ID работы: 14565817

the virtual hope.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
Приевшуюся тишину разрезал тяжелый вздох. Минги снял очки и устало потер глаза. Время? Да черт его знает, он не следил. Но Сон уверен, что просидел за этой дипломной работой не меньше четырех часов. Снаружи уже начало темнеть, поэтому Минги в последний раз решил пройтись по всему тексту, надеясь найти опечатки или фактические ошибки. Но, скорее, он лишь наберется больше усталости, потому что проверять работу в таком состоянии — не лучшее решение. Так и оказалось. Бездумно пролистав текст наполовину, тот сохранил документ и закрыл ноутбук. До этого и так настроения не было, а тут еще и дикая усталость. И голод. Сон еще пару часов назад откинул идею просто прогуляться вечером. Так что оставалось только сходить за продуктами — раменом с круглосуточного, конечно, вкусно наедаться, но хотелось немного разнообразия. Хотя… Сильно разгуляться не получится, потому что у Минги ограниченный бюджет. Он редко слушал музыку в наушниках на улице — больше нравилось слышать город, какую-то оживленность. Но в последнее время Минги практически всегда слушает что-то, пытаясь отвлечься. От чего? От своих же мыслей. Хотя бы просто не думать о той же теме с дружбой, что долго его гложет. Да и не только дружба… Тревожность почти съедает его изнутри. Поэтому и здесь — в магазине неподалеку от дома — Минги легко качал головой в такт, на момент забыв обо всех проблемах. Потому что единственное, о чем он думал, стоя у холодильника — банановое молоко или клубничное? Ему нравились оба вкуса, поэтому решиться не получилось — в корзину попали две бутылочки. Остальное как обычно: немного овощей, пару пачек лапши, вода и мясо. Такие, казалось бы, повседневные мелочи часто радовали Минги. Сходить в магазин вечером или чуть позднее, пока на улице хорошая погода; прийти в абсолютно пустую квартиру, зная, что никто тебя не ждет; включить на фоне музыку или какой-то сериал; готовить для себя что-то новое по рецепту из ленты, в моментах сомневаясь, выйдет ли это съедобным. Да если и не выйдет, то что? Ну сварит он себе снова обычный рамен. Главное, что у Сона сейчас хорошее настроение, впервые за приличное время он чувствует себя спокойно. Хотелось бы, чтобы такое случалось чаще. И длилось дольше. Дольше, чем три серии или плейлист с любимыми песнями. Ги правда получилось хоть немного скрасить самому себе вечер не очень приятного дня. До того момента, пока он не открыл уведомления, что были выключены все это время. На миг показалось, что он вернулся в прежнее состояние. yunice: оу мальчик ги yunice: тебя долго нет yunice: надеюсь, я тебя не спугнул yunice: я ведь даже тебе имя сказал yunice: а это нечасто происходит yunice: наверное, тоже комплимент yunice: но я не уверен yunice: что скажешь, минги Крайние сообщения были отправлены буквально минуту назад. Сон сразу оказался в чате, несколько раз перечитывая то, что написал yunice. Имя? Минги этого совершенно не помнит. Он тут же принялся листать диалог вверх. И как он мог этого не заметить... Юнхо. yunice активен. Юнхо активен. ohboygi: а ты не жадный на комплименты, юнхо Это было прочитано мгновенно. Ради интереса Минги зашел на профиль собеседника, ожидая ответа. Ничего не изменилось, и внутри стало немного легче. Получается... его ждали? Или это просто так совпало, что Ги застал yunice Юнхо сидящим в чате? Скорее, дело даже не в этом. Между сообщениями была пауза, значит, действительно ждали ответа. Так думать сейчас будет легче. Все равно ведь правда сейчас и узнается, а почувствовать спокойствие лишнюю секунду никогда не было лишним. yunice: для тебя не могу быть жадным Он отвечал долго. Может, не ожидал, что Минги вот так сразу зайдет в сеть? yunice: видишь, комплименты делаю, а меня динамят