ID работы: 14565925

Убью его.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

ненавистный вечер.

Настройки текста
Примечания:
Убью его, точно убью. Он закрыл дверь за Дионай и, навалившись на неё тяжёлым грузом, сполз вниз. Вчерашняя ночь отдавала отголоском в его голове, пока он рассматривал комнату. ОН прекрасно знал, что не противился. ОН прекрасно понимал все, что происходит. ЕМУ это нравилось. Блять. Энцелад взъерошил волосы на голове, попутно прижимая колени к телу. Эта ночь была его ночным кошмаром, которая, к его невероятной грусти, была явью. Я не знаю, как это произошло – пытаясь найти оправдание в своей голове, Энцелад встал и начал собирать доказательства этой ночи – Но, если эта тварь посмеет хоть кому-то проболтаться, я клянусь, в этот раз я сломаю ему не только нос.

***

Обычный, ничем не примечательный вечер тихого города. Стремительно падающие снежинки заставляли прохожих прищуривать глаза, фонарные столбы освещали самые тёмные углы, а Энцелад спокойным шагом шёл в сторону дома Атласа. Кинув взгляд на место, которое он успешно избегал все эти годы по субботам, он стиснул зубы – Если бы не блядский Мимас, ноги моей бы тут не было. – Чел, Энцелад, братан, тебе нужно расслабиться, забыться. Ну знаешь, как нормальные люди. – Ха, нормальные люди? – он окинул Мимаса взглядом и прищурил глаза. У парня было мнение, что нормальные люди не отказываются от вечеринок так активно, как это делал Энцелад, но у последнего был свой счёт на их бесконечные пьянки. Его друзья знали, что он тоже любитель выпить и потусить, но в приятной для него компании, а не с половиной школы, которую он иногда даже толком и не знал – Нормальные люди в твоём понимании сплошные идиоты и шлюхи, можешь не напрягаться в очередной раз мне рассказывать. Мимас лишь закатил глаза. – Проехали. Главное, что на этот раз тебе точно нужно немного расслабится в нестандартной для тебя обстановке. Подумай сам, ты бесишься из-за Тефии, а однообразие твоей жизни не поможет тебе забить большой хер на неё. Если спросишь моё мнение, я думаю это именно то, что тебе нужно! – улыбаясь во весь рот, он положил руку на плечо Энцелада, слегка приобнимая его. Но тот лишь медленно убрал его руку со своего плеча. – Именно, твоего мнения я не спрашивал – он прищурил глаза и пристально посмотрел на своего друга. - Тц, зануда. К слову, я предлагаю это не просто так. Тефия на этой вечеринке не будет, она куда-то укатывает на выходные с родителями. Я думаю ты прекрасно знаешь, что она ни одной не пропускает, так что для тебя это отличный шанс – он отвёл взгляд и начал копошиться в рюкзаке. Смена обстановки, ха. Возможно просто напиться как свинья и вправду поможет пересилить мои принципы. Неделей ранее Энцелад и Тефия расстались. Хотя это трудно назвать расставанием, она просто бросила его в сообщении - "Энце, я не думаю, что мы можем продолжать встречаться. Ты хороший парень, но мне кажется, что мы слишком разные. Я думаю на этом нам стоит закончить" – и с тех пор активно избегала его. Для многих в школе, в частности для тех, кто обожал сплетни, это не было неожиданностью. Кто-то знал куда больше, чем сам Энцелад, а кто-то просто видел очевидное. Они всегда были слишком разные, слишком не похожи и не совместимы. Спокойный, предпочитающий уеденные компании парень и девушка, которая не пропускала ни одной вечеринки, если на ней был алкоголь и закуски, в глазах окружающих всегда были одинаковыми кусочками пазла, которые при всем желании не смогли бы соединиться в единое целое. Хотя, для многих все равно витал в воздухе вопрос, как же они сошлись и держались вместе целых полгода. Нет, конечно, неудивительно, что у Энцелада могла бы быть девушка. Среди девочек, в конце концов, ходил список самых красивых парней в школе, и он, нужно отметить, занимал довольное высокое место в нем. Хоть и не самый высокий парень, но с густыми, черными как смола волосами и подтянутым телом, которое можно было разглядеть даже за мешковатыми кофтами, которые он так любил, были привлекательными качествами, но такие были у почти всех спортсменов школы и просто у многих молодых парней. Лицо. Лицо парня было его визитной карточкой и победной частью во всех этих списках красоты. Аккуратный длинный нос с острым кончиком, острые черты лица и точенный подбородок, густые аккуратные брови и тёмные ресницы, выделяющие его глаза – самую красивую часть его лица. Его глаза были голубые, но каждый кто смотрел в них, мог поклясться, что видел отчётливый красный, даже скорее бордовый оттенок крови. Да, его лицо действительно завлекало и придавало ему, и без того довольно загадочной для многих персоне, шарма. Однако, у них же были ещё тонна списков с другими качествами, которые они отмечали в парнях, после чего, складывая во едино все параметры, Энцелад оказывался далеко не на первых позициях. Прямолинейный, похуистичный, закрытый и временами отречённый старшеклассник просто не мог вытащить одной лишь красотой себе первое место. Особенно учитывая его взрывной характер раз в несколько месяцев, когда он буквально слетал с катушек. Хотя, девочек это мало волновало, поэтому проблем на любовном фронте у него не наблюдалось, хотя он и активно отвергал всех, кто ему признавался. Всех, кроме Тефии. Полгода назад, неожиданно для сплетников, он начал подбивать клинья к кому-то. Даже его друзья удивлялись этим порывам, ведь зачастую он предпочитал не париться вопросом отношений. Было у него что-то с кем-то по-быстрому и больше он не вспоминал, лишняя забота. Но она стала исключением. Именно он, а не она, признался ей. Он начал «отношения», и он затянул её в них. Сплетники взрывались в теориях в своих кругах почему именно она, но главное для него, что определённая группа поехавших от него отстала. До, конечно, прошлой недели. Проснувшись и как обычно потянувшись к телефону, он увидел на экране сообщение от неё о том, что больше им не по пути. Честно говоря, его это вовсе не расстроило, и, поскольку это было воскресенье, он решил отложить выяснение отношений до завтра в школе. Все равно он не любил это делать по телефону. Но они так и не обсудили. Она избегала его весь понедельник и вторник, ища предлоги сбежать как можно скорее или же просто в открытую игнорируя его. Под вечер вторника его друзья уже наблюдали его недовольную рожу и понимали, что вот и близится очередной его срыв. Попытка после двух дней неудач написать ей и выяснить, так уж и быть по телефону, провалилась - он уже был в чёрном листе. Последующие дни до пятницы были такими же провальным, а ярость Энцелада нарастающей. Он ненавидел эту неделю. Было много вещей, которые могли его довести, как и у всех людей, но, когда они комбинировались в одно целое, это вызывало комок бешенства, медленно плавающий у него по венам. Не закрытый гештальт был первой причиной. Все дела нужно доводить до конца, как бы неприятны были бы некоторые из них. Вторая причина – игнор. Когда его избегают и игнорируют, у него начинает дёргаться глаз. Не то, чтобы он мнил себя великой личностью, которую не смеют игнорировать плебеи, но он ненавидел инфантильность людей, которые предпочитали игнорировать, вместо того чтобы разобраться. Тупость и инфантилизм выводили его из себя. К тому же, спустя почти неделю, попытки выцепить Тефию он должен был прекратить, ведь это уже больше напоминало сталкера-бывшего, который не может отпустить бедную девушку. Быть сталкером или иметь такой ярлык он не хотел, сталкинг всегда был омерзителен в его понимании и желания быть его частью у него не было. В итоге, вот он, злой, с нарастающим комком ярости и усталостью, что все идёт не по плану, стоит перед Мимасом, и раздумывает над его предложением. – Ладно, я пойду.

