ID работы: 14566040

Сожители

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже как пол года я делю комнату со своим соседом. Его имя Дань Хэн – самый странный парень. Такой холодный и отстранённый. Казалось он выставляет между собой и обществом какую то стену. А от его взгляда шёл мороз по коже. Но матушка природа наделила его неземной красотой. Он был очень привлекательным. И счастливчиком обладавшим этим комбо был я. Вы можете подумать, как же я уживаюсь с ним. А я отвечу что при всём этом наборе он иногда улыбается, очень заботливый, нежный и милый. Правда только по отношению ко мне. Я же полная его противоположность. Зовут меня Келус. Общительный, имеющий много друзей. В общем я хороший мальчик. Помогаю всем кто попросит. Правда из-за этого у меня бывают проблемы от моего ревнивца. Но и с этим мы справляемся. Наверное у вас возник вопрос: Как же такие разные люди сошлись? Поэтому я поделюсь с вами историей начала этого недоразумения. Была лекция, все что то записывали и я конечно не был исключением. – Ты слышал, что к тебе подселят новенького? - спросил мой друг отвлекая от работы. – Ну да слышал. - сухо ответил я и продолжил писать. Мой друг понял что лучше закрыться и поступил по моему примеру. Честно я не сильно хотел себе соседа, ведь когда ты один в комнате можно делать всё что хочешь. А тут этот... Говорят он какой то богатенький тип, как и все в этой школе. Ну почти. У моей семьи средний достаток. Еле платим за обучение и я конечно же очень стараюсь. Так и живём. После лекции я направился в общежитие потому как занятия на сегодня закончились. Войдя в комнату я увидел там красивого парня который представился как Дань Хэн и продолжил дальше раскладывать вещи. Он даже не ждал моего ответа, было видно что ему не интересно. Подозрительный пацанчик и явно с короной на голове. Ну или мне так кажется. По началу с этим парнем ужиться было сложно, да и я боялся его. Вдруг ещё зарежет пока я сплю. Конечно это немного преувеличено. Постепенно мы стали узнавать друг друга, общаться. Даже обменялись контактами. Я, когда возвращался после занятий, рассказывал ему всё что происходило за день, какие не будь анекдоты. Он выслушивал меня и иногда посмеивался. Вся эта недо дружба была до одного момента. Момента который изменил всё в корне. *** Это был обычный вечер пятницы. Темнело довольно поздно. Последний месяц весны как никак. Зелёные листья приятно шелестели и дул прохладный ветерок. На небе кое где виднелись облака, а солнце медленно спускалось вниз к горизонту уступая место другому светилу. Я сидел у открытого окна положив голову на подоконник и наблюдал за людьми внизу. "О, кто то в бар спешит." – подумал я смотря как какой то мужик идёт по дороге в сторону желаемого. "А тут на тусовку собрались." – пришла другая мысль в голову, после чего я вздохнул. – А я сижу дома потому что один парень ещё не вернулся. - это было сказано уже в слух недовольным тоном. 3 часами ранее. – Куда ты так наряжаешься? - поинтересовался я у соседа. – Я не на долго, жди меня. - сказал Дань Хэн и вышел за дверь. "Что? Он головой ударился? Никогда такого не было. Обычно отвечает как всегда или говорить мол я ему не мама. А тут что то из ряда вон." – бурно отреагировал у себя в голове я. Наше время – До сих пор в шоке... Сказал ещё что не на долго, а меня уже в сон клонит. - пробурчал я себе поднос чтобы хоть как не будь вынырнуть из захвата морфея. Но попытка была безрезультатна. Еле доползая до кровати я почти в полёте на подушку проваливаясь в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.