ID работы: 14566240

Мы просто решили посмотреть....?(!)

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, команда автоботов стоит на взлетной полосе ожидая Элит - Гард. Каждый ждал своего друга, Ретчет ждал свою возлюбленную Арси, Оптимус своего наставника и учителя Ультро Магнуса, Бамбалби и Балкхэл Джетсторма и Джетфаера, ну а Проул ждал своего лучшего друга детства Джаза. И вот в облаках появился силуэт корабля, который медленно спускался на полосу специально подготовленную автоботами на земле. Корабль приземлился, открылся шлюз, и оттуда вылетели довольные братья Джеты, за ними вышли спокойная Арси и улыбающийся Джаз, ну а за ними и Ультро Магнус. Все очень радовались встрече друг с другом. Рэтчет с Арси направились в мед - блог, Оптимус и Ультро Магнус направились в гостиную ( где у автоботов находился главный компьютер) что бы продемонстрировать их недавние успехи в сражениях с десептиконами, Бамбалби, Балкхэл и Джет братья пошли рубиться в приставку ( тоже в гостиной только в другом конце), а Проул и Джаз направились в комнату золотистого ниндзя. Когда друзья зашли в комнату Джаз уже во всю рассказывал какую-то историю, а Проул лишь мило улыбался. И вот спустя час разговоров парни замолчали, и спустя минуту тишины Джаз спросил. - Слушай Проул. - Что? Джаз не как не мог продолжить так как вопрос был довольно интересный. - А давай вместе посмотрим порно. - от неуверенности Джаз поджал нижнюю губу. Проул смотрел на него расширенной оптикой. - А..а, ну, я, даже не знаю как на это реагировать. - с паузами ответил Проул. - Да давай смешно будет поржём как раньше а? Давааай. - подталкивая напарника в плече сказал Джаз. - Ну ладно давай. - всё же подавшись уговорам Джаза сказал Проул. Они легли на платформу чёрно - золотого ниндзя, и Джаз начал вводить на ноутбуке нужные им буквы. И через пару секунд на экране появились много разных видео на нужную им тему. Они ещё пару минут спорили какое видео все-таки посмотреть, но в итоге остановились на выборе белого лейтенанта, так как у него бал опыт в просмотрах подобных видео. И вот началось, Джаз сделал не сильный звук но достаточный для них. На экране было два бота мужского пола они сначала играли в ролевую игру полицейского и заключённого, ну и спустя 3 минуты такой ролевой игры началось самое интересное. Длилось оно около 10 минут, но Проул на 5 минуте просмотра заметил что Джаз как-то странно себя ведёт. Дрожащая улыбка, взгляды на Проула и он как-то странно водил рукой себе по ноге. И вот видео закончилось оба мужчины лежали обканчав друг друга. И тут Джаз резко закрыл ноутбук. - Джаз? Что-то случилось? - поинтересовался Проул смотря другу на визор. - Н.. нет в.. всё в... в порядке. - заикаясь и закрыв рот рукой говорил Джаз. Но тут Проул заметил что паховая броня Джаза немного выпирает. И тут до Проула дошло, Джаз возбуждён, причём очень сильно. - Джаз, ты возбуждён! - сказал Проул приподнимаясь рядом с другом. - Ну если честно.... то да! - наконец убрав руку от лица сказал Джаз. - Если ты сейчас же не избавишься от возбуждения это потом может перерости в боль. - сказал Проул и в эту же секунду навис над Джазом. Джаз не мог ничего ответить и просто смотрел в визер своего напарника, но тут его взгляд упал на шикарный бампер Проула. Он был таким восхитительным, не тронутый ни кем, бампер его лучшего друга. Он не удержался схватил обеими руками его по бокам и резко посадил на выпирающую броню. Простонали они оба, но не громко. В этот момент Проул заметил что тоже возбудился. - Д.. Джаз ты ч.. что творишь? - заикаясь спросил золотистый. - Проул прости я так больше не могу.... Прошу