***

– Подожди Диона, я пойду открою дверь! – на пороге стоял заснеженный и недовольный Энцелад. Блять, я всё-таки пришёл. – Ты всё-таки пришёл! – Мимас радостно затянул его в середину дома – Так, ты почти вовремя, все началось всего-то 20 минут назад, а поскольку ты последний из приглашённых, штрафной коктейль перепадает тебе – он радостно подмахнул Атласу, который уже нёс поднос с стаканом наполненный какой-то зелёной бурдой. – Стоп, последний? Штрафной коктейль? Я пришёл даже раньше сказанного тобою времени! – Энцелад метался взглядом от стакана к Мимасу – какого черта, мудила, ты не предупреждал ни о штрафах, ни о том, что я, сука, оказывается знал неверное время вечеринки. – Да ладно тебе, напутал малеха, с кем не бывает – парень почесал затылок с усмешкой. Сукин ты сын. – Ха-ха, ладно тебе, всего лишь штрафной стакан бурды, это традиция вечеринок у Атласа. Кто последний, тот и пьет. Там ничего особенного, рецепт Скади к слову – сказала подошедшая Диона, нежно обняв руку Мимаса, от чего тот улыбнулся ещё сильнее. Рецепт Скади? у Энцелада отдало болью в виске – Зная Скади, там пиздец. Он оценивающие пялился на обычный стакан для сока, наполненным чем-то зелёным. – Почему он зелёный? Из какого болота Скад намешал... это. – Энцелад с отвращением на лице покачал это у себя в руках. – А, ну это всего лишь краситель – Атлас сделал паузу всмотревшись куда-то внутрь стакана – съедобный краситель! Краситель, это многое объясняет. Хотел скрыть следы того, что может плавать в этой жиже. И почему блять зелёный. – А помимо красителя? – Энцелад вздёрнул бровью. – Ммм, секрет фирмы? – Атлас словил его недовольное лицо – неа, ну честно, я не знаю, это рецепт Скади и только его. Если найдёшь его в этой толпе, то может он тебе и скажет. Мне он так и не проболтался – он взял стакан и поднёс к своему другу. – что ж, прошу, последний герой, этот стакан невероятной жижи твой. Поверь, на вкус не так плохо, хотя я, конечно, ещё ни разу не опоздал, чтобы попробовать – расплывшись в ехидной улыбке, так нагло заявил ему Атлас. Конечно, сука, ты это говнище не пил. Все вечеринки всегда проходили в его доме, поэтому, естественно, ему никогда не доводилось отведать этого эликсира. Поскольку у его семьи в распоряжении было два дома, в городе и на ферме, до тех пор, пока в этот дом не вызвали копов и в нем не было ничего сломанного, что нельзя было бы скрыть, родители Атласа, осевшие на ферме, разрешили использовать дом как будет ему угодно. Так что этот дом среди подростков города был местом проведения всех вечеринок, не важно чьих, Атлас банально давал арендовать свой дом за цену, которая была известна одному ему. В конце концов, в зависимости от человека, она всегда менялась. Молись, чтобы это болото не оказалось на твоём лице – с недовольным лицом Энцелад взял стакан и принюхался – запаха нету? – О, оно и вправду никак не пахнет. Вообще, Атлас прав, на вкус реально не так плохо! Я бы вообще сказала, что сладенько, я, так-то, часто опаздываю, так что эту жижицу пью почти каждый третий раз – Диона задумалась на пару секунд – А, но я не знаю, что там, Скади мне так и не сказал. Правда, обычно после этого коктейля меня разносит куда быстрее, да и настроение потом странное, а однажды напилась так, что Мимасу пришлось тащить меня в гостевую на спине – она подтащила руку парня поближе к своей груди и улыбнулась. Странное? Походу он скинул туда весь ассортимент бара Атласа – он недовольно покрутил бурду в стакане – Ладно, я согласился на все это, значит и играть по их правилам – он резко опустошил стакан. На своё удивление, вкус действительно оказался сладким, даже - Приторное. – Ну, что я говорила, не такое уж и говнище. Тело Энцелада почти сразу окутало теплом. За пару секунд жар охватил всего его, от головы до кончиков пальцев. От резкого прилива тепла его конечности слегка покалывали после мороза, а сам он чувствовал, как кровь течёт по всему телу – Похоже я был прав насчёт всего ассортимента. – Ха, братан, смотри не упади, некоторых с этого стакана развозило за 10 минут. Хотя, с твоей выносливостью, для тебя это, наверное, как капля в воду – Атлас взял Энцелада за руку и стал тащить подальше от двери – Давай я тебе быстро объясню здешние правила – он взял пластиковый стакан с пивом и протянул его другу. - Правила? – спросил парень, оглядываясь на Атласа. - Угу. Все что найдёшь из съедобного и жидкого твоё, в холодильнике то же правило. Если сильно напился и не можешь нормально дальше тусить, то скажи мне, я отправлю тебя домой на такси. Драки под запретом, тебя это особенно касается. - Атлас окинул его взглядом, когда тот усмехнулся и глотнул пива, как будто он никогда и не дрался в своей жизни – Кхм. Моя комната под строгим запретом, родительская в том числе, она заперта. Гостевые же свободны, на них висят таблички. Как в отеле считай, индикатор для того, чтобы в комнату никто не ломился. Если просто ссать идёшь или поблевать, то запри дверь на время или ну... не запирай? А вот если юзаешь для дела, то переверни и табличку и запрись. Презики и смазка в тумбочке у кровати и... – Атлас не успел закончить. – Стоп, попридержи-ка последние предложения. У тебя в гостевых бордели, что ли? – Энцелад напрягся. Тефия не рассказывала об этом аспекте вечеринок – Подожди, и даже в той гостевой, где я всегда..- кажется, сейчас он блеванет от мысли, насколько его любимая гостевая будет белой, если просветить её ультрафиолетом. – Ну... да? Слушай, только не думай об этом так сильно. Ебаться тебя тут насильно не потащат, комнаты все равно все активно использовали для траха, я просто принял решение сразу сделать так, чтобы было всем удобней. Поверь мне, ты не хочешь зайти в туалет и обнаружить как кто-то ебет кого-то, пока у одного голова чуть ли не в унитазе – Атлас поморщился от воспоминаний и слегка тряхнул телом от отвращения – А, ну и это серьёзное правило этого дома. Мы не говорим о ебле вне вечеринки. Кто, с кем, когда и зачем. Все это в секрете, все знают, что если проболтаются, то их ждёт бан на вход. Конечно, если я узнаю кто. Так что гарантия не 100%, что слухи не пойдут, если произойдет что-то неожиданное. Но всё, что произошло в доме Атласа, остаётся в его доме. Ну, так-то это все правила. Не мешай другим и веселись, вот что главное. Пошли, алкоголь сам себя не выпьет. Атлас пошёл вперёд, обратно к Дионе и Мимасу, пока Энце остановился осмотреться. Он часто зависает в этом доме, в том числе и ночью, но не когда здесь настолько омерзительно много людей. Все диваны переполнены, тонна стаканов разбросана по всему периметру дома, на кухне кто-то кого-то чуть ли не сжирает, вместо нормального поцелуя, усадив на тумбу. А какой-то идиот прямо рядом с ними что-то готовит – Прелестно – за кухней видно, что даже в мороз кто-то запустил джакузи во дворе, до уха до доносились визги девочек, которых парни ставили на снег почти голышом. Слишком, слишком много людей – кажется, ещё немного, и у него лопнет нерв – И как можно расслабиться, когда вокруг столько шума – он заметил ещё одну парочку, которая сосалась в углу – Нет, ты твёрдо решил, сегодня ты напьёшься и забудешься. И игра будет по правилам хозяина – тяжёлым вздохом он подытожил мысль. Напиться и забыться, напиться и забыться – таков девиз его сегодняшний ночи. Но не успев и шага ступить в сторону друзей, он подметил, что всё его тело всё ещё горело – Жарко, слишком жарко, надо бы снять кофту – он начал стягивать отвратительно теплую ткань – Всего-то та бурда и стакан пива, а выпил как будто литр водки, почему так жарко, блять? Что, сука, Скади туда намешал, что со стакана так греет. Надо бы найти его… - была его последняя мысль, перед тем, как случился первый провал в памяти. Все что происходило было дня него обрывками, как сон, который ты пытался вспомнить спустя неделю. Вся алкогольная часть была как небольшое озеро при лунном свете, тихое и спокойное, в котором память пробивалась, только когда в это озеро кидали камень, чтобы хоть как-то растормошить в нём воду. Да, он точно решил напиться, чтобы наверняка. Победа в бир-понге, десяток шотов после игры в «я никогда не» и просто тонна пива, смешанного с высокоградусными напитками, напрочь отбила воспоминания. Хотя, на момент самой попойки, он держался кремнём, в отличие от Мимаса, который уже тупо падал с ног на Тефии. - Я... я в впонядке... Те... Тефия мне не нушна помош – ещё немного, и, кажись, Мимаса стошнит на нее, пока та героично спасает его личико от поцелуя с полом.. – Конечно, сладкий, ты в полном порядке, но ты переборщил, поэтому пора баиньки, не так ли? – она сладко шептала ему на ухо, пока поглядывала на Атласа, подзывая его рукой, чтобы скорее помочь отнести его к такси. Энцелад присел рядом, наблюдая за этой картиной. Переборщил? Ты же сама ему подливала весь вечер... - он смотрел за Тефией, опустив локти на колени и уткнувшись подбородком в ладони. Тефия и Атласа потащили Мимасс к выходу, пока Энцелад остался их ждать. Жарко, как же мать его жарко. Хоть раздевайся на глазах у всех – он кинул взгляд в сторону кухни, а, точнее, заднего двора. Мысль прыгнуть в снег увеличивалась пропорционально времени, проведённому здесь. Ему было жарко с момента, как он выпил то болото, и холоднее не становилось. Болото – он наконец вспомнил, что хотел отыскать Скади – Точно, пока эти отвозят его, я могу поискать этого клоуна и узнать, че за хуйню я выпил. Пока они напивались, Энцелад не обращал внимание на людей вокруг. Из всех, кто принял участие в алко-играх - он знал всего половину, и Скади среди них не было. Не удивлюсь, если