ID работы: 14565944

Ссоры - не всегда плохо

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Замазыч сидел на скамеечке, закрыв глаза руками. Ему было противно вспоминать об ссоре с Брялком. Нет, он не был зол на кошку-брелок, он был зол на себя.       -Я же знал, что она была сегодня не в настроении... - морально бил себя Замазыч, - Зачем я заставлял ее помогать мне?.. -       -Замазыч! - кричала Стерка, ища друга. - Ты где?! -       Руббери раздвинула кусты. На полянке стояла скамейка, на ней сидел Замазыч.       -А, вот ты где! - улыбнулась Стерка, но когда она увидела выражение лица друга, сразу же сменила тон, - Замазыч? Все хорошо? -       -А?.. Привет... - тихо сказал белый, не поднимая глаз.       -Так, что случилось? - Руббери села рядом с другом.       -Мне... Я чувствую себя не в своей тарелке... - словно нехотя ответил Замазыч.       -Почему? - осторожно спросила Стерка.       -Ссора с Брялком... - выдавил белый.        -Замазычек, ну не надо так расстраиваться... -       -Ладно очки, но... Мне жалко Брялка... Это я виноват... -       - Не волнуйся! - улыбнувшись подбодрила Стерка друга, - Пойдем отыщем ее и вы извинитесь друг перед другом? -       -Вместе?- Замазыч с надеждой посмотрел на Стерку.       -А как по другому? - рассмеялась та.        Замазыч подумал несколько секунд, но потом засмеялся вместе с подругой.       - Ладно, пойдем, иначе Брялок никогда не придет извиняться. - Стерка протянула руку другу, и они вместе встали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.