ID работы: 14565844

обними — обнимаю

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

читайте<3

Настройки текста
Примечания:
концерт был в самом разгаре. песня за песней, зал ликовал и кричал песни. парень, выступавший на сцене, искал глазами ту, ради которой писались эти треки.

Помнишь всё, что было между? Ты и я потеряв надежду "Как же всё так получилось?" Я люблю тебя

***

повалив рыжую, Влад нависает над ней, начинает приближаться ближе к губам, почти шепотом, в самые губы говорит: "люблю тебя". после чего целует. он любил ее, она любила его.

***

Закрой глаза, представь, что будет между Подойдёшь и спросишь нежно "Ну зачем всё это было?" Я люблю тебя

***

Влад жутко ревновал Алену ко всем. он, по сути, был собственником. так однажды, он подрался с Абрикосовым, который сново пытался подкатить к Алёнке.

***

— защитник, - почти скрепы зубами проговорила девушка, обрабатывая раны, которые Влад получил при драке с Сашей. — больно, - Влад корчится от неприятных ощущений, шипит и пытается вырвался, на что его лицо перехватывают, заставляя смотреть на Алёнку. — ты объясни, зачем всё это было? - спросила девушка, ожидая более точного ответа. — я люблю тебя.., - вырывается у Влада.

***

Ты кричишь мне "обними!" — я обнимаю, а Ты не спишь, только с тобой я засыпаю Пустота, пустота вокруг меня, а я не знал Боже, дай мне сил не сойти с ума, не сойти с ума

***

— Владик!! - кричит девушка заходя в комнату, где её молодой человек лежит на кровати и втыкает в телефон. — а? - Влад откладывает телефон и привстает на локти. девушка из дверного проёма несётся на него, после чего они падают в объятия друг друга. — я соскучилась.., - надувая щеки говорит Алёна, утыкаясь головой в грудь Влада. — я тоже, солнце, - Влад опускает на макушку девушки поцелуй.

***

концерт подошёл к концу. парень вышел из здания и стал искать глазами девушку. сам того не ожидая сзади подошли. — Владик, - произнесла девушка, обнимая со спины. осторожно, чтоб не повредить гитару, которую нёс парень. — принцесса..., - парень повернулся к ней и заключает в свои объятья. — задушишь.., - парень ослабил хватку, и посмотрел на девушку. её глаза были подкрашены из-за чего казались выразительнее, чёрная футболка с надписью "буду вести себя хорошо" и джинсы. — что? что-то не так? - проговорила девушка опустив голову вниз осматривая себя. — всё хорошо, просто.., - парень взял её за подбородок и прильнул к её губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.