ID работы: 14566107

Стихи

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Earwores бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

любовные стихи

Настройки текста
Примечания:
      Очередной учебный день Чуи начался явно не с урока японского языка, а с написания очередного стихотворения Осаму, в которую она уже давно влюблена. Почему же она не признается? Она просто боится, что та отвергнет её чувства, ведь девушка вовсе и не заинтересована в Накахаре. От очередной такой мысли девушка закрывает лицо рукой, зарываясь пальцами в рыжие кудри. Мысли о возможной невзаимной любви сжирали её изнутри и не давали покоя, но это, по её мнению, было намного лучше, чем получить отказ.       — Приветик, Чуя.       Чуя вздрогнула от неожиданности, но стоило ей повернуть голову, как она увидела перед собой Осаму, которая тепло улыбалась ей.       — И тебе привет, Осаму.       — Даже не обнимешь свою любимую подругу, Чу?       Накахара вздохнула и, встав со стула и захлопнув тетрадь, обняла Дазая. От ответных тёплых объятий сердце Чуи забилось быстрее, и она молилась, чтобы Осаму не услышала этого, ведь иначе она сгорит от стыда на месте. Дазай, похоже, не хотела отпускать её и ещё крепче обняла подругу, зарываясь в рыжие волосы.       — М-может, хватит меня уже обнимать, Осаму?       — А тебя что-то не устраивает, Чу?       — Меня всё… устраивает.       — Ну раз тебе всё нравится, то я пообнимаю тебя ещё немного, ладно?       — Л-ладно…

***

      Стих так и остался недописанный, поскольку Осаму каждую перемену вытаскивала Чую куда-то из класса.       «Может, мои чувства всё-таки взаимны и стоит признаться ей? Нет, бред какой-то…»       — О чём задумалась, Чу?       От неожиданного вопроса Накахара резко подняла голову и слегка коснулась губами щеки Дазая, оставляя на ней полоску от своей бордовой помады. Заметив это, Чуя смутилась и стала оттирать след от помады.       — Я не специально, прости.       — Да ничего страшного, бывает. Ты мне так и не ответила, о чём ты там задумалась.       — Да так… неважно.       — А если честно?       — Да это неважно, правда.       — Как скажешь.       Повисла неловкая тишина. Неужели это тот самый момент, когда можно наконец-то признаться ей в своих чувствах?       — Осаму, я тебя…       Звонок на урок не дал договорить Чуе те самые заветные слова, и она ушла ни с чем. Может, в следующий раз она всё-таки признается Осаму, но точно не сегодня.

***

      После математики Накахара быстро собрала все вещи и вылетела из кабинета, совсем позабыв о тетради со стихами, которую она оставила на парте. Осаму, заметив тетрадь на парте Чуи, взяла её в руки и открыла. Большая часть тетради была исписана стихами, которые, как она догадалась, были посвящены ей и никому другому. Прочитав все стихотворения, Дазай достала ручку и внизу каждого из них написала «я тоже тебя люблю». Захлопнув тетрадь, Осаму направилась на поиски рыжей бестии, чтобы вернуть ей потерянную тетрадь. Заметив знакомую рыжую макушку, она направилась к ней.       — Ты забыла её в кабинете математики.       Осаму протянула небольшую розовую тетрадку в руки Чуи.       — А я её уже потерять успела. Спасибо, что нашла и принесла её, Осаму.       — Да не за что, Чу.       Попрощавшись с ней, Накахара открыла тетрадь и сразу же смутилась, ведь под каждым её стихом красовались те самые заветные слова, которые она так давно мечтала услышать из уст Дазая. Если бы Чуя знала, что её чувства были взаимны, то она без проблем сказала бы о них уже, похоже, своей любимой девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.