он уже давно занял одну из гостевых, с его-то талантом уламывать даже самую неприступную – Энцелад внимательно осмотрелся – Блять. Нет. НУ НЕТ – они тоже были здесь. Тот, от кого у него всегда мигрени. Те, которых он предпочёл бы закопать заживо, лишь бы не мозолили глаза – Сука, я ведь знаю, что Титана здесь точно нету, единственного, кто может их остудить – Энцелад смотрел прямо на Тритона и Ио. Спустя пару секунд к ним подошла Каллисто, метнула грозный взгляд в сторону Тритона и увела Ио, оставив Тритона ржать в одиночку. Над чем ржёшь, педик – Энцелад понимал, что, скорее всего, он опять пошутил в своём стиле, где смешно ему одному – Что ты вообще здесь забыл, ладно этот идиот Ио. А главное, если они оба здесь, то где... - его поток мыслей был прерван рукой на плече. – Удивительно, мистер "я не такой как все и не спущусь до посещения мест с этими идиотами" здесь, давно не виделись, сладкий – Япет нагнулся к уху и сладко, максимально наигранно, с нотками приторного флирта, прошептал – С каких это пор ты ходишь на такие мероприятия, я думал ты выше этого – он слегка подул ему на ухо. Он пил явно что-то крайне мятное, потому что приятный ментоловый холодок охладил мочку и дал приятную прохладу, которую Энцелад так отчаянно жаждал весь вечер. Мурашки прошлись по шее, от чего он дёрнулся и резко развернул голову в сторону так ненавистного ему парня – Блять, не бить, не бить, Атлас предупреждал, сука, он же знал, что тут будет этот урод – он слегка размял шею, чтобы вернуть кожу в прежнее состояние. Япет смотрел на него с его обычной милой улыбкой, от которой все девочки всегда были в восторге. Опять его до остервенения приторная, наигранная улыбка, в которой только я так кристально чисто вижу подвох – Энцелад яростно сжал стакан, лишь думая о том, как бы успокоиться – Как же ты меня заебал. Эта компания была одной из причин вечной усталости и ярости Энцелада. Каждый в этой компании был либо идиотом – Либо конченным засранцем – все без исключения его раздражали до дрожи в пальцах. Как и у девочек, он составил свой личный список ненависти по отношению к этим четверым в своей голове. Титан, безвольный маменькин сынок, который, несмотря на то, что Тритон всю жизнь над ним издевался, продолжает общаться с ним. Терпила – вот и вся мысль о нём, когда он видел его. Хотя, отдать ему должное, он единственный понижал градус напряжения, когда Энцелада доводили его друзья. Ио - инфантильный идиот, алкаш, наркоман и эгоист. Циник с манией величия, вечно бегающий за двумя вещами – Вэнди и одобрением окружающих. Жалок – Энцелад ненавидел смотреть на его тупую рожу. Слишком похож на своего папашу. Тритон же был простой язвой общества. Гнойником, который никто так и не вскрыл вовремя. Огромная куча говна, каким-то образом ещё ни разу не получившая по заслугам. Его тупые шутки – это все внимание, которое он заслуживал. Но все они просто раздражали, ничего более. От их вида хотелось показательно ткнуть пальцами в рот, делая вид, что сейчас блеванешь. Они идиоты и ничего больше. Их общество спокойно можно избегать, они и сами не горят быть в кругу Энцелада. Все из них лишь жалкая кучка мусора в его глазах. Все, кроме этого ублюдка Япета. Япета он ненавидел больше всего. Он ненавидел в нём всё, начиная с его голоса и заканчивая его пальцами рук. Чертовски идеальными пальцами. Этот ублюдок был самой загадочной личностью в глазах Энцелада. И самой бесячей, доводящей его до дрожи. Именно он был главной причиной срывов. Каждые ссанные три месяца ты выводишь меня из себя. Вечно при деньгах, никогда не сидящий на уроках, но всегда сдающий экзамены на отлично. Япет источал гнилью, похотью, и бомжатником, хотя, учитывая где он живёт, должен был бы пахнуть тем запахом от которых все девушки сходят с ума и сразу клеятся. Опять от него шлейф лёгкого одеколона. Вот он, мальчик вечно занимающий первое место во многих списках девушек. Что они вообще в нём нашли. Энцелад ненавидел рассматривать его, смотреть ему в глаза, ведь это лишь провоцировало Япета. Единственные моменты, когда он мог поближе рассмотреть его рожу, были, когда он в очередной раз ломал ему нос, руку или рёбра. Но, конечно, за синяками и подтёками крови, красоту, которую так ценят в нём девочки, увидеть было трудновато. Бабник. Все девочки знали, что он доступная цель для любой. Япет было плевать с кем спать, он наслаждался процессом со всеми. Неудивительно, что, в итоге, все девочки школы поставили его во всех рейтингах почти на самое высокое место и прозвали ангелом. Ангел, этот ублюдок и ангел, смешно. Конечно, то, как он вёл себя с девушками, давало ложное представление о нём. А тот факт, что временами он стабильно ходил подбитый, лишь усиливало сочувствие и внимание к нему. Если бы они знали, кто именно его избивает, то, может, хотя бы отстали от меня. Но он никогда бы не избил его прилюдно. Он не подмочит себе репутацию, где бы от него разбежались девочки, за то, что именно он пытается испортить личико их идеального ангелочка. Да, именно Япет был проблемой. И как бы не свернул Энцелада, он не мог найти нормального решения. Он не считал его идиотом, в отличие от его дружков. Напротив, он определено крайне умен и дьявольски харизматичен. И это выводило из себя лишь сильней. Он плёл вокруг парня сетку, а тот был без ножниц. Япет действительно был ангелом в глазах других. Добрый, смешной, чуткий, заботливый и внимательный. Он слышал много о нём, но он видел его насквозь. Он знал, что тот лишь блефует, чтобы получить то, что хочет. Он знал, потому что видел то, чего не видел никто другой. Его ебанное лицо. В те редкие моменты, когда они пересекались взглядом, он видел его лисью, хитрую морду, в которой читалась лишь насмешка и язвительность. Япет был отличным манипулятором. Он знал, где надавить больнее, а где сделать милое невинное лицо и замять конфликт. Он знал, когда стоит вести себя нормально, а когда он может включить своё истинное лицо. И Энцелад искренне не понимал его. Почему он меня всегда провоцирует. Он не знал, почему Япет всегда доводил его до точки кипения и смиренно принимал удары, даже не пытаясь дать сдачи. Всегда где-нибудь, где не будет лишних глаз, а после ни слова никому не говорил тем, кто спрашивал, кто же его побил. Среди ближайших друзей с двух сторон это было очевидно, при них Япет не стеснялся доебаться до Энцелада. Почему ты вечно ко мне лезешь. - Вижу твой нос уже в порядке, так что будь любезен, съебись нахуй от меня подальше – Энцелад выкинул стакан в сторону мусорки, но промахнулся – твои друзья в той стороне – он потянул футболку в области шеи. Как же невыносимо жарко. Япет постоял над ним, смотря на него с довольно пустым взглядом, после чего сел напротив – Да, нос уже зажил, спасибо за заботу. У меня здесь достаточно много друзей и знакомых, мне нет нужды идти общаться только с конкретными. Или, ну, сидеть и пялить в потолок как жалкий неудачник, пока ждешь друзей, которые отошли – он ухмыльнулся и пронзительно посмотрел куда-то в сторону – Ты ведь сейчас один, а я, знаешь ли, отличная компания – с этими словами, он положил свою руку на колено "другу". Началось. Опять. Каждый чёртов раз он делает это. Он с презрением посмотрел на руку Япета. На протяжении 5 лет, с момента, когда его предпоследняя девушка Ариэль переехала в другой город, этот урод не переставал приставать к нему. Энцелад и Ариэль встречались формально, чтобы город в своё время успокоился, все друзья вокруг понимали, что они всего лишь дети и не в настоящих отношениях, да и их видимость была смехотворна. Когда она спустя 2 года переехала, все, кроме небольшой группы помешанных девочек, давно забыли и не припоминали Энцеладу его прошлое. Все, кроме этого сукиного сына Япета. 5 лет он упорно подшучивал, прикасался и в открытую флиртовал с Энцеладом на виду у всех, особенно, когда рядом были эти сраные помешанные идиотки. Внимание, которое скидывалось после всего этого натянутого флирта, выводило из себя. На его почту, у него в шкафчике, у него под партой и даже, однажды, камнем в его окно они подкидывали ему бесконечные идиотские рассказы и яойные рисунки. Они преследовали его и задавали тупые вопросы, они доставали его вниманием в школе, дома, на улице и в кафе. Он не мог избавиться от этого дерьма, а этот гад лишь подкидывал дров и продолжал лишний раз прикасаться к нему, нашёптывал на ухо очередную хуйню или просто сделать жест минета в его сторону. Япета это невероятно забавляло, все знали какой порой у него был странный юмор. Но парня это доводило до белой пелены в глазах от злости, ведь именно это позволяло поддерживать идею, что он гей. И то бесконечное внимание, которое выливалось на него из-за этих действий, не могло не выводить из себя человека, который больше всего хотел, чтобы от него все просто отъебались. Но почему, где этих тупых уродин нет, он продолжает ко мне приставать? – Энцелад явно не понимал его действий в нейтральной зоне. – Знаешь, насчёт сломанного носа, никогда не думал, что мне попросту нравится, когда он сломан. Или, возможно, мне нравится, когда мне ломаешь его именно ты – Япет опустил брови и надул губы. Опять. ОПЯТЬ это лицо, хитрое ублюдское лицо, знающее, что он делает и для чего. Хотя, конечно нет, какое лицо. Взгляд. Этот блядский взгляд. Неужели тут где-то есть эти ебучие девки. - Признай, каждая моя сломанная кость - это лишь проявление твоей любви и заботы, не так ли? Держи себя в руках, ты обещал Атласу. Тут нет этих дур, он просто опять наслаждается этой клоунадой. Просто спусти ему это с рук один раз. - Хей, милашка, может