ID работы: 14566070

"Ты моё проклятье"

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Фредди как обычно сидел у себя дома и начал смотреть телевизор. Как вдруг пришло уведомления на телефон, где Чика написала в общей группе. *Чат* Чика-Ребятки давайте прогуляемся? Сегодня хороший день! Роксана-Ну давайте я не против. Чика-Отлично!!! Фредди и Монти а вы согласны? Фредди-Хорошо, свежий воздух полезен для здоровья. Чика-Ага, Монти ты с нами? Монти-Зачем мне тратить время на вас? Роксана-Ой да ладно тебе, нашелся тут занятой человек. Фредди-Мантии ну пошли пожалуйста, мы лет сто не гуляли вместе Монти-ладно пойду я! Чика-Здорово!!! Жду вас парке в ровно 18:00, не опаздывать. После этого сообщения Фредди начал готовиться, на часах было 17:23. --Времени много, но всё равно надо пораньше собраться. Где мои наушники? Думая в своих мыслях начал искать наушники. Когда он уже был готов, на часах было 18:04. Он опоздал на 4 минуты, хотя это было обыденностью нашего пушистого друга. -Чёрт, опаздываю!!! Крича, Фредди уже кое-как прибежал к месту сбора. Там уже были все кроме него самого. Они ждали его одновременно смотря на свои телефоны. -Извините.. я чуть опоздал... . Неловко промямлил Фредди дыша полной грудью из за бега. -Ничего страшного, мы тоже только что пришли. Сказала Чика смотря как Фредди дышет словно бегал марафон. -Эхх слабак ты Фредди. Сказал Монти, смотря как Фредди отдышается. -Я не слабак! Я просто... Не договорив Роксана перебила его сказав. -Пошли уже, чо стоим на одном месте? Мне ещё телефон зарядить надо. -Ладно пошли поедим в кофешке. Добавила Чика, после чего они пошли разговаривая о том о сём. Уже хорошо потемнело, на часах было 21:52, наши друзья попрощавшись ушли по домам кроме Монти и Фредди. -М..Монти,мой дом далеко отсюда и мне страшно идти в темноте. Можно с тобой пойти? Нервно спросил медведь, ждя ответ. -Темноты боишься?) с ухмылкой ответил Монти после чего они вместе пошли к нему домой. Фредди смотрел на своего друга и его лицо начало краснеть. *Мысли Фредди* -Он красивый... Стоп что!? Неужели я влюбился в него?.... Нет нет нет! Мы просто друзья и всё! Пока он разбирал свои чувства, они пришли к дому Монти. -Вааауу монти это твой дом!? С восторгом ответил мишка с раскрытой пастью. -Кнш мой, а ты чо думал что я буду жить в квартире? Спросил Монти, который явно был рад реакции своего друга. Они зашли в дом, он был таким большим и современным. Оба разулись и пошли в зал, смотреть телевизор. -Что посмотрим? Спросил мишка садясь на удобный кожаный диван. -Незнаю, давай просто комедию посмотрим. Ответил Монти, в его поведение было чтото странное. Он всегда на всех орал, но когда он находился с Фредди. Его настроение сразу поднималось и злиться он себе не позволял. Неужели это была любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.