ID работы: 14566004

Проблемы Робби Злобного

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Помощь

Настройки текста
Примечания:

***

Из кресла виднелось одеяло... Спортакус собравшись с силами, стал медленно,но верно идти в сторону кресла. Стефани пошла за ним. Спортакус начал видеть Робби из кресла, он был укутан в одеяло и выглядел болезненно. Спортакус подойдя ещё ближе, но держа расстояние начал разговор: -Слушай Робби, ты давно не появлялся... Уже как месяц, что случилось? Ты не важно себя чувствуешь? Если что мы можем помочь-Спортакус под словами "мы" имел в виду его и Стефани. Спортакус не видел лицо Робби, и немного наклонился в вперёд. Лицо Робби было бледным, под глазами были круги от недосыпа, а его прекрасные уложенные волосы были растрёпанные. Его взгляд был притуплен, в нем ничего не отражалось. Спортакус после такой картины, подошёл ближе: -Не подходи. Сказал Робби парню, который немного отшатнулся от кресла. Робби отвернулся и молчал: -Слушай, может тебе нужна помощь? Мы... Не успев договорить парня перебили: -Ты мне уже помог ! Уходи... Спортакус был удивлён и не понимал, о чем говорил Робби: -Слушай, но... Спортакус решил не продолжать. И посмотрев на Стефани, он кивнул головой в сторону мужчины. Хорошо что Стефани поняла его и вступила в диалог: -Робби ты и правда, давно не появлялся, да и выглядишь не важно. Тебе нужна наша помощь !-Стефани подошла ближе к мужчине, но тот лишь рявкнул: -Сказал же! Не нужна мне твоя помощь, а его помощи мне было предостаточно!-Стефани не понимала, но она поняла одно, случилось что-то страшное, и это плохо или же хорошо повлияло на Робби. Но смотря на его состояние, по большей части плохо: -Робби, пожалуйста, скажи нам что случилось!-Спортакус почти в плотную подошло к креслу, и к самому Робби. Но тот резко выставил руку в которой лежал пистолет. Спортакус резко замолчал и немного приподнял руки, Стефани насторожилась и начала отходить. Спортакус был в недоумении. Парень думал: [Откуда у него Чертов пистолет?!] Мужчина поднял руку с пистолетом к потолку и сделал предупредительный выстрел. Из-за чего с потолка посыпалась штукатурка. Спортакус отошёл от Робби, он прикрыл своей рукой девочку, что бы она не пострадала: -Вон! Уходите! Больше я вас предупреждать не буду!-Говорил хриплым, но громким голосом Робби: -Мы просто хотели помочь!-Начал говорить парень, Робби же в ответ: -Да к черту вашу помощь! Убирайтесь!-Истерическим голосом кричал бывший злодей Лентяева. Его бледное лицо, с мешками под глазами и растрёпанными волосами, и до ужаса напуганные, большие глаза, говорило о том, что, он не здоров... Спортакус и Стефани поспешили покинуть логово злодея. Спортакус начал ещё сильнее нервничать, а Стефани лишь сказала: -Ему наша помощь не нужна, так что можешь не беспокоиться... Спортакус лишь вздохнул, смотря в пол. Ему не давало спокойствия, то напуганное лицо Робби: [такое чувство будто я сделал ему что-то ужасное... Хотя я не пришел ему на помощь, это уже ужасно... И его лицо... Напуганное до чёртиков лицо! С ним явно что-то случилось... Но что?..] У Спортакуса крутилась одна мысль " что случилось с Робби?". Почему он так среагировал на парня? Он же безобидный. Даже муху пальцем не тронет: -Спортакус!-Тут его вывело из "комы" знакомый голос подруги. Стефани смотрела на Спортакуса с глазами, которые говорили может послушаешь меня?: -Спортакус! Я сказала то что Робби не нуждается в помощи, он сам об этом говорит! Да и думаю тебе лучше к нему не подходить... Парень немного потупил и решил: -Да, думаю ты права...-Спортсмен не хотя согласился.

***

Робби начинает задыхаться, у него начинается приступ. Из его глаз текут слезы, которые капают на руки, он падает на пол, на колени. Плача задыхается, пытаясь успокоиться он начинает осматриваться. Он видит фигуру того человека. Фигура очень напоминает Спортакуса. Он не может успокоиться. Встав на ноги, он начинает метаться ища безопасный угол. Найдя его он забивается в него, и укатывается в одеяло. И плачет в него... Он видит фигуры, темные... Их становится больше и больше с каждым разом, он кричит и пытается защищаться, но они не хотят уходить. Он прячется в одеяло надеясь спастись от этих видений. Но не получается они достают его даже из-под одеяла. Робби кричит и рыдает, его хриплый без того голос, становится ещё тише, в его глазах темнеет. Он ничего не видит, но до сих пор в сознание. Спустя 15 минут к Робби возвращается зрение, фигуры исчезают. Все это галлюцинации от проблем со здоровьем. Приходя в себя Робби осознает, что мог убить человека. Он успокаивает себя что это была самозащита, но ему стыдно за это. Скорее всего это не Спортакус, а другой человек, ведь он пытался предложить свою помощь, да и очень удивился такой реакции "друга": -Это не он... А кто?-У Робби кружилась голова и его тошнило. Его вырвало из-за всей этой ситуации. Он уже привык ведь, такая реакция была не впервые. Робби встав направился в сторону кресла и сел в него: -На попросить помощи у Спортакуса-Это единственный раз когда он не стал коверкать его, ведь на это не было сил... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.