поднимемся в гостевую? Я знаешь ли умею неплохо развлекать, если тебе тут наскучило - он начал смеяться, стараясь держать лицо неподвижным, попутно слегка сжимая колено Энцелада и поднимая свою руку чуть выше к его бедру. Но, к удивлению обоих, он резко встал и крайне быстрым шагом пошёл в сторону кухни, оставив ошалелого Япета сидеть одного. Тот наклонил голову и пронзительно посмотрел на сбегающую жертву – Хоо, интересно-интересно, вечер, кажется, перестаёт быть скучным. Надо бы отыскать Атласа – кончики его губ сомкнулись в довольной, предвещающий беду улыбке, перед тем как он встал и пошел в сторону выхода. Что это было. НЕТ, что, БЛЯТЬ, это было. Энцелад чуть ли не пулей подошёл к бару, в попытках найти ведро со льдом. - Лёд ищешь? Прости, кажись он закончился – кто-то сказал ему через плечо. Сука, нужно просто расслабиться. Медленно вдохнуть и так же медленно выдохнуть. Мне всего лишь показалось, да, это всё потому, что я просто перебрал, конечно, именно поэтому. Его рука даже сквозь ткань ебучих штанов была мертвецки холодной, вот и всё. Вся та дрожь, тот мерзкий импульс, который я почувствовал, был лишь из-за его холодной руки – Энцелад нервно искал ингредиенты для «мексиканца» под баром, всё больше напрягая взгляд. Горячая кровь, пылая, протекала по всему телу с утроенной скоростью. Все мышцы напряглись, пока он резал несчастный лайм. Со стороны казалось, что он разделывает плоть несчастной жертвы, а не режет бедный фрукт. Блять, конечно это было из-за его руки, она ведь меня трогала. Слабак, признайся себе, сейчас ты почувствовал что-то отвратительное – он начал медленно вливать всё в шейкер – Но... - кажется, он услышал легкий хруст своих же зубов, агрессивно сжимая их - Я ведь не могу отреагировать так на его руку без причины. Да, верно, наверняка все из-за холо... – поток его мыслей прервал голос. - О, нашел себе работу наконец? Мне две кровавые – он сел перед ним и расплылся в мерзкой улыбке - Хотя, зачем тебе работа, вроде как, деньги на бабу уже и не потратишь, тебя же отшили как лоха последнего – Тритон скрестил руки на груди и засмеялся, напоминая Энцеладу свинью, которую режут на убой. Если сжать стопку посильнее, осколок вполне может отлететь в этого урода. - Что ты здесь забыл? Атлас ведь запретил тебе посещать его дом, после того как ты «случайно» разбил портрет его родителей – он метнул на него резкий взгляд, но тут же отвёл, предпочитая не смотреть на его тупое ебало и не провоцировать самого себя, лишний раз наблюдая за очередным уёбком, будучи в сильном напряжении. - Это было не намеренно! И вообще я жертва, это портрет упал на меня! - Тритон внимательно следил за чужой рукой– А насчёт этого совершенно несправедливого запрета, Атлас проиграл мне в споре – он напряг взгляд и решительно встал с барного стула, отойдя слегка правее. Знает, сука, что туда осколок не долетит так просто. - Атл, тебе проиграл? И признал это? – Энцелад удивлённо вздёрнул бровью, начав разливать своё успокоительное. - Ха, да. Он наивно полагал, что он трахнул больше тёлок чем я – ухмыльнувшись, Тритон подошёл поближе к Энцеладу, заметив, что ни стакана, ни ножа в руках у него уже не было – Я победил со счётом 23:15. Энцелад все же вернул своё внимание на "крутого", осмотрев с призрением этого мачо. То есть, Атлас реально признал, что у этого урода было 23 девушки в кровати? С каких пор мой лучший друг стал конечным идиотом – он нахмурился и отвёл глаза. - Похуй, просто съеби от меня подальше – и все 4 шота почти моментально пропали с поля зрения. - Ебать, а тебе не многовато? Хлебало не треснет? – Тритон с действительно ахуевшим взглядом проследил за поглощением алкоголя. - Смотри чтобы твоё не треснуло, пидорас – Энцелад сдвинул его в сторону и, слегка пошатываясь, пошёл обратно в гостиную на поиски Атласа. Его определённо заинтересовало с каких пор его друг убавил в интеллекте. Но, обойдя весь первый этаж, он нашёл лишь Диону, которую явно развязало на холоде ещё сильнее. - Где Атлас? Ой, Энцеладчик, Япет забрал его у меня из-под носа, когда мы вошли – она медленно подошла к нему практически вплотную – Хотя, вроде бы я видела, как они уже закончили разговаривать и пух, он испарился – она захихикала, упав на его грудь и прижавшись. - Спасибо Диона, я пойду его поищу – он процедил сквозь зубы, фальшиво улыбаясь, лёгким движением оттолкнув её. Похоже её такси следующее. Вот поэтому я и не остужался улицей. Решив, что если его нет на первом этаже, то он в своей комнате, он стремительно пошёл к лестнице. От шотов стало только жарче, молодец, отлично справился. Наверное, стоит остудиться водой из раковины – размышляя, как сбить температуру, он почти подошёл к лестнице – да, слегка увлажниться мне бы сейчас не помешало... Плеск. С его носа стекла капля. Внутренний рык и он посмотрел наверх. Сука. Какая-то тварь решила не озаботиться безопасностью своего стакана, пока её засасывал какой-то еблан, и пролила всё на Энцелада. Никаких. Драк. Да помню я блять – он стиснул зубы. Желания искать Атлас отпало моментально. Теперь он лишь надеялся, что его любимая гостевая свободна. Пройдя мимо придурков, которые, казалось бы, сейчас сожрут друг друга, он дошёл до неё. Неужели мне хоть в этом сегодня повезло – он смотрел на не занятую, судя по положению таблички, комнату. Он всегда ночевал именно в ней. Зайдя в неё, он остановился от приятного потока холодного воздуха, которое прошлось по нему при открытии двери. Окно было открыто настежь и пропитало комнату морозным зимним воздухом с еловыми нотками. То, чего мне не хватало. Всё его тело наконец слегка расслабилось. - Э, чел, слыш, комната занята? Мы тут не против её оккупировать так-то – прервавший его момент сопряжения с прохладой, голос, слегка ткнул его в плечо. Энцелад повернулся к нему. Этот еблан и его шалава. Слова Атласа отдавались у него в голове эхом, поэтому, попытавшись расслабить свой оскал, он мило улыбнулся и, выглянув за дверь, перевернул табличку. - Прости, меня тут уже ожидает моё развлечение на ночь, возможно тебе стоит найти другое место где можно сожрать свою криворукую девку – он с треском захлопнул дверь перед носом пары, закрыв её на замок. Он не слышал, что они ответили ему, комнаты в этом доме славились своей звукоизоляцией. Развернувшись в сторону окна, он осмотрел комнату. Как мне, блять, теперь спать здесь, зная сколько спермы тут измазано по поверхностям – его лицо исказилось в отвращении, думая о пьяной ебле всех, кто здесь побывал, за все эти годы. Помощарвшись, он всё же подошёл к окну и выглянул наружу. Город стал ещё темнее, а со стороны дома, из которого он выглядывал, фонарных столбов не было. Густая темнота и... Сегодня звёзды ярче обычного – он посмотрел наверх, наслаждаясь видом. Он бы и дальше смотрел на них, но стал чувствовать, как пиво на его волосах засыхает. А где, блять, моя кофта, когда я её потерял? – он заметил пропажу слишком поздно. Прикрыв окно до небольшой щели, он посмотрел на закрытую дверь. Я все равно не планирую больше посещать эту ссанную вечеринку. Я сегодня никого даже пальцем не тронул, хотя руки чесались. Я вполне заслужил поспать в тишине на дорогой, удобной кровати. Атлас простит – с этой мыслью он пошёл в сторону ванной комнаты. Самая обычная ванная комната была освещена лишь одной лампочкой над зеркалом с фиолетовым тоном. Основной свет не работал из-за проблем с проводкой, которую Атлас откладывал уже полгода. Но Энцелада все устраивало. Он любил приглушённый свет и тёмную атмосферу комнаты. Туалет, раковина, куст какой-то непонятной зелёной хуйни и ванна с матовыми шторками – скорее дверьми – в этой небольшой, плохо освещённой комнатке, всё это место всегда настраивало его на размышления перед сном. Он любил засесть в ванной, когда оставался на ночь. Вся футболка в говне, замечательно – он смотрел на неё, выжимая остатки пива над раковиной. Откинув её в сторону толчка, он упал ладонями на раковину и тяжело вздохнул. Блять, настежь открытое окно было лишним. На улице же -14, с каких пор хозяин дома так замораживает комнаты. В такой же хуй разденешься – он протёр глаза и посмотрел в своё отражение – Ох, лицо плывёт, меня всё-таки развезло – он включил кран с холодной водой. Смотря на ледяную струю, он чувствовал, что жар снова возвращается. Конечно же он никуда не делся, просто притупился пока он был буквально в морозилке. А теперь нарастает с усиленным жжением тепла в груди. Похуй – он набрал воды в руки и окунул лицо прямо в них – Как же хорошо – жар опять притупился. Принимать ванну он не собирался, раковина в ванной была такой широкой, что голову спокойно можно было отмыть в ней, да и морока с полным мытьём, когда его координация на скользких поверхностях оставляла желать лучшего, его не интересовала. Смыв последние следы шампуня с головы и отмыв шею и плечи, он пристально посмотрел в зеркало – Вроде бы уже не плывёт, перебил пока что – он провёл рукой по влажным волосам, откидывая их на затылок. - Стройный, подтянутый, не из бедной семьи и по моему лицу все тащатся. Чего ей, блять, не хватало, почему я опять должен ебаться с поиском девушки из-за её заскоков – прошипел он сквозь зубы, глядя в зеркало и оценивая самого себя полураздетым. – Ну надо же, ты всё же тоже нормальный приземлённый человек и разговариваешь с самим собой, когда один. А я думал ты всё так же уныло продолжишь тихо отмывать себя от пива. Аж заскучал от одного лишь шума воды – голос сзади прозвучал наигранно грустно. Энцелад сжал ладони от испуга, а его сердце участилось. Конечно, адреналиновый выброс от такой неожиданности