ID работы: 14565767

Собирай меня

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Блум! Блум! Блум повернулась, удивленная, и взглянула в сторону звука. — А? Я здесь. Покажись мне. Кто ты? Из темноты вышла фигура, и Блум узнала её сразу. — Диаспро? Это ты? Диаспро кивнула. — Да, дорогая. У меня для тебя послание. Блум встревоженно насторожилась. — Какое? От кого? Диаспро взяла глубокий вдох, прежде чем продолжить. — Слушай внимательно, Блум. Даркон воскресил Шеду… Блум вскочила с места, перебивая её. — Как? Мы не успели! Диаспро кивнула, выразив серьезность. — Шеда теперь жива. Даркон воскресил её с помощью моей сущности. Вот поэтому ему и понадобилась моя жизнь. Блум задумалась, сжимая кулаки от бессилия и гнева. — Зачем ему всё это? — спросила она. Диаспро взглянула на Блум с грустью в глазах. — Он хочет использовать Шеду в своих зловещих планах. Её сила может принести ему могущество над всеми мирами. Всё, что он вам говорил и будет говорить, не верьте ему. Он лгун. Нам нужно действовать быстро, Блум. Иначе Волшебного Измерения не станет. — Я хотела тебя и твоих друзей предупредить, что вы в опасности в двойне. Сказала Диаспро. Блум кивнула, решительно сжимая руки в кулаки. — Но как ты об этом узнала? — Прости, но я не могу рассказать все сразу. Всё, что сейчас я тебе рассказала, это самое важное. А теперь прощай. — Нет, Диаспро! Подожди! Не оставляй меня… Блум! Блум! Проснись! Это плохой сон! Флора ее дергала за плечи, пробуживая ото сна Флора настойчиво дергала за плечи Блум, пытаясь пробудить её. Блум медленно открыла глаза, с ещё трепещущим сердцем от живого сна. Она посмотрела на Флору с изумлением. — Флора? Это… всего лишь сон? — спросила Блум, ещё не в силах осознать реальность. Флора кивнула, снимая с Блум напряжение. — Да, да, это всего лишь сон. Ты в порядке, — успокаивала её Флора. — Ты просто переживаешь из-за всех наших приключений. Блум вздохнула с облегчением, чувствуя, как реальность начинает возвращаться. — Спасибо, Флора, — сказала она. — Этот сон был настолько реалистичным… Я даже не могла отличить его от настоящего. Флора улыбнулась, погладив Блум по плечу. — Ничего страшного, Блум. Всё хорошо. Давай лучше пойдем завтракать, чтобы начать день правильно, — предложила Флора. Блум кивнула, приходя в себя от сна. — Да, давай, — согласилась она, благодарная Флоре за поддержку. Так Блум и Флора отправились на завтрак, оставив пугающий сон позади и готовясь к новым приключениям дня. В столовой Блум поздоровалась с остальными подругами. — Девочки, а где наша соня? — спросила Муза. — Это ты про кого? — удивилась Лейла. — Очевидно же, что она про Валтора, — сказала Текна. — А, точно… Где он? — задумчиво проговорила Блум. В это время в столовую вошел светловолосый маг. — Не меня ищите, Винкс? — сказал он с иронией в голосе. — Ну и где ты был? Отсыпался после наших тренировок? — съязвила Блум. -Нет, не угадала. Я был у Фарагонды. Мы с ней договорились, что я теперь ваш наставник, попечитель и тренер, — объявил парень. -То есть, наш папочка? — удивилась Стелла. — Как хочешь называй это. Но теперь разрешения на «погулять» или куда-то ещё, будете просить у меня, — добавил он с ухмылкой. — Только не это… Нам хватило Гризельды во все времена нашего обучения, — протянула принцесса Солярии. — Ну раз так, то как наш «папочка» будет развлекать сегодня нас? — ехидно спросила Блум. — Сейчас вы едите, а потом можем тренироваться. И да, Ваше Высочество, мисс Блум, только попробуете не явиться на тренировку! — вышеприведённый парень вышел из столовой, оставляя за собой угрожающий шепот. — Класс! Блум, кто тебя тянул за язык? — пошутила Стелла, тыкая пальцем в нее. — Простите, девочки. Я как-нибудь отпрошу Валтора не заниматься сегодня. И