ID работы: 14566220

Наши воспоминания и история

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I "Воспоминание"

Настройки текста

— Ты, и только ты хозяин своей жизни.

Вечер. На часах было 10 часов, солнца уже не было, и лишь звезды освещали небо. А что касаемо фонарей, то они еле-еле освещали улицу. Девушка, лет семнадцати на вид, сидела в своей комнате, пролистывая тетрадь. Эта тетрадь была её дневником, который она вела с четырнадцати лет. И только он хранил её воспоминания и тайны. На каких-то страницах были скетчи, где-то были вырезки, а где-то и вовсе лишь один текст. И вот осталось заполнить последнюю страницу дневника. Она взяла перьевую ручку и начала делать запись: «Я — Аля (Александра). Делаю последнюю запись в дневнике. За всё то время, что я его вела, могу сказать лишь то, что это был хороший опыт и мне это очень сильно помогло. Спасибо за проведенное время.» Закончив предложение, девушка закрыла тетрадь и спрятала её в рабочий стол. «Что ж… Завтра важный день. Пора спать…» — с этой мыслью Александра направилась в ванну и после погрузилась в глубокий сон, который напоминал ей прошлое.

****Сон****

Яркая вспышка озарила девушку, и спустя лишь несколько мгновений она увидела знакомую комнату. Эти стены, обклеенные обоями в цветочек. Этот пол и старый ковер с узором на нем, и этот шкаф со сервизом. Это была старая квартира, в которой они раньше жили. На стене висел календарь, и там была дата: 13 марта 2009 год. — Я дома! — прозвучал знакомый мужской голос с холла. Как только Саша его услышала, в голове появилась лишь одна мысль — «Папа…» — Ты как раз вовремя, мой руки и за стол. Аля тебя это тоже касается. — Ладно, иду мам. Спустя несколько мгновений семья собралась за обеденным столом, на котором стояли салаты, корзинка с хлебом, супница и тарелки в которые был налит борщ. — Мхм… Ева, твой борщ это нечто! Я бы всю жизнь только его и ел. — Полно тебе Олег, как отчебучешь иногда… — с улыбкой на лице сказала мама, но вскоре её взгляд переключился в сторону дочери. — Аля тебе не нравится обед? Если хочешь, можем пожарить картошку или приготовить что-то другое. — Не нужно мама, я просто немного задумалась, — перебирая еду в тарелке сказала Аля. — Что ж, давайте тогда куда-нибудь съездим, коль погода такая хорошая. — Пап, мам может просто побудем дома? Посмотрим какой-нибудь фильм, сыграем во что-то? Родители с удивлением посмотрели на свою дочь. Ведь она всегда была за то, чтобы провести время где угодно и лишь бы не дома. — Давайте тогда сделаем так. Сейчас пообедаем и поедем, куда нам предложит папа, а вечером посмотрим вместе фильм. Договорились? –предложила мама. — Хорошо. «Как же я не хочу, чтобы этот момент настал. Я не хочу переживать его вновь! » Прошло некоторое время, и вот семья уже возвращается домой. В машине играло радио. — Мам, пап это было невероятно круто! — держа в руках мягкую игрушку крысу, сказала Аля. — Мы рады, что тебе понравилось дочь, — с улыбкой сказал отец. — Я вас люблю! — Мы тоже тебя любим! В этот момент на повороте резко выезжает Жигули синего цвета, и несется на бешеной скорости. Затем резко разворачивается и … Удар. Вспышка. Шум в ушах. В глазах все помутнело. Тяжело дышать. Стекла машины выбиты. Вдалеке слышатся сирены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.