настиг бы любого, даже самого спокойного человека, если бы он думал, что находится в полном одиночестве. Блять. Он знал, что это за голос. Он так ненавидел его, что мог определить с единого слова. Япет со скрипом отодвинул шторку – скорее блядскую дверь – ванны и сел на её бортик, уложив локти на коленях. – Что, всё-таки согласен на моё предложение? – он игриво поднял брови, надув губки бантиком и положив голову на свои ладони. - Какое ещё, блять, предложение – Энцелад слегка успокоил сердце – Что ты здесь вообще делаешь? – Ну, так-то я здесь был ещё до тебя. А что касается предложения – он ухмыльнулся – Я в гостиной предлагал тебе развлечься здесь наверху – Япет поднял голову и широко улыбнулся, прищурив глаза – Я отчётливо слышал «меня тут уже ожидает моё развлечение на ночь», значит ты все же принял моё приглашение – он встал с бортика ванны и одним шагом сократил между ними дистанцию – Так что, как именно хочешь развлечься? – последнее предложение он довольно театрально прошептал, потянув руку к лицу Энцелада. Быстрая вспышка ярости в его глазах и резкий перехват тянущейся руки. - Продолжаешь свои игры, даже когда мы полностью одни? Чего ты хочешь? Чтобы я тебя и здесь избил? Оставил до утра в луже крови у толчка? – он говорил тихо и медленно, давая проникнуться своим тоном. В его голосе было слышно лишь одно – он не шутит. - Так-так, дорогой, я попрошу. Драки против правил здесь, точно так же, как и использование комнат не по назначению. Я всего лишь хотел тебе помочь избежать нравоучений от Атласа – он с лёгкостью вытащил свою руку из цепкой хватки и поднял обе руки вверх, показывая, что он невиновен. - Мне плевать на правила. - Я заметил. Ну, нет, я, конечно, могу заткнуть свой еблет, ты ведь считаешь его еблетом, не так ли? И покинуть эту комнату, перейдя в более безопасную зону. Но – в уголке его губ дёрнулась усмешка – Учитывая, как громко ты занял эту комнату, многие знают, что здесь кто-то с тобой развлекается. Неужели ты хочешь, чтобы все узнали, что развлечение - я? – он невинно посмотрел на него. Энце пристально окинул его взглядом и тяжело вздохнул. Уебан. - Можешь выйти через окно. - И сломать себе шею? Или ты меня скинешь с него? Хочешь меня убить? От этой фразы Япет, всё тело Энцелада слегка дёрнулось в неприятном ощущении. - Чего ты хочешь? - Просто поболтать. Вот прям тут, в этой комнате. А то как-то наши разговоры всегда не задаются, не находишь? Что думаешь? – неожиданно он сделал серьёзное лицо. Парень замолчал на почти минуту. Он рассматривал Япета, который даже не шевелился, смиренно ожидая ответа, и размышлял. В полной тишине, этот пиздюк соизволил заткнуться. Он никогда не мнил себя великим детективом, но он пытался разгадать, какого чёрта этот урод действительно задумал. Хотя, пьяные мысли сходились очень плохо и вывод никак не сшивался. Что ты задумал? Он не верил, что у этого ангелочка не было какой-то цели. У него они были всегда, а Энцеладу так и не удалось раскрыть ни одной. У него есть веснушки? Они такие маленькие и незаметные. Он продолжал пялиться. Его светлый, почти белый блонд с некоторыми тёмными прядями, который падал прямо под свет фиолетовой лампы, смотрелся необычайно завораживающе, а сам он выглядел так... нормально. Пока он ждал ответа, его аккуратное лицо было расслаблено и, наконец-то, он видел не его дурацкую ухмылку, а просто его лицо. Да, возможно девочки правы насчёт его... красоты. У Япета были очень – привлекательные – черты лица. Кожа без единого изъяна, не считая веснушек, острый подбородок, идеальный курносый нос – который я ломал 3 раза, как минимум – и бровь с небольшим шрамом на конце, которая только придавала ему шарма. Смотря на него, так и не скажешь, что его стабильно время от времени избивают. Он как будто регенерировал всегда в одно состояние, неизменно идеальный. Я впервые рассматриваю его так близко и внимательно. Спустя минуту полной тишины, Энцелад тяжело вздохнул и скривил лицо, всем видом показывая, что он вовсе не рад перспективе разговаривать с этим... целованным солнцем и самим Богом. - Хорошо. Убивать – ему слегка ударило болью в виске – я тебя точно не собираюсь. О чем ты хочешь поговорить? Япет расцвел в улыбке. Наигранно, опять. - Да так, обычный разговор, увы тему я не заготовил – Энцу показалось, что на этих словах у него слегка дёрнулся уголок губ - могу ответить даже на вопросы, если хочешь, надо же как-то начать? Начать разговор? Ха, я предпочёл бы тебя просто вышвырнуть отсюда и спокойно поспать. Судя по возвращению жара обратно, эффект воды уже закончился, сейчас меня ещё больше скосит – он встал и потянулся к неизвестному для него растению. Япет непонимающе наблюдал. Поднял горшок, а под ним… сигареты? Энцеладу достал пачку и повернулся к нему с ухмылкой. - Чё смотришь, это, считай, моя комната. Думаю, ты и сам знаешь, как Атлас относится к сигаретам в доме. Вот и заныкал себе здесь. Проболтаешься - сломанным носом не отделаешься – заявив вальяжным тоном, он облокотился о стену и зажёг сигарету, медленно сползая вниз, чувствуя, как последние 4 шота наконец вдарили в голову Япет слегка плывёт. Что ж, всё по моему алкогольному плану. Тот, в свою очередь, сел напротив него, облокотившись спиной о бортик ванны. - Куришь? – Энцелад протянул ему пачку. - Да, но не сейчас. Не хочу, чтобы испортили мне язык. Испортили язык? – Он удивлённо посмотрел на него, пытаясь уловить смысл его слов. - Пхм, ладно, неважно. Так, обычный разговор значит хочешь, в обмен на молчание, что ты здесь. Хорошо. Я как раз искал его, но думаю, ты тоже осведомлён – он сделал глубокую затяжку и выдохнул, наслаждаясь – Какого хуя Тритон здесь забыл и какой спор он победил. - О, ну – он почесал затылок – они поспорили, кто больше ебался в соотношении количества девушек, то есть, ни у кого в целом больше опыта, а какое количество девушек соизволило с ними переспать. Не помню точного соотношения, но Тритон победил с большим отрывом – он посмотрел на недоуменное, полное искреннего ахуя лицо напротив себя – А, ну и главным условием было предоставить доказательства. Атлас показал переписки и, думаю, если бы очкастый сделал тоже самое, то все бы отрицали и не зачли, но… - он сделал паузу, смотря, как Энцелад выдыхает дым через нос – У него были фотки. Кажется, он сделал их со всеми, с кем спал. Естественно, ты бы их не хотел видеть, там он сфоткал именно процесс всего этого соития – даже у Япет, похоже, проявилось искреннее отвращение на лице. - Ясно – это явно не тот спор, в котором бы он ожидал победу Тритона. - Ну, это всё. - Всё? - Да, условием победы Тритона был его разбан с запрета на вечеринки. Так что, теперь он тут. Ответ устраивает? - Вполне. - Тогда, полагаю, мой черёд – Энцелад мог поклясться, что заметил его крайне опасную улыбку, ту самую хитрую, которую он использовал для манипулирования – Раз мы заговорили про тот дурацкий спор, может тоже поделимся? Все же любят делиться трофейным количеством сисек, побывавших в их кровати? - Ха, ещё чего, может мне всю свою подноготную тут рассказать? Сам рассказывай, раз так хотел поболтать – он вновь затянулся, но увидев взгляд Япета, он осознал. Ошибка. Я допустил ошибку. - Ладно, я не стесняюсь своих похождений. Правда, у меня было так много партнёров, что даже и не вспомнить, сколько именно. Могу, разве что, назвать последних – он ухмыльнулся и слегка откинул голову назад, смотря на Крэйга с надменным взглядом – Кто же там был? Титания, Европа, Бетт, Рея, Тефия. Знаешь, я был так занят всю неделю, что последний мой секс был только прошлой субботой. Тефия. Он медленно затянулся, смотря на то, как человек напротив ожидал реакции, предвкушая последствия сказанных слов. Даже с таким ублюдским взглядом он все равно дьявольски красив, теперь всё больше понимаю девушек. Картинка перед ним плыла всё больше. Тефия. Не успев выпустить последнюю затяжку, в его голове что-то щёлкнуло. Его мозг ещё не обработал информацию, но тело уже отреагировало. Широко открытые глаза, казалось, наполнились кровью, жаждой. Всё недовольство, копившееся на протяжении недели, всё говно, что бурлило по его венам, вот-вот забрызжет фонтаном, опустошая его пьяную голову. Последний мой секс был только прошлой субботой. Он резко сорвался и накрыл Япета всей тяжестью своего тела сверху, прижав к кафелю ванной комнаты. Руками, в которых все ещё пылала сигарета, он сжал его запястье, попытавшись причинить столько боли, на сколько у этого пьяного тела хватало. - Что, блять, ты сейчас спизданул? – его взгляд был как у сумасшедшего. Бордовый оттенок его глаз выделялся особенно сильно на фоне бледного лица. - Ой, кажется я сейчас утону в твоих кровавых глазах. Мне кажется, или они куда краснее обычного? Когда ты раньше меня избивал, они и в половину не были такие прекрасные – он сказал это совсем невозмутимо, с нотками лёгкого флирта, смотря ему прямо глаза, не отводя взгляда, будто, не обращая вовсе внимания, что его прижимают к холодному кафелю с сильнейшим желанием избить до полусмерти. - Что. Ты. Сейчас. Сказал. – Энцелад сильнее сжал его руки, сдвигая их вместе. Опять не сопротивляется, какой же слабак. - Тебе повторить про глаза? – наигранное недоумение и опасный взгляд с чисто карим оттенком, который невозможно было описать слоавами, в которых легко могла утонуть очередная жертва. Задеть гордость Энцелада было сложно. По крайней мере, он так считал сам. Но для Япета это было проще простого. - ТЫ ПЕРЕСПАЛ С ТЕФИЕЙ НЕДЕЛЮ НАЗАД? – он заорал над ухом так громко, что у Япета от неожиданности дёрнулись ноги, которые Энцелад тут же придавил