшие извинения и, кажется, я уже пообещала, что этого больше не повторится, не так ли?       — Ты, Т/И, девушка, а девушки очень ветрены.       — Только не я!       — И чем же ты отличаешься от других?       Кажется, ваш разговор зашел в тупик. Если Хиддлстон хотел вывести тебя на ситуацию, в которой, как ни покрутись, но с любой стороны ты будешь выглядеть дурочкой, ему это удалось. Может быть, ты была ничуть не хуже других девушек, но нахваливать саму себя ты точно не умела!       Внезапно ты поняла, что тебя, к слову, ничто не держит рядом с Томасом!       — Вас не устраивает моя кандидатура? — уточнила. — Как хорошо, что мы не подписали трудовой контракт и вам я ничем не обязана! Могу просто так взять и уйти! Итак… Держите своего ребенка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.