ID работы: 14566119

Мы смотрим на одно небо...

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сашенька?

Настройки текста
Когда закончатся слова, и потускнеет блеск планет, когда исчезнут города, и уходящий силуэт, увидишь ты сквозь крик дождей, умрет последняя мечта, уйдет в туман забытых дней… И нету смысла говорить, когда и в чем кто виноват, попытка к бегству — суицид, попытка выжить — шаг назад… Когда молчание — ответ… Когда закончатся слова…

20.10

Капли дождя скатывались по стеклу. Антон лежал на кровати свернувшись в позу эмбриона и плакал. Он всегда плакал. Плакал когда падал в детстве. Плакал когда его впервые избили за то что Антон вёл себя как "пидор". Плакал когда Саша пропал. И сейчас плачет. Захлебывается в своих слезах. Слезы стекают по щекам впитываясь в уже мокрую подушку. Тихие всхлипы разносятся по комнате. Всхлипы которые Тяночкин безуспешно пытается заглушить вжимаясь лицом в подушку. Сегодня был год как пропал Саша. Сашенька... Имя близкого и до сих пор единственного друга, вызывало боль в сердце. Рана, на которую каждый день на протяжении года давили, никак не могла зажить. А сейчас вспоминая улыбки, смех других она ноет ещё больше. Как другие могут смеяться когда их одноклассника уже как год нет? Как? Даже Алина уже пришла в норму. Хотя вряд-ли ей снился ,каждую ночь, Саша умоляя спасти его. Вряд-ли её мучала совесть и любовь. Совсем не дружеская любовь. Любовь презираемая отцом и половиной мира. Любовь которую он должен испытывать к девушке, например к Алине. Любовь которая съедала его изнутри. Любовь которую он осознал слишком поздно. Антон уже представлял как ему в очередной раз будет читать нотации отец о том что он не мужик раз плачет, когда младший Тяночкин появится на кухне с красными и зареванными глазами. Антона в этот раз не будет успокаивать Саша. Собакин не будет его обнимать, не будет читать своему Тоше стихи, не будет гладить Антона по голове перебирая волосы Тяночкина. Всего этого не будет. Это разбивало Антону сердце. Так же разбивало сердце осознанние того что завтра ему надо будет улыбаться сквозь боль. Сквозь слезы потери. Антону надо будет притворяться счастливым, нормальным школьником без кошмаров, без бессонных ночей, без галлюцинаций, без Саши. Жизнь без Саши не жизнь. Простое ебанное существование. Антон надеется каждый ебучий день что Саша вернётся. Он ,черт его дери обязан вернуться. Обязан. Антон винит Сашу что ушёл, Мелену что продавала наркотики Саше. Но больше всего себя. Винит за то что не узнавал больше о жизни своего друга. Винит за то что не заметил что запах который исходил от Собакина это были не духи. Это была ебучая травка которую Саша курил каждый день перед тем прийти к Антону. Тяночкин винит себя во всем. Но скоро все это будет неважно. Антон совершит то что давно хотел. Но это будет потом. Завтра. Завтра он закончит все свои страдания. А сейчас Антон подошёл к окну и взглянул на небо. На небо которое было усыпанно звёздами, а посередине была полная луна. В центре внимания других звёздочек. Прям как Саша. —Мы смотрим на одно небо,-Парень тихо всхлипнул а после добавил—Сашенька?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.