коленями, обездвиживая их. - Вау, зачем так орать. Оглохнуть же можно – он продолжил с ухмылкой на губах игнорировать огромный булыжник ярости, навалившийся на него и упорно пытающийся его обездвижить – Похоже ты перепил, совсем голову потерял. - Отвечай на вопрос – он освободил руку с сигаретой, зажав его запястья одной ладонью – Или горишь желанием получить ожоги? Мы же здесь развлекаемся? Обычно, после игр остаются синяки. Но бедные твои девушки увидят нечто отвратительное на их любимой шее, вместо привычных засосов. Кадык будет идеальное место, не находишь? – он явно не отдавал отчет в своих действиях и их последствиях. Чистая ярость и алкоголь — это то, что смешивать было строго запрещено. Смех. Япет залился искренним смехом, таким, как будто он не смеялся от души уже целую вечность. Чистый, приятный смех, обволакивающий уши. Его голос сам по себе был действительно красивым, напоминающий скорее голоса сирен, морских русалок, но его искренний смех, казалось, мог завлечь любого в кровожадную ловушку морской соблазнительницы. Почему ты смеёшься. Что, сука, смешного. - Ах, ну нет, ну почему ты всегда меня веселишь. Только ты мне даёшь это чувство – он впервые прервал зрительный контакт и отвёл глаза в сторону. Клянусь, я видел, как у него покраснели уши. - Ну, мы же развлекаемся? Пару засосов стоило бы оставить – меньше, чем через пару секунд, он вернул глаза на место, вновь пронзительно смотря на него, не отрываясь – Не волнуйся, думаю мои девочки это как-нибудь переживут – эта мерзкая ухмылка снова появилась на его лице. - Ха. Ха-ха-ха. Да ты ебанутый на всю голову – Энцелад смотрел на него в полнейшем безумии – Хорошо, раз ты настаиваешь – он надавил уже тлеющей сигаретой под кадыком, ожидая услышать крик боли. Ты всегда, сука, молчишь, пока я тебя медленно бью. Ну же. Кричи, заори от боли, моли о пощаде. Но в ответ он лишь услышал сдавленный стон и лицо, полное наслаждения. Нет. НЕТ. НЕ ТО. Он надавил ещё раз, рядом, впечатывая с новой силой. - Ахх, мм – он застонал лишь громче – Можешь продолжать, я – новый ожог и его тяжёлое дыхание – Я отвечу на твой вопрос, если сможешь меня удовлетворить этим – от ещё одного ожога он прогнулся в спине, чем окончательно разбил Энцелада. Сигарета потухла, а Энцелад ослабил хватку в ногах, приподнявшись над ним. Растрёпанные волосы, влажные карие глаза, румянец на щеках и четыре небольших ожога на шее. От прогнувшейся спины футболка Япета сползла наверх, открывая вид на его пупок. Он ведь этого и добивался, да? Вздохнув с лёгкой хрипотцой, неожиданно резко, он ударил Энцелада в живот, заставляя последнего подскочить от внезапности и последующей боли. Легкими движениями, пока тот корчился от спазма, которого он вовсе не ожидал, Япет толкнул его к стенке, зажав руки другого над головой и поставив колено в опасное положение у паха, давая понять, что он в ловушке, одно лишнее движение и корчиться он уже будет не от живота. - Какого хуя – он прохрипел, скаля зубы. Удар, будучи пьяным, ощущается куда сильнее для него. - Мне так понравились твои отметины, что я тоже захотел оставить парочку. Знаешь, я даже удивлён твоим напором, не думал, что всего лишь мой перепихон с Тефией тебя так взбудоражит – Энцелад резко дёрнулся, но Япет перехватил инициативу и прижал его к стене покрепче, слегка подтянувшись лицом к его уху – Я прекрасно осведомлён, что тебе с большой горы насрать на неё – его взгляд был таким же безумным – Я знаю, что ты нашёл себе девушку, лишь бы от тебя отстали со своим гадким вниманием эти идиотки. Он знал, конечно он знал. Тефия была лишь хорошим поводом для этих помешанных наконец-то отстать от него. Красивая, с сексуальным телом и вечно где-то занятая, не требующая много внимания. Идеальный вариант, который его полностью устраивал. Никакой любви он к ней не испытывал, но с ней было лучше, чем без неё, но со сталкершами. Но, она всё равно была моей, гнида. - Не делай вид, что тебя интересует честь Тефии. Тебя ведь заботят лишь новые проблемы, которые свалятся на тебя, когда эти чокнутые снова будут за тобой ходить. А ведь мог бы просто попросить меня, и я бы всё решил за небольшую плату – Япет отстранился от его уха и кинул на него томный взгляд. - Небольшую плату? Ты, блять, причина, почему эти суки за мной ходят, ты виновен во всем этом, и я ещё должен тебе платить, чтобы ты выебал их, ради успокоения? – от резкой смены положения и боли по всему телу, он вновь начал гореть обжигающим жаром, как и до того, как он зашёл в эту комнату. - То, что они всегда рядом, когда я флиртую с тобой, не моя заслуга. Только потому что они доставляют тебе неудобства - не должно лишать меня права насладиться твоей компанией, в конце концов – он расплылся в улыбке, осматривая торс Энцелада – А может, они просто тоже хотели тебя, вот и писали про свои влажные мечты. Только со мной за компанию, уверен, я из их мыслей не вылезаю. Тоже хотели? Мой флирт? Он вновь попытался вырваться, но хватка была слишком сильной, а в глазах чувствовалось пьяная слабость. - Ты ебанутый, ты их дразнишь специально, издеваясь надо мной, тебе ведь доставляет удовольствие моя ярость? Хотя, о чем это я – он фыркнул, одарив его жалким взглядом – Ты ведь мазохист? Поэтому, обладая, оказывается, такой силой, ты так смиренно терпел мои удары. Япет вновь засмеялся, а Энцеладу оставалось лишь недоуменно смотреть на него. - Какой же ты забавный, вот за это ты мне и нравишься – его уши слегка покраснели. Мне не чудилось. Он смотрел на его лицо, наполненное радостью, искренней радостью, и не понимал, не мог осмыслить всего происходящего. Небольшая плата. - Тогда что за... что за плата, о которой ты говоришь. Которая так магически помогла бы мне решить все проблемы. - Хаа, я уже называл её, такая же плата, как и чтобы получить ответ на тот твой глупый вопрос. Глупый вопрос? – его память сейчас была слишком короткой, было видно, как он напрягся чтобы вспомнить. Я отвечу на твой вопрос, если сможешь меня удовлетворить этим. Он настолько мазохист? Удовлетворить его через боль? Он ведь про сигареты? – Энцелад пытался осознать, что же Япет имел в виду. - Ну так что, ты готов заплатить, чтобы избавиться от своей головной боли? – он видел, что тот так и не понял, какую плату ему нужно внести. Вновь тишина, благо всего на 10 секунд, где их взгляды сомкнулись. - Согласен – он так и не пришел к выводу, на что именно он подписался. - Скажи, ты ведь сегодня пришел последним, опоздал, не так ли? – он расплылся в ужасающе счастливой улыбке – Ты ведь выпил коктейль Скади? – он уже знал ответ, но все равно радостно допрашивал. - Да? – Энцелад не мог разделить его восторга. Но вместо объяснений, Япет вернулся к его уху, нежно прикусив мочку. - Эй! Что ты, блять, делаешь? – ошарашенный, он попытался оттолкнуть его, но тот лишь сильнее зафиксировал его, прислонившись всем телом. - Ты слишком пьян, можешь даже не пытаться – он нежно шептал на ухо, слегка дуя на него ментоловой отдушкой, вызывая шлейф мурашек на затылке – Ты весь горишь, я могу это почувствовать даже через одежду – он провёл рукой по ключице, засасывая мочку уха, остужая её мятным языком. Короткий, совсем тихий стон и резкое осознание. Блять. Холодные руки вызывали приятную щекотку по телу, а игра с мочками вызывала назойливое покалывание снизу. Только не говори мне. Япет, заметив лёгкую дрожь его тела, отпустил мочку из плена и облизал всю ушную раковину. Прекрати, блять. Он, сам не замечая, от бессилия и такой лёгкой, но охлаждающей этот назойливый жар, стимуляции, сполз ниже по стенке, присаживаясь на колено собеседника между ног. Тяжело вздохнув, Энцелад старался подавить в себе напряжение, возросшее по всему телу, но Япет улавливал малейшие колебания. Оставив его покрасневшее ухо, он спустился ниже к шее. Нет, нет, нет. Какого хрена я ни слова не говорю. Скажи же хоть что нибу... ох блять. Неожиданно для себя, хриплый стон вырвался наружу, а его лицо опустилось на мягкие волосы под ним. Япет нежно прикусил кожу над кадыком и так же нежно облизал его сверху вниз, поднимаясь к подбородку Энцелада. - ММ, ах – от холодка, идущего от его языка, ему хотелось забить себя в гроб самому, за то, что он испытал это чёртово возбуждение. Возбуждение, такое приятное и горячее, идущее по всему животу и опускающееся все ниже, шептало ему перенять инициативу. Ты совсем поехал. Это блять Япет. ОН ПАРЕНЬ. ТЫ НЕ ГЕЙ. - А вот и отметины – он прошептал это усмехнувшись, пока его губы не сходили с кожи шеи. Он прикусил её чуть ближе к ключицам, оттягивая и засасывая нежный участок, прислушиваясь к дыханию своей жертвы. Блять. Блять. БЛЯТЬ. Внутренняя борьба с собой не помогала расслабиться – какой нахуй расслабиться – от слова совсем. У него стояк. Чёртов стояк. На парня? Да чёрт с ним, на Япета? Его нежные движения, его холодный рот, переполненный мятой, как будто он сожрал всю чёртову зубную пасту перед этим, всё это сводило с ума. Он как будто уже знал, выучил все блядские эрогенные точки на его теле. Тело Энцелада пылало от жара, особенно горели места, где Япет старательно, казалось бы, остужал своим влажным, крайне влажным ртом, оставляя засосы. Откуда у тебя столько ёбанной слюны. - Хах, ровно четыре, теперь мы квиты – он спустился ниже, прямиком к соскам, которые, не заботясь о мнении своего хозяина, предательски были тверды как камень. Взглянув вниз его тела, он улыбнулся, и медленно провел пальцем по всей длине живота, опуская свой мертвецки холодный палец все ниже и ниже. Чёртова волна возбуждения, эти отвратительные колющие импульсы, прошли по позвоночнику