ID работы: 14565841

Глубокий ракурс

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Многогранно

Настройки текста
Что может скрываться под многочисленными масками и фильтрами? Обнаженные и пустые души не прикрываемые собственной дешевой дороговизной. Все что не продается - продается за гораздо большую стоимость. Время меняет многое, но меняет ли сущность человеческой души?   Театр одного актера - это способность играть на чувствах другого. Устраивать многочисленные личные драмы, домашние спектакли. Грубо, грязно, а что еще хуже бездарно. Просто, да это конечно все не впечатляет, но почему-то существует. Искусство, в особенности кино - та часть художественного отражения, которая в постоянном движении. В отличие от картин, кино - это всегда про движение. Оно запечатлеет процесс будь то пятиминутный, то полутора часовой. Если произведения искусство в живописи, может быть какая-то скульптура, то это один раз и всё что в ней изображено, то это навсегда. Кино чуть длиннее, более масштабное, но иногда менее глубокое. Хотя все ответвления искусства заставляют человека мыслящего задуматься о чем-то. Отразить, то что скрыто или напротив показать очевидное. Это не всегда так, но посыл бывает именно таковым. Сила искусства и любовь связаны невидимой нитью. Искусство может оказать какую-то силу или воздействие на разум человека, даже какое-то мимолетное невероятно слабое, но проявление. Все это возможно в том случае, если у людей причастных к этому  нет безразличия и равнодушия к тому, что они делают. Проще, без любви все это превратиться в ничто. В рутину никому ненужную и бесполезную, только в качестве пиления денег. Это касается вообще всех сфер и не только искусства.  Красивая, даже характерная актриса и актер пробующий себя в роли режиссера. Режиссер - его мечта. Некоторым мечтам не суждено сбыться, а может дело не в мечтах? А в желании человека достичь эту мечту? Настоящие чувства. Не смешно, ни капли. Живые люди. Объединение любви сплетение в единое - линии жизни, может даже переплетения с творческой жизнью. Любовь… совокупность многих факторов.  «Меня не было бы рядом с Аней, если бы я ее не любил. Мне кажется, что она как-то комплексно идеальна для меня. По сути, ее востребованность меня должна не угнетать, а наоборот, стимулировать. Собственно, так и происходит», — Есть любовь которая тянет на самое дно. Только вина не в любви, вина в людях не умеющих строить отношения. У одних ссоры, скандалы, биение сервиза, ненависть, яркими вспышками злобно брошенные слова. У других конструктивный диалог с алгоритмом применения. Это не означает, что у вторых все скучно, просто у них без истерик и без распирающей агрессий.

Пусть сотни случайных глаз

Ищут случайных драм

Тянут к себе магнитом

«Хотя и у меня характер не подарок, так что, можно сказать, взаимно. Вообще, стабильные отношения, на мой взгляд, — это результат длительной, плотной работы над самим собой, а совсем не над другим человеком, которого в принципе нельзя изменить. Нужно прямо заставлять учиться принимать другого таким, какой он есть.» Человека можно обидеть, но совершено не нужно. Все разные и проявляется не однотипно. Кто-то обидеться из-за некрасивого поведения другого, кто-то из-за случайного слова.  «Я в последнее время часто слышу слово «пора». Одни считают, что другим чего-то там пора. Пора выйти замуж, развестись, волноваться вместе со всеми обо всем, найти работу, уволиться, родить ребенка (двойню или тройню), взять ипотеку, сменить взгляды, переехать, перестать, начать, закончить. По-моему, пора — это если вы сильно куда-то опаздываете. А я вот совсем не спешу» Абсолютно правильная и здоровая точка зрения. Порой люди теряют тактичность и лезут в жизни других людей со своими советами. Ну это еще ладно, когда там какая-то тетя тебе это говорит. А если их тысячи и более? Разве всем людям нужны дети для счастья? Тем более причины почему у кого-то их нет бывают самые разные. «У нас существует такая степень доверия, что мы не причиняем друг другу вреда замечаниями, а лишь стараемся помочь реализовать потенциал.»

Грусть первым кого из нас

Переберёт по швам?

Мы ведь так крепко сшиты

Схожий цвет глаз, один мир поделенный на двоих уже родных людей. И для этого даже не обязателен брак. Иногда принципы могут пошатнутся из-за разных обстоятельств, причин. И это не делает человека плохим или неправильным. Это делает человека человеком, как бы глупо не звучало. Всем свойственно ошибаться, но не все могут простить ошибки другого…

Я знаю только лучшее в тебе

Мне от любви не страшно задохнуться

Мы наяву живём, а не во сне

А я всё не могу никак проснуться

 - Я люблю тебя. - на совместной кухне выполнений в приятных тонах, которые они выбирали вместе… С чашкой горячительного напитка в руках, нежно обжигающего губы. Ладонь в ладоне. Теплый взгляд. Так на неё никто не смотрел. С таким приливом нежности и тепла, что хочется растворится в нем полностью без остатка. Хотя она уже утонула окончательно и бесповоротно в самом родном оттенке глаз. Она знает каждую родинку на его теле. Она чувствует его каждой клеткой. Его переживания, терзания, моменты счастья и горя. Она хочет делить это только с ним. Ни с кем больше.

Скажу люблю и это навсегда

Пускай смешно, пусть надо мной смеются

Рассыпаны созвездья-города

И наши самолёты в небе размянутся

 - Я люблю тебя. - ему всегда казалось странным говорить - « Я тоже тебя люблю». Ведь тоже это про проявление тех же чувств именно также, как и тот, кто это сказал. Люблю. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Омут карих глаз. Она первая и единственная к кому, он так яростно спешит домой, встречает со съемок с глазами спаниеля. Люблю - в этот глагол по отношению к ней он вложил всего себя, не желая прощаться с той, которую так сильно и масштабно.  Сцепленные ладони, переплетение чувства. Объятия такие всегда нужные, не разрывные. После он прошепчет ей на ушко.  - Может всё-таки в Tomb Raider? - услышав её беззаботный смех. Он вновь почувствует себя самым счастливым. Он бы препарировал её голос на децибелы, запоминая каждую часть. Её тембр что-то невероятное.  Любовь бывает разная, но у них она такая одна и настоящая. Любовь – это когда центр вселенной внезапно смещается и перемещается в кого-то другого
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.