ID работы: 14566200

Охота на вампиров.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в старый дом.

Настройки текста
С самого утра дом Гилбертов не стоял на месте. Все готовились к приезду сестры Дженны — Хизел. — если я поставлю её сюда, так будет смотреться лучше?- спросила Дженна не зная, куда лучше поставить вазу с цветами. — она везде смотреться хорошо, не переживай ты так, Дженна. - сказала Елена. Хизел была младшей сестрой Дженны, ей недавно исполнилось 24, и взяв отпуск на работе она решила приехать к своим родственникам. — когда она уже приедет, вы с самого утра на ногах. - спустился Джереми с лестницы на кухню. — где-то ближе под вечер наверное, самолет из Турции сюда не самый быстрый. — а когда мы к ней поедем, я в Турцию хочу, на море там.. солнце, тепло все дела. - заглянул Джер в холодильник. Дженна и Елена закатили глаза. — закончишь школу с отличием - тогда и поедешь. — нет, ну я серьезно, мне эти вампирские интриги поперек горла уже, а так поедем расслабимся. — Джереми, лучше идти убери свою комнату.- отозвалась Елена. — ну она же не у меня жить будет. — Джереми иди убирай. — какие вы скучные.- заключил парень, после чего поднялся к себе. Дженна с Еленой переглянулись. — он ждет ее приезда. —безусловно. ___ Все время своего полета к родным, Хизел не могла представить свое прибытие. Родители Елены и Джереми умерли, а она даже не смогла их поддержать, так как на роботе были сложные времена. — и как мне теперь им в глаза смотреть.. Она смогла присутствовать только на похоронах, и на следующий день уехала. Она работает исследовательским агентом в фонде SCP, всю свою жизнь она мечтала работать в таком направлении, она мечтала работать секретным агентом, выходить на задания, быть в тайне. Но когда она попала в «свою мечту», она поняла, это не так радужно как она представляла. Ты вечно находишься в опасности. Каждый день ты работаешь. Именно работаешь. Она имея знания в области криминалистической химии, работает не только в лаборатории. Она так скажем полевой агент. Если нужен кто-то, кто будет исследовать объект на месте, она вместе с группой захвата отправляются на задания. И не всегда есть шанс вернуться. Её работа требует не только профессиональных навыков и знаний, но и хладнокровия, решительности и способности быстро принимать решения в критических ситуациях. Однако самое сложное для Хизел — это сохранение всего происходящего в секрете. Фонд SCP является строго секретной организацией, и любая информация о ней или аномальных объектах должна оставаться под строгой защитой. Даже намёк на существование фонда может привести к серьёзным последствиям, вплоть до увольнения или ещё худших мер. ___ Когда самолет наконец приземлился и пассажиры начали выходить из кабины, Хизел с нетерпением направилась в терминал аэропорта, который находился недалеко от Салваторе. В её сердце пульсировала волнующая смесь чувств: радость от предстоящей встречи с племянниками и сестрой, нервное ожидание искренних обменов эмоциями и воспоминаниями, о прошлом, которые не давали покоя, даже сейчас. Когда Хизел вышла из терминала на выходе, её взгляд сразу же нашёл двух знакомых лиц, стоящих неподалеку. Дженна и Елена, с улыбками на лицах, с нетерпением ожидали её прибытия. Хизел улыбнулась в ответ и ускорила шаги, направляясь к ним с открытыми объятиями. — Боже, Елена какая ты красивая стала!-улыбнулась Хизел обнимая племянницу. — я так рада тебя видеть Хизел.-в ответ обняла ее девушка. —я здесь чтоли шутка, а ну разойдитесь, я сестру долго не видела. Дженна не смогла сдержать свои эмоции и бросилась в объятия сестры. Её руки тесно обвили Хизел, словно она боялась отпустить её. — ты так изменилась. — да ладно Дженна, скоро будете меня веником гнать из дома. Дженна отпустила младшую. — а ну цыц, что ты такое говоришь. Все трое дружно засмеялись, наконец-то вечер был спокойным. Хизел больше не переживала о своем «предательстве» — так почему стоим, Джереми уже заждался. - сказала Елена. — да неужели он меня ждет. - — ты даже представить себе не можешь, как он рвался сюда.- сказала Елена открывая дверь автомобиля. — я его вырывала из машины.- добавила Дженна. Когда все сели на свои места. Сумки положили в багажник. Все трое не могли перестать болтать, ведь наконец-то у них был целый месяц, чтобы быт друг с другом. Когда машина подъехала к дому, Хизел вздохнула с облегчением, видя знакомые стены и зеленый газон перед домом. Она вышла из машины, прижимая к себе свой чемодан, и направилась к двери. В этот момент Джереми уже вышел из дома, чтобы встретить её. Он улыбнулся и подошел ближе. — Хизел, привет, я так давно тебя не видел. - сказал он с теплотой в голосе. Хизел улыбнулась в ответ и крепко обняла его. — и я тебя, ты так вырос, мужчиной стал. —давайте быстрее домой, я столько всего приготовила! Как только Хизел зашла в дом проникая в знакомую обстановку, полную запаха домашнего уюта. Она оглядела гостиную, вспоминая моменты счастья и радости, которые они делили с Дженной до трагической смерти семьи Гилберт. После того как Хизел устроилась в своей комнате и провела время за ужином в кругу родных, она почувствовала, что усталость накатывает на неё с каждой минутой. Она благодарила своих родственников за теплый прием и за вкусный ужин, но её тело просило отдыха после длительного перелета. Закрыв дверь своей комнаты за собой, Хизел облегченно вздохнула, чувствуя себя как дома в этой комнате. Она разложила свои вещи, устроив их так, как ей нравилось, и с удовлетворением взглянула на обычные предметы, которые не хотели ее убить, не несли в себе угрозы человечеству, их не нужно было исследовать, они были совершенно обычными. Хизел открыла окно, впуская в комнату слегка прохладный летний ветер. Оперевшись локтями на на окно, засмотрелась в даль . — раньше я приезжала сюда каждое лето. Хизел вспоминала свои беззаботные годы в этом маленьком городе. Каждое лето, когда учебка в Турции подходила к концу, она вырвалась сюда. Но это прекратилось, как толко ей стукнуло 20. Тогда она еще даже не знала о фонде… Хизел, будучи студенткой последнего курса криминалистики, (который она заканчивала раньше) решила провести свою финальную работу о необычных аномальных событиях, которые происходили в небольшом городке, где она жила. Однажды, во время анализа данных из полицейских отчетов и свидетельских показаний, Хизел обнаружила серию странных инцидентов, которые не могли быть объяснены обычными методами. Свидетели рассказывали о таинственных светящихся объектах в ночном небе и неземных существах, виденных на окраинах города. Заинтригованная этими отчетами,Хизел начала проводить собственные расследования, выходя на связь с местными жителями и собирая свидетельства и доказательства. Ее исследование привело ее к старому заброшенному складу на окраине города, где она обнаружила странный артефакт, который казался необычным и аномальным. Понимая, что она столкнулась с чем-то, что выходит за рамки обычного криминалистического исследования,Хизел обратилась к своему профессору за помощью. Он порекомендовали ей связаться с SCP Foundation, организацией, которая специализируется на изучении и обращении с аномальными объектами и явлениями. С помощью своего профессора и его контактов, Хизел смогла связаться с SCP Foundation и поделиться своими открытиями и исследованиями. Ее целеустремленность, профессионализм и интерес к такому направлению привлекли внимание SCP, и Хизел была приглашена присоединиться к организации в качестве исследовательского агента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.