ID работы: 14565810

Нуждаюсь в тебе

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как в воздухе

Настройки текста
Примечания:
Тёплый, солнечный свет проникнул в комнату Тяночкина. Сам Антоша сидел на подоконнике и смотрел в окно. Через 10 минут должен был прийти Саша. Сашенька. Антон до сих пор не мог поверить что его любимый, Его Сашенька, нашёлся. Всё секреты и недомолвки были раскрыты, но от этого не становилось легче. Саши не хватало. Беловолосый парень, с глубокими серыми глазами в которых хранился весь мир, постоянно одевающий скинни джинсы и потрёпанную временем кофту с надписью "if" и такой же потрёпанный зелёной кофтой от адидас, Его Сашенька, нужен был Антоше как воздух. Жизнь без Саши становилась тусклой, это даже жизнью назвать нельзя. Существования? Да. Жизнь? Нет. Именно поэтому Собакин почти переехал к Тяночкиным домой. Потому что как только Саша хотел уйти у Антона начиналась паничка. Пусть младший Тяночкин и старался это скрыть, но от Саши ничего не скроешь. Слишком уж хорошо Собакин знал своего возлюбленного. В моменты таких паничек Саша гладил Антона по голове, шептал свои новые стихи и брал за руку. Руки Саши были в мозолях, кожа была грубая. Противоположность рукам Тяночкина. Они были мягкие, совсем без мозолей и в синих чернилах. Раздался крик Тяночкиной Анны. Матери Антона. —Антон, к тебе пришёл Саша,— как только мама Антона произнесла эти слова, в комнату Тяночкина ввалился сам виновник торжества с нежной улыбкой. С улыбкой которая была предназначена только Тоше. Его любимому Тошеньке. Нежность и любовь в глазах которая была только для Антона. —Привет, Тоша, чего сидишь с открытым окном? Простудишься, — Саша закрыл окно и поцеловал Антона в лоб. Это действие вызвало у Антона улыбку полную любви. Любви к Саше. К его Саше. — Сам не лучше, — произнёс Антон, спрыгивая с подоконника, а потом добавил, видя непонимающий взгляд своего возлюбленного, — Ходишь постоянно полураздетый. —Так мне можно,— Сашина улыбка стала ещё больше, ещё нежнее и Антону ещё больше захотелось поцеловать Собакина. —Тц, ну ты и собака, Собакин,— звонкий смех наполнил комнату. —Я тебя тоже люблю, Тоша — эти слова Собакин произнёс шёпотом на ухо Антону. Кожа покрылась мурашками, а кончики ушей покраснели. Комната заполнилась тихими матами Тяночкина, а после звуками поцелуев. Антон рад что Саша подсел к нему 3 сентября в 9 классе. Рад, что нашёл Сашу. Рад, что у него есть Собакин. Тяночкин пообещал себе, что будет ценить каждый момент проведённый с беловолосым парнем, что стал для Антона всем миром. —Я люблю тебя, Сашенька. Шёпот Антона прервал сеанс поцелуев. — Я тоже. Тоже люблю тебя, Тошенька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.