ohboygi: динамят? я всего лишь был занят Ги почувствовал себя не очень, как только отправил это сообщение. Да, был занят. А еще не хотел чувствовать возможные неприятные эмоции, если бы его смахнули. yunice: я подумал, что меня забыли смахнуть yunice: и ты уже пошел искать другого yunice: собеседника ohboygi: не беспокойся, юнхо ohboygi: я еще не наслушался от тебя твоих комплиментов ohboygi: и вообще, меня вроде первого хотели смахнуть? yunice: не беспокоиться? ох yunice: мальчик ги yunice: я зафлиртую с тобой yunice: и после этого ты даже не подумаешь убрать меня yunice: ну только если yunice: меня сейчас не смахнут ohboygi: ты забавный ohboygi: сам думай, комплимент или нет yunice: хорошо, минги-я Минги не заметил, как начал улыбаться в экран. yunice Юнхо и правда забавный. И Сон рад, что пока его собеседник не заставил снова сомневаться в нем же. Конечно, Минги понимает, что все это шутки. Чтобы просто посмеяться, забыть и дальше общаться. Ги ведь не ищет любовника. И... не нужно же ведь сразу воспринимать все всерьез. Но внутри почему-то спокойно. yunice: почему ohboygi ohboygi: не знаю. просто как-то в голову пришло ohboygi: не особо хотелось оставлять полное имя yunice: мне нравится yunice: надеюсь, ты ведешь счетчик yunice: комплиментов ohboygi: обязательно. ты сегодня планируешь побить рекорд? ohboygi: твой ник немного похож на prince, если буквы переставить yunice: я планирую ставить рекорды для тебя каждый день yunice: если я принц yunice: то минги — принцесса? Теперь тишину прервал тихий смех Ги. yunice Юнхо хорошо вошел в роль, если судить по реакции Сона. Принцессой его еще никто не называл. Да и вообще прозвища ему почти никогда не давали, что уж там о ласковых. Подождите... ласковых? Принцесса? ohboygi: если бы ты увидел меня в жизни, сомневаюсь, что сделал бы такой вывод yunice: почему yunice: у тебя есть возможность показать себя yunice: а еще поставить аватарку yunice: хотя бы ради эстетического удовольствия yunice: то есть yunice: профиль выглядит же лучше с фотографией ohboygi: высокий парень может быть принцессой? yunice: я уверен, что ты точно можешь yunice: потому что я высокий принц Минги вновь усмехнулся. Или, если быть правдивее, кошки снова замурчали. И тут Ги начал надеяться, что первое впечатление было лишь первым и последним. А если и правда получится сдружиться? Там уже можно и увидеться. Если, конечно, Минги наберется за это время чуть больше своей уверенности. Он не заметил, как быстро прошло время. Такое бывает, когда общение затягивает. Ему следовало бы убрать за собой и помыть посуду после своих творений, но Ги благополучно решил, что оставит эту задачу на завтра. Пока есть возможность, он хотел бы пообщаться. А если не получится — вернется к сериалу. Снаружи стало тихо, лунный свет мягко окутал спальню; яркость на телефоне была понижена до минимума. Минги засел в галерее, листая ее и просматривая свои фото. Не то, что бы он захотел почистить память, словить ностальгию или что-то типа того. На мгновенье его посетила мысль все же поставить фото в профиль. Хоть Сон и не видел в этом особого смысла, ведь фото можно скинуть и так, если Юнхо в чате разрешит собеседнику отправить это фото. Минги не раз мысленно благодарил приложение за такую функцию. Ну, знаете, не особо хочется внезапно видеть в диалоге не прошенные фото. Он потратил на это почти час, так и не решив, какое фото будет красоваться в профиле. Поэтому Минги просто вернулся в чат с Юнхо и продолжил общение. Какой час? Этим двоим было все равно. Да, они допоздна просидели в этом диалоге, разговаривая на разные темы. Ги любит общаться, задевая разные сферы. Хоть он и не такой общительный, как может показаться. Кажется, повезло, что Юнхо почти не закрывается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.