ID работы: 14565671

Моя милая Тихиро

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

Ей надо возвращаться домой. Им придётся проститься. Они знали это, поэтому старались отдалить этот момент как можно сильнее. Пара шла как можно медленней по переулкам и улицам с магазинами, забегаловками. Но время, казалось, идёт против них. Они уже здесь. Хаку неожиданно остановился и посмотрел ей в глаза. Они понимали, что возможно больше не увидятся, но в их глазах таилась надежда. Он взял ее за руку, погладив тыльную сторону ладони. - Я сбегу от этой ведьмы и найду тебя. – с грустной улыбкой произнёс Нигихаями, чуть сильнее сжав её маленькую, по сравнению с его, ладонь. - Ноо…Ты не можешь пойти со мной сейчас…? – со смятением спросила она, в ответ сжав его ладонь. - Не волнуйся, я найду тебя, не смотря ни на что – произнёс Хаку с особой нежностью. У неё заслезились глаза. Она старалась сдерживать слёзы. И неожиданным рывком она крепко-крепко обняла его. Хаку сразу среагировал и обнял её в ответ. Он погладил её по головке, ещё крепче сжимая в объятиях. Она отпрянула от тёплых объятий, всё ещё держа его руку. Посмотрела ему в глаза. - Обещаешь…? – с надеждой сказала она, пока одиночная слеза скатилась по её щеке. Она протянула ему мизинец. - Обещаю – сказал Хаку с нежностью и каким-то трепетом, аккуратно убрав слезинку с её лица. Он протянул мизинец в ответ, переплетая пальцы. Они понимали всё без лишних слов Это трепетное прощание не могло длиться вечно, и она побежала в низ по полю, оторвав свою руку от его. Она не знала, встретятся ли они ещё раз. Но она всегда будет хранить воспоминания о нём, будет помнить это волнующее и робкое прощание. Она будет помнить эту клятву. - Прощай, мой Хаку - с особой нежностью прокричала она пока бежала. - Только ни в коем случае не оборачивайся! – Вдогонку крикнул ей Хаку. Его рука всё еще была навесу. Нигихаями ловил последние частички тепла от её прикосновения. - Моя милая Тихиро… – последнюю фразу унёс с собой вольный ветер и призраки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.