ID работы: 14566115

Спасти

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очнулась на каком-то пляже. Протерев глаза, я осмотрелась и не поняла, где нахожусь. Последнее, что я помню, это дорога и звуки тормозов, а потом темнота. От раздумий меня вывело рычание. Повернув голову в том направлении, я заметила большого зелёного двухголового дракона. А на нём сидели два человека. И тут я поняла, что попала в свой любимый мультсериал "как приручить дракона" А дракон - это престеголов по имени Барс и Вепрь и их всадники Забияка и Задирака Торстон. Мне стало очень интересно, в какой момент мультсериала я перенеслась. Посмотрев в сторону дракона, я вижу, что он направляется в мою сторону. Но это было ожидаемо, ведь на мне достаточно яркая одежда, которая скорее всего и привлекла их внимание. Действительно, как не заметить человека в оранжевой толстовке и тёмных штаны. Приземлившись неподалёку от меня, близнецы слезли со своего дракона и подошли ко мне. Осмотрев меня с ног до головы, один из них сказал другому. —Тебе не кажется подозрительным, что этот человек появился после того, как мы на корабле нашли сама знаешь что — спросил брат у своей сестры. —Это очень подозрительно. Надо отвести её к Иккингу, — ответила та. Из их диалога я поняла, что Иккинг и его команда уже нашли драконий глаз. Это означает, что скоро они встречаются с братьями Гримборн И я поняла, что у меня есть попытка спасти этих братьев. Ведь мне ещё при просмотре мультсериала не понравилось, что они погибли. Ведь они мне понравились. И теперь я здесь, а значит, у меня будут шансы спасти их. От этих мыслей меня отвлекло то, что они схватили меня и поволокли к своему дракону. Как только я это поняла, сразу начала выры, вырываться со словами: — А нельзя ли добраться до места назначения пешком? — нервно спросила я. На Что мне ответили. — Ты что, боишься высоты? Ухмыльнулась — спросила Забияка. — Нет, просто это может быть небезопасным. Вот и всё —ответила я. Особенно Если драконом управляет кто-то из их. — Не бойся, мы профессионалы в езде на драконов — ответил Задирака и с большим усилием поволок меня к дракону. Приложив немало усилий, мне все-таки удалось вырваться из их хватки, и я со всех ног помчалась в лес. Долго бежать у меня не получилось. Увы, у меня не такая хорошая спортивная подготовка. Остановившись, я начала судорожно дышать, как вдруг услышала крики сзади себя. — Можешь бежать сколько хочешь, но тебе всё равно от нас не скрыться — крикнул кто-то из близнецов, но я не поняла, кто это сказал. Я бежала и слышала,как за мной над лесом пролетают эти двое.И всё же мне пришлось остановиться, потому что я начала задыхаться. Пока я пытаться восстановить дыхание, краем уха услышала, как садится дракон и поняла, что мне уже не скрыться и придётся лететь с ними. И я просто села на землю в попытке отдохнуть, ведь ноги чертовски болели. — Ну что,набегалась? спросил парень. Он с сестрой подошли ко мне. — Ладно, сейчас ты отдохнёшь, и мы пешком дойдем до деревни. Там пускай с тобой другие разбираются — сказала девушка. Я лишь на это кивнула. Через 10-20 минуты мы отправились в деревню. По пути я всё время чувствовала, как в моей спине чуть не прожгли дыру. Мне это надоело, и я остановившись, развернулась и задала вопрос. — Что-то не так? спросила я. —Ты очень худая и странно одета. Ты точно викинг? — сказал парень. —А кто вам сказал, что я викинг? — ответила я, скрестив руки на груди. — Если ты не викинг, то кто ты?— спросила девушка. Я задумалась. Ведь не могу же им сказать, что я русская. Некто. Здесь, скорее всего, не знают, кто это. Я решила ответить: — Я не отсюда — Ответив им, я развернулась и пошла дальше, наконец кинув - Это место отсюда очень далеко. Близнецы переглянулись И пошли за мной. — Кстати, а как тебя зовут? — спросил Задирака. Немного подумав, я назвала своё настоящее имя. В принципе, а что будет? Ведь моё имя явно не похоже на одно из имён викингов. — Анжелика, а вас? — Чтобы у них не было подозрений, решила все-таки спросить. — Меня зовут Задирака, а она моя сестра Забияка — ответил парень, паралельно показывая на сестру. —Угу — ответила я — Нам ещё долго идти? — Нет, ещё немного и мы придём — ответила Забияка. —Понятно — коротко ответила я. На этом мы прекратили общение. Я начала осматриваться, даже не обращая внимания на то, что говорят эти двое. Мне было просто не до них. Я наслаждаюсь красивой природой, совершено девственной, ещё нетронутой человеком. Это так красиво. Большие величественные деревья, зелёные ковры, растирающиеся на много километры и аккуратная дорожка, по которой мы идём. Где-то поют птицы и слышно, как поблизости щебечут жуткие жути. Одним словом, красота. И я даже не заметила, как звуки природы сменяются звоном молота о железо и людские голоса. Вдруг я слушала. — Мы пришли — в один голос сказали они. —Это Олух — сказал парень. — Скорее всего, они там —ответила Забияка и, схватив меня за руку, повела в большой зал. За нами поспешил Задирака, а следом пошел дракон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.