Энцелада, от чего он закусил нижнюю губу, стараясь перебить возбуждение болью. Не помогло. Слюна Япета буквально стекала по прессу Энцелада, пока он похоже пытался добыть молоко в его сосках, иначе он просто не мог объяснить эту блядскую интенсивность – рычание, старательно пытавшиеся заглушиться в середине, все же вырвалось – он опустил руку на его член и провёл по нему. Сука, это нужно срочно прекраща... блять, какого. Он прикусил сосок, параллельно совсем чуть-чуть сжав член, заставив Энцелада наконец то издать чистый, неприглушённый ничем стон, от которого Япет почувствовал всем своим лицом бешённое сердцебиение и его тяжёлое дыхание. Его трясло. Покрасневший, с истерзанной от своих же попыток прогрызть дыру в этой предательской губе, он смотрел ему, ЕМУ, прямо в глаза, уже не видя в них того отвратительного хитрого урода. Тишина. Он остановился. Прошло несколько секунд, перед тем как Япет старательно осмотрел его, будто оценивая масштабы. - Твои жалкие отметины я тебе вернул, так что мы на равных. Если хочешь, я прекращу сейчас… Хотя, конечно ни ответа, ни помощи ты от меня, в таком случае не получишь. Да и – он посмотрел на его стояк и ухмыльнулся – Помогать с этим ты тоже будешь себе сам – он приблизился к лицу Энцелада, оставляя между их носами всего сантиметр расстояния – Так что? Конечно, сука, ты должен свалить нахуй. Его голос проникал в уши так сладко, что хотелось стошнить от приторности. Нужно ответить, нужно сказать, чтобы он пошёл нахуй – он смотрел на Япета, с надеждой, что тот свалит сам, с осознанием, что он творит нечто выходящее за рамки. - Твой ответ? – он и не думал уходить. Серьёзный взгляд, кажется, на памяти Энцелада, это впервые, когда он видит его таким. Ну же блять, скажи уже. - Почему… Почему твой язык такой холодный – он сказал, отвернув взгляд куда-то в сторону, не желая смотреть на него, потому что его лицо было красным последние пять минут далеко не из-за алкоголя. Слабак. Тряпка. Идиот. Такой же идиот, как и все они. Не смог. Он не сказал, конечно не сказал, он умирает со стыда, но не может не признать - так к его телу не прикасалась ещё ни одна девушка. Лицо Япета, расплывшись в ехидной, той самой лисьей улыбке, сияло ярче любой звезды в небе. - О, это конфета, в ней ядрёный концентрат мяты – сделав манипуляции во рту, он достал ту самую причину холодка и показал её, держа на кончике языка. Какой мерзотно - длинный язык. - Хочешь её? Она освежает – он улыбнулся во весь рот, зажав конфету меж зубами, демонстрируя готовность её передать. Конечно, блять, она у него одна и передаст он её только так. Харкни в него, слюнтяй. - Да, наверное, она освежает – он отвёл глаза вниз. Жалкий слабак, даже не могу прямо ответить. - Хоо – Япет пододвинулся ближе к его лицу – Забирай – он вытянул конфету в его сторону, но всё ещё недостаточно близко, чтобы он забрал её, не потянувшись к нему – к его рту - добровольно. Блядский мазохист. Энцелад смотрел на лицо, рассматривая его губы – такие влажные – и – его уши красные – нахмурившись, приблизился, чтобы забрать конфету, но, вместо обещанного ментола, у самых губ, Япета, уронил конфету вниз – упс – и взамен нежно укусил его нижнюю губу. Пидор. Помутнение. Пелена в глазах. Все что он помнил, как у него будто лопнул нерв, надорвалась ниточка, которая так старательно удерживала вес в тонну. Япет, продолжая нежно покусывать его нижнюю губу, провел по ней языком, задевая раны Энцелада, которые тот оставил, стараясь перебить возбуждение. Губы, будто ошпаренные кипятком, загорелись и он издал сдавленный, пропитанный болью стон. - Прости – он томно дышал ему прямо в рот – Кажется она упала – он отстранился от его губы, и, соединивши лбы, посмотрел ему прямо в глаза – Но, я все ещё могу поделиться мятным привкусом – кончики его губ дернулись от удовольствия. Энцелад почувствовал жжение снизу и... Второй провал в памяти. Когда он открыл глаза, его руки уже не были над его головой, а свободно блуждали под футболкой Япета, вырисовывая круги на его спине, опускаясь все ниже по позвоночнику, отчего, он мог поклясться, чувствовал легкую дрожь в мышцах Япета. Их языки сплелись, страстно изучая рот друг друга, пытаясь залезть как можно глубже, воруя друг у друга воздух. Ему и так было жарко, но от их тяжелого дыхания, температура в маленькой комнатке поднялась, от чего Энцелад ощущал капли пота, медленно стекающие по его спине. Тяжёлый стон вырвался в сторону Япетв, когда тот, не желая стоять так вечно, потянулся к его штанам. Убейте меня. Его, до этого чертовски холодная рука, слегка нагрелась под напором температуры, но, все ещё была достаточно прохладной, чтобы Энцелад оторвался от его губ и закинул голову назад от пронзившего его удовольствия. - Ты очень горячий, чувствуешь какой он напряжённый? – кажется в словах Япета можно было услышать усмешку, если бы не его прерывистое дыхание. Не теряя времени, ещё влажными от поцелуя губами, он вновь вернулся к его шее, оставляя дорожку из маленьких поцелуев, стремительно опускаясь вниз, надрачивая его член, размазывая выделяющиеся капли смазки по всей длине. Энцелад резко опустил голову вниз, пытаясь приглушить свои хриплые стоны, неотрывно наблюдая за его действиями. Он знает, что делает, сколько же у него было парней. Проведя языком вокруг пупка, отчего у Энцелада скрутило живот в приятном спазме, он стянул его штаны с трусами, обнажая пульсирующий член, который выглядел, словно причинял боль своему обладателю. Останови его. - У тебя больше моего – от этих слов у Энцелада кажется лопнул сосуд – смогу ли я засунуть его полностью? – он наигранно поинтересовался, облизав его от основания, до розового кончика, слизывая всю жидкость, которую старательно растирал до этого. Он сжал челюсть от напряжения, подавляя в себе стон, когда Япет начал играть с его головкой. Старательно облизывая, он посмотрел вверх, встретившись с ним глазами. - Хах – короткая усмешка сорвалась с его губ, и он, в последний раз, слегка засосавши головку, впустил его член в себя. БЛЯТЬ. Тяжело дыша, Энцелад прикусил свой кулак, стараясь не выдать насколько ему понравилось. В нем так влажно, его рот такой... приятный. Осознание того, что происходит, сводило его с ума, пока Япет усердно работал. Его язык – его сучный шершавый язык – доводил Энцелада до дрожи. Тугие движения, от которых его головка активно терлась о щеки и нёбо, стали активнее, и он почувствовал руку у основания, медленно надрачивающую его. Чёрт. Мало. МАЛО. Он медленно, всё ещё неуверенными в своей правильности движениями, начал толкаться к нему бёдрами, усиливая скорость трения. По всему телу прошлись импульсы тока, окончательно собравшись у костра, который бушевал в его животе. Сердце билось так часто, что казалось его настигнет инфаркт прямо здесь, в этой маленькой ванной комнате, где все увидят, что самый ненавистный ему же человек, делает лучший минет в его жизни. Он опустил свои руки, зарывшись в – слишком мягкие – волосы Япета, медленно подталкивая его голову сзади. Быстрее. Ещё быстрее. Увеличив темп своих движений и уже даже не пытаясь спрятать свои громкие, грязные стоны, он просто долбился в горло вовсе не сопротивляющегося Япета, который переложил свои руки на бёдра Энцелада, пытаясь удержать равновесие. Хлюпающие, влажные звуки отдавались у него в ушах, доводя его до звериного желания рычать, кусаться, ускориться ещё сильнее. - Блять, аргх – зарычав от оргазма и скрутившись от удовольствия, он надавил на голову так сильно, что его член вошёл во всю длину, кончая плотной жидкостью в горло Япета, а нос последнего прижался к его паху так тесно, что перекрыл тому возможность дышать. Кажется, я умер. Почувствовав удары по ноге, он очнулся и отпустил его голову. Сперма все ещё стекала с члена, попав Япету на лицо от резкого освобождения. Ошарашенно сев на колени, он слегка откашлялся. - Не ожидал от тебя такого, неужели так понравилось? – он хихикнул, и вытер сперму со своего лица пальцем, посмотрев Энцеладу пронзительно в глаза. Я вижу, вижу это желания в его глазах. Эту лисью лесть. - Сдохни – все что смог выдавить из себя Энцелад, снимая с ног, напрочь испачканную спермой, одежду. - Хоо, тебя не изменить. Эй ты – он окликнул его, улыбнувшись и прищурив взгляд – Твоя сперма довольно вкусная – облизнув палец с её остатками, он наклонился к нему поближе – Смотри, я выпил всё, ничего не проронив пока твой член нежился в моем горле – он потянул двумя руками свой рот, открывая его как можно шире и игриво вытаскивая язык. Его чёрные глаза, все равно выглядят – невинные – зазывали принять вызов. Наблюдая за этой картиной, фреской, иконой, витражом с ангелом в центре внимания, он почувствовал сильный удар сердца и поток раскалённой лавы по всему телу. Опять встал. - Хах, поднять его не так уж и сложно, и даже девушка не нужна, не так ли? – он приподнялся и нежно, очень аккуратно, коснулся подбородка Энцелада, как сирена, которая заманивала подплывавшего моряка. Не ведись. - Ты пожалеешь – Энцелад резко схватил Япета за лицо и поцеловал. Дрожь в шее и боль в виске, отчего он явно шатался, но цепкие руки поймали его, восстановив координацию, и не отпускали. Щелчок в голове и третий провал в памяти, последний и самый крупный. Он забыл, ничего кроме общего ощущения он вспомнить не мог. Жаркие, потные тела и тяжелое дыхание, казалось бы, просто ему снились. Горячие поцелуи, задница, которая так крепко обхватывала его член и сладкие стоны отзывались эхом в его голове. - Ыргх, быстрее, сильнее! – Япет шептал ему на ухо, цепляясь ногтями за его спину. Почему ты такой расплывчатый.

