ID работы: 14565863

крылатые драконы

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      инуи спиной чувствует лукавую ухмылку хаджиме. сволочь. доведёт же. колени невольно дрожат, пухлые, нежные губы искусаны, щеки предательски розовеют, а крылья подрагивают. как бы инуи не старался сосредоточиться на лекции профессора Геральда, он прикрывает глаза, смотря все послание, которые коко ему отправлял, словно по переписке (так ведь это называют непризнанныеи смертные?).       —«да ну», — думает ангел, когда он смотрит все сообщения, которые больше похожи на порно фильм, а в главных ролях он с коко. в одном из кадров сейшу лежит в наручниках, под накаченным телом демона, а уже в следующем в мини юбке. кадры сменяются один за другим, но блондин видит каждый. но глаза не открывает, это кажется слишком возбуждающим в такой обстановке, но параллельно думает, что лучше бы они прогуляли ту самую лекцию, где юных ангелов и демонов учили делится мыслями и воспоминания. а сейчас сила демона в разы сильнее, так как сегодня урок в библиотеке ада, на территории демонов.       —сейшу! —геральд звал ученика три раза, но только на четвертый последовала какая-либо реакция, — встань. что за событие произошло в этом году?       —эм-м-м, — инупи медленно поднялся, бегая глазами и ища хотя-бы какую-нибудь подсказку о чем вообще идёт речь и о каком году, как в голове резко появляется нежный, почти бархатный голос «новый сатана» — на престол взошёл новый сатана — люцифер, сын прежнего сатаны.       —правильно, садись. —демон делает небольшую паузу и продолжает, —ты способный ангел, поэтому постарайся больше не спать на уроках, — геральд протирает морщинку меж глазами, расслабляя лицо, —бери пример с хаджиме.

по хаджиме не скажешь, но он является чуть-ли не лучшим учеником среди демоном. учителя, работающие тут давно, не раз сравнивали его с легендарным люцифером. он любил выпить глифта после уроков, поиздеваться над новенькими непризнанными или пустить выдуманный слух по всей школе, но в плане учёбы он был неповторимым. многие с завистью говорили, что ну невозможно быть местным бунтарем, но при этом так идеально учится. коко от всего отмахивался.

помимо этого он пользовался дикой популярностью, среди демонов и ангелов, но налево не гулял, был верен лишь одному ангелу. демонессы говорили, что сейшу не заслуживает местную звезду, а ангелочки отчаянно вздыхали, пока демон заводил инупи в темный угол. а блондину нравились эти завистливые взгляды, на их сплетённые руки.

      но в эту секунду ангел не знал, злится на коко или зацеловать его, как только пара закончится. наверное, он выберет что-то между.       звонок наконец-то звенит, а уставшие, сонные ученики собираются на последнюю пару в школу, а коконой подхватывает блондина по руку.       —не хочешь посидеть во дворе школы? до следущей пары ещё достаточно времени. —шепчет на ухо брюнет, заранее зная ответ.       —конечно.

***

—что это было? —инуи продолжает стоять, разминая белоснежные крылья, пока брюнет садится на мягкую траву. —ты про то, как я выручил тебя, когда ты затупил? —демон улыбается насмешливо, не смотря на то, что сидит, смотрит почти что с высока, —просто хотел помочь своему ангелочку. интересно только, что же тебя могло так отвлечь? не выспался? может нам стоить перенести пятничный секс, чтобы ты выспался как следует? —не придуривайся, а. —ангел цокает, скрещивает руки на груди и закатывает глаза, но воспоминания с пары заставляют покраснеть, —откуда у тебя такие фантазии вообще? —я же демон, инупи. у меня в природе заложены такие фантазии о таких ангелах, —хаджиме смеётся, обнажая почти вампирские клыки. —о каких таких? —блондин ловит настроение демона и подыгрывает. —помоги встать и скажу, —коконой тянет руку парню, ухмыляясь на недоверчивый взгляд, мол «я ничего не задумал», но все ровно наоборот. как только сейшу сцепляет две ладони крепкой хваткой, хаджиме тянет его на себя и пока тот не успевает сообразить валит инупи на спину, а сам нависает сверху, закрывая чёрными, будто вороньими, крыльями, —о таких доверчивых и невинных ангелах. ангел хочет возразить, поругать или хотя бы стукнуть коко, чтобы показать, что он хоть как-то держит власть в этой ситуации, как его затыкают поцелуем. демоны, проходящие мимо смеялись и тыкали пальцем, пока ангелы смущались площе инуи и брезгливо отворачивались.

ну неужели спустя несколько десятков столетней, после отмены запрета о не прикосновении находятся ангелы, и не дай шефпа, демоны, которые отворачиваются от союзов ангела и демона. сущий бред.

—коко.., —сейшу наконец-то удаётся вставить слово, меж таким напористым поцелуем, —тут же все смотрят, учителя могут ходить. —ой ходят, да ходят. пусть хоть крылья разомнут. думаешь, мне — любимчику всех учитель и моему любимому ангелку что-то скажут? —ты слишком сильно этим пользуешься, коко, —инуи поворачивает голову, в надежде не увидеть никакого мразотного учителя, невольно открывая вид на шею, на которой уже зажили почти все отметины, — пора заканчивать, скоро пара. —ммм.. —наиграно задумчиво тянет демон, —у ангелов такая нежная кожа.. бесит. все отметины слишком быстро заживают, — блондину кажется, что он несёт полный бред, потому что засосы и укусы заживали две, а то и три недели, но где-то на подсознательном уровне надеялся, что хаджиме сейчас сделает не то, о чем он думает. но сильно ошибается, ведь в ту же секунду коконой опускается к самой шеи и больно, но с какой-то особой любовью кусает и тут же рядом оставляет засос. открывается от шеи, поднимается как ни в чем не бывало, взмахивая пару раз крыльями и протягивает руки инуи. последний, ещё не совсем отойдя от шока, принимает помощь. совсем новые отметины приятно жгут, демон обнимает сейшу, который кладёт голову на крепкие плечи, словно продолжая скрываться от всего мира. —не сдержался, —коко целует в шею, ровно туда же, где недавно укусил. —ничего, просто это было слишком..., —ангел тает от такой ласки, подбирая слова и краснея пуще прежнего,—возбуждающе? в плане.. на глазах у всех, практически в школе. коко вновь смеётся. почти что шёпотом, только для сейшу, —отсидим пару, а там уже несколько дней выходных, так что погасим всë твоё возбуждение и повторим все сегодняшние фантазии. и кстати, кусать я буду не только в шею. —пошли уже, лекция вот-вот начинается. парни уходят в школу, не обращая внимания на кучку взглядов. выходные и вправду будут весёлые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.