к тому же, я вам хочу рассказать не очень приятную новость, — проговорила Блум, поникая. — Что случилось, Блум? Что-то со Скаем? — Нет, Флора, дело совсем не в Скае. — Блум про себя отметила, что нужно будет ей сегодня съездить на Эраклион. — Дело похуже. Но я вам расскажу, когда не будет лишних ушей. Винкс вышли к озеру, где их уже ждал Валтор. — Вы опоздали, Винкс, — произнес Валтор, встречая их серьезным взглядом. — Прости, мы же не думали, что ты нас будешь с утра дрессировать, — ответила Блум, пытаясь оправдаться. — И так будет каждое утро. Так что не расслабляйтесь. Начнем? — провозгласил Валтор. — Эээ…да. Конечно. Но тебе что-то Блум хотела сказать. Верно, Блум? — подтолкнула Стелла свою подругу вперёд всех. Блум вздохнула. — Да. Валтор, отойдем? Все, что угодно для милой леди, — сказал Валтор, протягивая руку и ведя девушку в сторону озера. Когда они отошли, Стелла выразила свои наблюдения: — Вы видели, как он смотрит на Блум? Интересно, он что-то чувствует к ней? — Не говори ерунды, Стелла. Он никого не любит, — попыталась отойти от темы Муза, хотя тоже заметила необычное увлечение к рыжеволосой. -Так, что ты хотела мне сказать? — спросил Валтор, когда они оказались наедине. -Я знаю, как ты отреагируешь на то, чтобы мы просили тебя сегодня прогулять сегодняшнюю тренировку. И поэтому я хочу попросить тебя, чтобы мы позанимались меньше сегодня. Полчаса вместо двух. Пожалуйста, — сказала Блум с осторожной надеждой. — Я очень устала за вчерашний день. Он был насыщенный. — Твое желание для меня закон, милая. Но это только ради тебя, — ответил Валтор, и Блум покраснела от его внимания. — Э…да…спасибо большое. Я кстати хочу рассказать одну не очень хорошую новость, по поводу Даркона, — продолжила Блум. — А вот с этого момента поподробнее, — согласился Валтор. — Девочки об этом тоже должны знать. — Тогда идем сейчас к этим твоим подружкам и рассказываем об этой новости. -: А как же тренировка? — Сегодня без неё. — Ладно?. Идем. — Девочки, я пришла. — Сказала Блум. — О! Блум! Ну что, поговорила со своим голубком? — спросила ехидно Стелла. — Что? — не расслышала та. — Не беспокойся, она просто пошутила. Да, Стелла? — шикнула на неё Лейла и наступила на ногу болтливой подруге. — Ой! Да, ты права, Лейла. — сказала Стелла сквозь зубы, едва пискнув. — Так что? Он отпустил нас? — спросила Флора. — Да. Я отпустил вас, Винкс. А теперь говори, Блум, что случилось? — ответил пришедший Валтор. — Да.Девочки, Валтор. Ко мне сегодня во сне приходила Диаспро. — Что? Что она говорила? — воскликнули Текна и Муза. Блум собралась с мыслями, зная, что ее подруги хотят услышать о встрече с Диаспро во сне. — Да… вот что произошло. Ко мне сегодня во сне приходила Диаспро, — начала Блум, чувствуя как внимание подруг сосредотачивается на ней. — Она предостерегала меня о чем-то опасном. Сказала, что Даркон воскресил Шеду с использованием ее сущности, — продолжила Блум, видя, как удивление появляется на лицах Винкс. — Это как? Мы думали, что Шеда покончила с собой, — проговорила Текна, пытаясь осмыслить новую информацию. — Да, Даркон воскресил ее с помощью сущности Диаспро. Именно поэтому ему так нужна была жизнь Диаспро, — добавила Блум, чувствуя тяжесть происходящего. — Зачем ему Шеда? — спросила Муза, пристально глядя на Блум. — Я не уверена, но это нехорошие новости. Нам нужно быть более бдительными, чем когда-либо. Ведь теперь у Даркона есть новое оружие, — заключила Блум, чувствуя ответственность за своих подруг. Винкс молча взглянули друг на друга, осознавая серьезность ситуации. Это был вызов, который им предстояло принять, и они были готовы противостоять новому злу, независимо от того, что им грозило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.