ID работы: 14566045

Последний бой

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Light_Side соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В воздухе стоял противный запах запёкшейся крови и дыма от города, который пылал не далеко от бойни. Герой наконец-то смог подобраться к противнику, готовя финальный удар что бы стереть городишко еретиков и повстанцев, как тут появился он... Вальтер. Человек, обычный человек, молниеносно пронзивший грудь Героя лезвием своего клинка, которое вышло с другой стороны тела. Глаза героя вспыхнули с новой силой, активировав один из немногих своих навыков "Отражение". Вальтеру отразился его же удар, после чего его союзник Франц Фон Яр, атаковал Героя, полоснув коротким кинжалом его открытую рану. Герой мятежа отпрыгнул от Вальтера, беря в руки свое копье, не теряя время, кинул со всей силы в Франца, оружие прилетело точно в цель, оставляя после себя ужасную рану на теле Яра. Пика была объята святым пламенем и не давало Фон Яру залечить свои раны. Упав на четвереньки, тот захлебываясь кровью прокричал - "Валь...тер.. Не делай., у тебя... ест..ть.. свои... си...илы... ," - после сказанного тот потерял сознание. Вальтер увидел как его товарищ пал. Из руки появился пистолет, тот направил его на голову Героя. Используя комбинацию навыков "Прозрение, Воспоминания [Пробитие и Разрыв]" нажал на спусковой крючок. Выстрел с пламенем вылетел прямо в цель. Герой получил пулю прямо в голову, но ответной реакции не было... Броня отразила урон и Вальтер упал с дырой во лбу. Шлем Героя был целым, не было ни вмятины от пули, ни пробития. Навык "Отражение" всё ещё работал. Подняв свою руку, он призвал свое копье, не мешкая секунды, решил добить повстанца. Вальтер после попадания упал на спину, возможно если бы не удача, он бы уже давно отправился к Судьбе. Но во внутренней части его плаща находились несколько бутылок с зельем Регенерации, которые спасли его от смерти, которая уже взяла его в свои объятия. Эскадрилья бипланов, построенных в уже разрушенном Алтусе, городе повстанцев, начала обстреливать из пулемётов Героя, отгоняя его от тела Вальтера. Герой, слегка позабыв, о том что на нем все ещё навык "Отражение" отпрыгнул по дальше, не давая поразить себя. Но первые пули все же попали по цели, отражая их обратно в пулеметы, выводя их из строя. -- Что за птицы? Решил проигнорировать их и просто добить своим копьем, Вальтера. Оружие было брошено, но словно по щелчку пальца, копье изменило свой путь, улетая в лес. Послышался взрыв после чего последовал огромный столб огня и дыма, со стороны куда улетело копье. -- Что за?... Подняв вновь свою руку, копье вернулось хозяину. Вальтер активировав навык "Прозрение", использовав алхимию создал барьер из земли и камней вокруг, но из-за своей неопытности в таком деле, стена быстро рассыпалась. Герой разозлился, на столь четные попытки защитить свою жизнь. -- Да как ты посмел защитить себя от заслуженной кары?! Вальтер выстрелил разрывным патроном, рядом с Героем, пуля угодила в землю, осыпав цель крупными осколками земли, грязи и пыли, слегка мешая обзору. Герой кинул свое копье, задевая плечо повстанца. Как только пыль перестала мешать обзору, тот вернул свое оружие и на всей скорости по бежал на противника. -- Тебе это не поможет! Словно не чувствуя угрозы Вальтер ответил, - Я только начал. Герой начал использовать технику копья, создавая иллюзию себя, словно порхающий ангел снизошел к Вальтеру, оригинал в это время был уже за спиной врага, чуть ли не падая из-за крови вытекшей из Фон Яра. Вальтер, воспользовавшись секундным замешательством Героя, использовал навык "Истощение", тут же броня Героя утратила свои магические свойства. Повстанец выстрелил с разворота, но мимо. Герой перешел в оборону, отдавая силы на восстановление своей брони. Кинув в Вальтера свое копье, но случилось то что не мог предугадать Герой, Вальтер перехватил копье и запустил во владельца, с огромной силой оружие летело прямо в своего хозяина, пронизывая воздух. Герой все ещё восстанавливал свою броню, но заметив копье, закрыл свои глаза ожидая поражения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.