ID работы: 14565847

Шоу: ◇ АСК ◇ по FPE от Пунечки

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

✮ О том как Пунечка старается.

Настройки текста
Примечания:
Махая на себя листочком бумаги, кудрявая девушка не могла восстановить дыхание от волнения. В добавок ко всему, нельзя было открыть окно, что очень мешало дальнейшей работе, поскольку в студии было душно. — Зачем вообще строить окна, если их открыть нельзя?!, - чутка повозмущавшись, и поправив декоративные очки, Пунечка отложила листы бумаги, а далее, взяв влажную салфетку, слегка промокнула свое лицо от пота. Сразу после предыдущих махинаций, овечка поправила свою теннисную черную юбку, взяла в руки микрофон и направилась к камере, дабы начать видеозапись. Управляться с техникой темноволосая умела, ей не впервой. Так что нажав на кнопочку последовал маленький "пиииик", а после крохотная лампочка на средстве съемки загорелась красным. — Что же произойдет если собрать всех персонажей "Фундаментального бумажного образования" в одном здании, и поочередно запускать участников в студию, где у них возьмут, так скажем, "интервью"? Все пройдет гладко, или все таки кого-то не устроит расклад событий? С вами Пунечка ‐ ведущая нашего шоу!!! Очаровашка-барашка попытается вместить все-все-все ваши вопросики, исходя от которых мы узнаем ответ на поставленный вопрос. — запись прекратилась(по волшебству), а дамочка с микрофоном с облегчением вздохнула, развалившись на диванчике. К слову о студии. Белое кирпичное помещение, с одним окошком, которое не открывается. Скорее всего та троица хулиганов успела пошариться здесь, обнюхивая каждую деталь. Решили открыть окно, чтобы выкрикнуть пару нецензурных словечек: БАМС! ручка оторвалась, окно не открылось. В спешке Зип, Эдвард и Оливер вставили ручку назад и выскочили из студии до прихода Пунечки. Так.. Куда-то не туда повествование ведется. По середине кабинета (напротив камеры) стоит красивый и опрятный диван красного цвета. Он был настолько мягким и бархатистым, что Петуния умудрилась на нем заснуть, словно котенок в лежанке. На заднем плане стоят пара шкафов и тумб выполненные в синем цвете, весьма приятным для глаз. На них расположились пара десятков растений, их и вправду было много! На кирпичных белых стенах висели картины: то пейзажи, то какое-то искусство по типу "Черный квадрат". В так называемой слепой зоне стоит стол с кучей бумажек на нем. Это сто вариаций вступления для Шоу Пунечки. На этом же столе валяются листья салата(в упаковке), которыми наша ведущая любит похрумкать во время перерыва. Ну и как же без органайзера для канцелярии. О интерьере мы поговорим чутооок позже, ведь сейчас Пунечке придется перечитывать все комментарии под этим произведением, и представлять какой ужас ее ждет дальше..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.