***

Резкий стук и Энцелад открыл глаза. Он резко подскочил от неожиданности и осмотрелся. Он был в гостевой, его гостевой. - Ай – он схватился за голову. От резкого подъёма у него заболели виски, а в затылок как будто ударили. Голова трещала, и он пытался её успокоить, массируя. Блять, как же болит. Я переборщил вчера, чёрт – продолжая массировать виски, он встал и на ощупь пошёл в сторону ванны. Обычно так не болит сколько бы я не мешал. Сука, это всё жижа Скади – он стоял перед зеркалом, пытаясь открыть глаза. ... - он застыл в молчаливом шоке и внимательно рассматривал себя. Почти вся шея бордовая, на ней практически не осталось живого места, на его груди чётко видны следы от зубов, а его живот. - Сперма? – Энцелад скривился, прикоснувшись к засохшей жидкости. Смотря на неё достаточно долго, он резко повернул голову налево, заглянув в угол ванной комнаты. Мои штаны и трусы. Пронзительная боль снова застала его врасплох, отчего он скорчился. Нет, нет, нет. Это просто смешно. Я не мог. Он встал, и посмотрел на свою спину. - Ха, хаха – смех был настолько громкий, что голова заболела ещё сильнее – вся в царапинах, конечно, хаха, пиздец – безумные глаза метнулись в поисках сигарет. Но, не успев их отыскать, дверь в комнату открылась, и он услышал женский голос. - Так, кто-то тут ещё остался? Ой, ого... - голос запнулся. Диона, блять – он обмотал полотенце вокруг талии и вышел к ней. - Энцелад? – она явно опешила, увидев выходящего парня из ванны, покрытого в засосах и засохшем семени – Я не ожидала тебя тут увидеть? - Почему же? Мимас говорил, что мне нужно развлечься, вот я и развлёкся – он говорил сквозь зубы, сам не веря в свой пиздёж – А нахера ты сюда зашла, раз не знала, что здесь я? - Вообще-то, я думала тут будет девушка – она окинула взглядом комнату, после чего повернулась и посмотрела на него с усмешкой и интересом – Я видела, как отсюда выходил Япет минуты 3 назад. ТОЛЬКО НЕ ОНА. Энцелад побледнел, пытаясь придумать оправдания. Только не главная сплетница школы, которая меня застукала, только, блять, не она – он лихорадочно думал над вариантами, пока Диона сама не нарушила тишину. - Атлас попросил меня сходить посмотреть, остался ли ты в итоге на ночь в доме, но я никак не ожидала увидеть тебя здесь, да ещё и в таком состоянии – она хихикнула, слегка покраснев, оглядывая его. Атлас? – он напрягся, услышав просьбу своего друга. - Погоди, ты сказала, что Атлас тебя попросил? Почему он сам не сходил? - А, ну он решил поспать ещё немного – она невинно похлопала глазками, после чего все её тело напряглось. - Ха, интересно. Хочешь сказать, что наш любимый Атлас попросил тебя и лёг дальше спать? – он улыбнулся, зная, что нашёл способ заткнуть её. Прости, Мимас. Твоя девушка шалава. - А, ну... - она замялась. Она явно проснулась не до конца, раз сболтнула такую глупость лучшему другу Атласа – Энцелад давай просто забудем мои слова и про Атласа, и про Япета, а? – она умоляюще посмотрела на него. У Атласа были проблемы с тем, чтобы заснуть после пробуждения, когда его будят. Поэтому, все знали, что его комната строгое табу и смерть настигнет глупца, который зайдёт в неё, ведь он банально больше не уснёт. Но, только лучшие друзья знали, что, если он спал с кем-то всю ночь в одной комнате, он просыпался, активно разговаривал 10 минут, после чего вырубался, как лунатик, правда, в отличии от последних, он знал, что не спит. Какая же ты дура. - Хорошо. Я забуду. Не оплошай так в следующий раз, Диона – он протянул руку к её волосам и откинул их за ухо, заставив её покраснеть – Хорошо, что Мимас дома, иначе тебе бы пришлось врать ещё и про засохшую зубную пасту на твоей щеке, что так похожа на мою с живота – он отпустил её подбородок и, развернув всем телом, подталкивал к двери. - Энцелад, пожалуйста, мы договорились – она сказала это чуть ли не со слезами на глазах, когда тот захлопнул перед ней дверь. Блять, Диону я смогу урегулировать сплетни, это хорошо. Но что делать с этим – его мысли спутались, он не понимал, как его теперь называть – что делать с Япетом, мать твою. Убью его, точно убью. Он скатился вниз по двери, осматривая комнату. Бельё на кровати съехало куда-то под саму кровать, – я чувствую этот мерзкий запах пота даже здесь – а возле лежали салфетки, пустые упаковки из-под презервативов и пустой бутылёк смазки. Вчерашняя ночь отдавала отголоском в его голове. Блять. Энцелад взъерошил волосы на голове, попутно прижимая колени к телу. Мне пиздец. Не имея сил и понимания, как найти всему этому оправдание, он взял мусорную корзину и начал собирать на утилизацию доказательства. Я сломаю ему рёбра. Нет, лучше опять нос, чтобы не мог дышать – он поднял уже второй презерватив, до краёв наполненный спермой. А вчера он не мог дышать из-за моего члена. Его слегка трухнуло от этой мысли, и он продолжил уборку. Да сколько их тут блять – он поднял уже пятый. Как много раз мы это сделали? Я не помню... Собрав последний, шестой презерватив, он посмотрел на пропитанную, до краёв, салфетками, корзину. Нужно бежать отсюда нахуй. Нет – он успокоился – Я останусь здесь и дождусь пробуждения Атласа, спокойно попрощаюсь и уйду, не подав вида. Да, не привлекая внимания – он зашёл в ванную и посмотрел на своё отражение – почти не привлекая вида. Он умылся, стирая непотребство со своего живота и члена. Собрав в кучку свою грязную одежду и мусор, он отложил их в сторонку и пошел колдовать со шкафом. Закрытая полка, которая открывалась скрытыми щелчками сзади, поддалась ему, и он достал свои вещи. - Как хорошо, что это моя гостевая – он оделся, и пошёл вниз, в гостиную. На его удивление, людей было довольно мало. Кто-то явно ещё дрых на диване, парочка людей на кухне и, главное, не видно его. Скажи, что ты съебался. Скажи, что ты съебался – молясь в голове, он плюхнулся в кресло доставая свой телефон. Разблокировав, он вылупился на экран широкими глазами, совсем не ожидая увидеть сообщение от Тефии. Но, не успев нажать на него, кто-то коснулся его плеча. - Ну что, как спалось? У Энцелада участилось сердцебиение, и он повернулся назад. Не съебался. - Ты ещё здесь? – Он сжал кулак, будучи в готовности сломать ему нос уже сейчас. Это же уже не вечеринка. Да и, в итоге, пока что, я правил не нарушал. - Хей, расслабься, я так вымотан, что не смогу дать тебе отпор, если нападёшь – Япет засмеялся, присев на край дивана. Ты и так никогда не давал. Раньше. - Что ты хочешь? – он постарался умерить свою злость. - Я? От тебя ничего, всё что мне нужно было, я получил – его лисья морда опять вернулась – Вообще, у меня так-то много дел сегодня, моя сестра меня уже наверняка заждалась, так что я не буду тебя доставать сейчас. Я здесь только затем, чтобы сообщить, что своё условие ты выполнил. – у Энцелада дёрнулся глаз – И, твоя оплата принята – он встал, обойдя его. Оплата принята? Напрягая свои извилины, он вспомнил, из-за чего вообще всё вчера началось. Блять. - С девочками я разберусь уже завтра. А вот что касается Тефии и того, твоего ужасного крика, мне на ухо, про спал ли я с ней – он наклонился к уху Энцелада и шептал, отчего у того пробежали мурашки по шее – Я тебе наврал, я не спал с Тефией последние полгода уж точно – он резко выпрямился и улыбнулся – Ну, я пошёл по делам. До встречи, сладкий. Наврал? Он медленно протирал шею, пытаясь осмыслить эти слова, прокручивая все события ночи, которые смог запомнить, когда на место, где только что сидел Япет, кто-то сел. - Доброе утро, Энцелад! Кто эта счастливая дама, которая оставила тебе следы на шее? СКАДИ! Проигнорировав его слова, он резко повернул голову в его сторону. «Ты ведь выпил коктейль Скади?» - слова Япета, которые он так восторженно говорил, всплыли у него в памяти. - Скади, что ты мешаешь в то зеленое говно, которое пьёт опоздавший? - А, ну, вообще то это секрет – Скади увидел яростный взгляд Энцелада – Ммм, ну по мелочи. А что, ты вчера его выпил? - Да. Почему Япет так радовался, что я его выпил. Блять, колись. - Тогда не удивлён твоей шее. Не удивлён? - Да шея тут не причём, просто моя голова трещит, хотя ты же знаешь, я как огурчик обычно, сколько бы не выпил. Вот и интересуюсь – оправдался он, когда увидел, как Скади всерьёз обдумывает решение. - Ммм, ладно. Вообще, все довольно стандартно. Водка, тоник, пиво, виски, джин, бурбон, текила, сахар, ваниль и стимулятор. - Стимулятор? - Стимулятор. - Какой ещё, блять, стимулятор – Энцелад явно не хотел слышать какой именно, но всё равно продолжал. - Виагра. Это была идея Япета, она мне понравилась вот и решил добавить – Скади ответил, вставая в сторону кухни – Это же не снотворное, так что почему бы и нет – он ушёл. Виагра. Энцелад продолжил сидеть в кресле, обдумывая, так и не открыв сообщение от Тефии, пока наконец пробудившийся Атлас не повёл его на кухню, заказывать еду. - Ну как тебе то в итоге? Может всё-таки будешь иногда приходить? Ты же знаешь, ты приглашён по умолчанию – Атлас наливал себе стакан сока – По крайне мере твоя шея мне говорит о том, что тебе понравилось. Он смотрел на Атласа, косившегося на Диону, нервно попивая сок. - Да. Знаешь, ты прав, моя шея о многом говорит. Твои вечеринки не такие уж и отстойные. Я ещё приду. Обязательно приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.