ID работы: 14565722

(Не) озябшие руки

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Не) озябшие руки

Настройки текста
Действие на большом экране закручивалось, эпизоды плавно сменяли друг друга, а Она отчего-то ощутила внутри себя...холод. Физический и такой уже позабытый. Смотрела на «бегающие» картинки, на саму себя в гриме и необычных костюмах, а так хотелось взять Его за руку и убежать туда, где никто Их двоих не найдёт... «Максимально странная реакция на премьеру... Я же знала сценарий, играла всё это на камеру, а на самих съёмках было комфортно, но... Почему же сейчас такой дискомфорт?» – мысли потоком формировали вопросы, ответы на которые было нереально найти [по крайней мере, сейчас], а Он, словно что-то поняв и почувствовав крепкой хваткой сжал Её правую руку. Волна неописуемой теплоты в ту же секунду окутала тело с макушки до пят и... Она всё для себя поняла. Внезапно и как-то...просто. . - Ну как? Только говори честно – ты обещал! Милош намеренно не расспрашивал Её о сюжете. И сценарий не знал заранее от слова «совсем». Так сложилось, что в момент съёмок Они жили на две страны в прямом смысле этого слова, а что-то репетировать, разбирать рабочие моменты на расстоянии, мягко говоря, некомфортно. К слову, это был первый проект, в котором Она снималась (причем в главной роли!), но о котором Он знал ровно столько, сколько знают простые зрители... - Честно? – серб шумно вздохнул, отчего Ей стало не по себе. – Мне...почему-то тебя согреть захотелось. Сказал, как есть, ничуть не приукрасив и не преувеличив. Умом понимал, что на экране был фильм, что Она просто роль свою отыграла, но... Всё равно потребность подарить Ей тепло никуда не исчезла. - Ты уже меня отогрел, – проговорила слова вполголоса, предварительно убедившись в том, что Их никто не видит и не слышит. – Моей героини не повезло, увы, так как мне... - Ты очень убедительно это сыграла. И... Лучик надежды на лучшее в конце всё же есть. - Неужели я дождалась от тебя похвального профессионального комплимента?! – на Её лице промелькнула улыбка. - Сам в шоке! Милош принял правила затеянной Ею игры, но при этом продолжил максимально серьезно: - Нет, правда, сегодня все овации в твою честь. - Но бокал шампанского, чуть позже, я всё же подниму в твою честь, – Катя охотно «повисла» у серба на шее. - Чем же я заслужил такое внимание от королевы сегодняшней премьеры?.. - Тем, что я, – благодаря тебе! – в отличии от своей героини знаю, что такое не озябшие руки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.