ID работы: 14566149

"Вкусный у тебя внутренний мир."

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Много видов мяса, Хоффман к сожалению не удосужился перепробовать. Максимум только куриный, говяжий, мясо свинины..... Мясо свинины? Как интересно. Да, он ни раз и не два, как возможно и кто-нибудь ещё слыхал о таком факте, что мясо человека похож на свинину, а кто мог об этом утверждать точно? Какой нормальный человек в этой цивилизации будет пробовать человечину? Да и не живут же они в племени каком-то, где нибудь в Африке. Это же каннибализм. Каннибализм плохо, очень плохо. Ещё хуже, это когда ты толком не знаешь, куда можно деть тело. Нет, ты знаешь, просто не хочешь. В жилах экстрим играет. "Просто ради скрытия." Проносилось в голове мужчины, когда домой он притащил ошмётки от Страма. Долго ему придётся будет повозиться, всё же и мышцы, и кожа, и кости, всё из-за давки "перемешались". Однако, оно того стоит, и это Марк знал точно. У него не было много кухонных предметов, ему это особо не было нужно, но пару максимально острых ножей имелись точно. Ими он растерзал с мягкой частью, отделяя куски, негодные так уж и быть сожгёт. Нахуй они нужны? Бульон варить с ними? Даже не известно, что по вкусу выйдет! А азарт-то играл тоже. Каков Питер Страм будет на вкус? Его плоть окажется чуть сладковатым? Или может во рту вяжет будет? И пока Хоффман размышлял об этом, всё было готово. Чистое мясо лежала на кухонной доске, продолжая пачкать всё вокруг кровью, а остальное на мусор, как и одежду, а точнее, что от него осталось тоже. Дальше дело за малым, прям выпендриваться Марк не хотел, просто прожарит с двух сторон хорошенько и это будет его ужином на сегодня. Ничего сверхъестественного, это как просто взять и бекон себе на завтрак пожарить, а на кухне стоял запах железа, с примесью жаренного. Самое последнее - подача. Красивенько прожаренное мясо, Хоффман положил на белоснежную тарелочку, рядом полив каким-то соусом, и сверху лавровый листочек. Ну прям как в ресторане. Посуду потом отмоет, сначало поесть, голод уже желудок сжирал, а мужчина долгожданно сидел за столом, держа в руках вилку и нож. Нарезав кусочек, он положил его в себе рот, тщательно разжёвывая. Было не дурно, по ощущениям немного жестковато, но по вкусу...по вкусу как самое обычное мясо. Если дать его не знающему человеку, он бы и не догадался, что ему подали - вкусный у тебя внутренний мир. - сказал Марк Хоффман пустоте, запив кусок красным вином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.