дай мне себя. .... Я так хочу тебя...... Прошу. - с дрожащей оптикой попросил Джаз. В этот момент Джаз перевернул Проула на спину, а сам стал возвышаться сверху. - Знаешь Джаз, я тоже давно к тебе что-то чувствую. - Ну тогда что нам мешает снять моё и твоё возбуждение вместе. - Джаз наклонился очень близко к Проулу. - Но как ты понял что я тоже возбуждён? - спросил Проул приподнимаясь ещё ближе к Джазу. - Когда я посадил тебя на броню ты стал немного подрагивать, ну я и подумал что может быть ты тоже возбудился, и оказался прав. После этих слов Джаз сократил расстояние между их лицами до поцелуя, их языки танцевали в прекрасном танце и не хотели отрываться друг от друга. Джаз начал гладить паховую броню Проула, таким образом прося его открыть. Проул обвил шею Джаза руками, его тело изгибалось как у балерины от таких прикосновений. Наконец разорвав поцелуй Проул наконец открыл паховую пластину, и сразу в неё вошли два пальца Джаза растягивая его. Проул простонал немного болезненным стоном. Порт Проула был довольно мокрый от нахлынувшего возбуждения. Он сводил ноги не давая Джазу нормально двигать пальцами. Одной рукой он раздвинул колено Проула и сел между его серво позволяя обхватить свой пояс. Джаз ещё пару минут водил своими пальцами внутри Проула, а он в свою очередь всё это время смотрел на выпирающую броню Джаза. Закончив с растягивание, Проул готов было кончить, его член стоял, и подрагивал от каждого прикосновения. Джаз наконец проникнул своим член в Проула, от чего тот простонал. Проул снова прильнул к губам лейтенанта, он начал двигаться внутри своего друга постепенно наращивая темп. Оторвавшись на секунду от сладких губ Проула, Джаз простонал. - Ах Праймус Проул твоё тело прекрасно......я хочу трогать его вечно. - Ах, взаимно, ааахххх. - двигаясь и стонав под Джазам сказал Проул Джаз двигался внутри Проула ещё около 20 минут, и в самом конце Джаз проник настолько глубоко и в этот момент кончил. - Ах... аахх, горячо. - простонал Проул. После этих слов Джаз быстро вышел из него. Он села между его серво, и восстанавливал дыхание. И в этот момент ему открывался прекрасный вид : корпус Проул поднимался и опускался от тяжелого дыхания, руками по бокам он вцепился в подушку, а из порта Джаз наблюдал как выходит его трансфолюдин. Но также его внимание привлек стоящий член. Он видел что на лицевой пластине Проула играет какое-то неудобство и он всё время двигал бампером. - * И правда может перерасти в боль? * - подумал про себя Джаз. И аккуратно взял его член в руку от чего Проул простонал и подался корпусом вперёд. Джаз улыбнулся обнял одной рукой своё сонце за талию и немного подсел ближе. Проул отвернулся и закрыл оптику. И Джаз начал водить верх вниз, с каждым разом всё быстрее и быстрее. Корпус Проула уже был всё время в воздухе и Джаз придерживал его. Черно - золотой стонал без остановки. И спустя 10 минут Проул кончил Джазу в руку и половину себе на корпус. Золотистый переводил дыхание, а лейтенант поднёс руку ко рту и слизывал розовую жидкость, закончив с рукой он наклонился к корпусу. От чего Проул вздрогнул когда белый ниндзя начал слизывать ещё и с корпуса, он расслабил руки и положил их на голову Джаза, начиная поглаживать. Когда Джаз наконец закончил напоследок поцеловал корпус Проула, обнял его прижавшись покрепче. Они лежали и обнимали друг друга, и им было хорошо. Они вспоминали с чего всё началось, и тут Джаз сказал. - Теперь ты только мой. Проул улыбнулся, поцеловал его в шлем и обнял покрепче. Так они пролежали весь оставшийся день наслаждаясь объятиями друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.