ID работы: 14566099

С ним хорошо

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна часть

Настройки текста
Фывфыв сел на окно, наблюдая и слушая недавно начавшийся дождь. Он заулыбался. —Долго не сиди так, заболеешь. - с некой заботой говорит Фредж. Фыв поворачивается к нему и на лице появляется милый румянец от того, что Алексей небезразличен Диме. —Ты такое редко говоришь, спасибо что заботишься. - Лёша улыбнулся ещё ярче и повернулся к шуму дождя. Фредж не уходил от партнёра, наблюдая за ним. —Ты любишь дожди? - банальный вопрос, который свойствен Диме. Он видит действие и потом начинает спрашивать, нравится ли это. —Дождь придаёт некую атмосферу, как ты в общем. - Фредж немного смутился от таких слов, а Фывфыв продолжал смотреть в окно. Дождь усилился. Были слышен не только дождь, но и слабо оживлённую улицу. Машины, люди которые быстро пытаются попасть домой не намучившись и слабый ветер. —Тебе не скучно так смотреть в окно? - Фредж подошёл ближе к Фыву, пытаясь поймать в этом дожде то, что поймал Лёша. —Если было бы скучно, то я бы уже пошёл с тобой спать. - Фывфыв не отводил взгляда от улицы. Чем-то очень сильно она его зацепила. Минута молчания. Оно никак не напрягало обоих парней. Дима сел напротив Фыва, облокотившись к холодному окну. Полусонный Фредж не знал, что и говорить. —Долго не сиди так, заболеешь. - с улыбкой повторяет фразу Димы Алексей. —Не волнуйся, не заболею. - тихим голосом пытаясь развеять заботу Фредж, не понимая, это был стёб или реальная забота. У Димы начала болеть голова, толи от того, что тот не спит, толи от того, что он сильно облокотился лбом в окно. Фредж по тихонько начал слезать, но Фывфыв остановил его, взяв рукой его плечо. —Можешь побыть ещё немного со мной? - с надеждой произносит Лёша. Дима посмотрел на его милые глаза и без слов согласился. Ему было плевать на своё самочувствие, главное, чтобы его вторая половинка была счастлива с ним. Сидели они так не долго. Дождь прекратил лить, но Фыв всё равно продолжал смотреть на него. Дима не уходил без Лёши, ожидая его команду. —Дождь закончился, почему не уходишь? - Фыв парил в облаках, но Фредж вернул его на землю, что было для него неожиданностью. —А... Извини, что задерживаю тебя. Ты наверно уже спать хочешь... - виновато говорил Фывфыв, окончательно выйдя из своих раздумий. —Если хочешь, можем ещё посидеть. - предложил Дима, но Лёша понял, что партнёр сейчас не в лучшем состоянии и часто зевает. —Нет, спасибо. Тебе нужен отдых. - Дима медленно спустился. У него итак не было ни на что сил никогда, а тут с целого окна слезать. Хоть Фредж и в спортивной форме, но это ведь не мешает ему уставать. Не спать ночью его обыденность, но он этим жертвует своим рассудком и силами. Фывфыв взял за руку Диму и они пошли на кровать. Фредж не особо привык к теплу и таким отношениям, да и к отношениям вовсе, что немного его смущало. Они легли спать. Лёша не хотел нарушать личные границы его партнёра, поэтому предпочёл лечь немного дальше от Димы. Неожиданно, Фредж пододвинулся. —Я тебя люблю. - шёпотом с малым смущением сказал Дима. Хоть и такая мелочь, но Фывфыву было приятно это слышать. Не всегда Фредж говорил такие милые слова через его смущение или по каким-нибудь ещё причинам. Фыв повернулся к смущающемуся лицу. —Я тебя люблю, тоже. - Лёша обнял Диму, что заставило последнего краснеть и в тоже время улыбаться от комфорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.