ID работы: 14566255

рокэт квин нафик

Guns N' Roses, Axl Rose (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ганзы мать вашу в дуло собрались записать драную рокет квин, сегодня вечером ровно в 8 п.м. эксл пришел первым, что было нахуй очень странно блядь. после эксла ровно в 19:38 приперся слэш, за слэшем иззи в 19:40, ну и дафф, умняшка наш, он пришел в 19:45. ну что блять начинается месиво нахуй. - пизда стивену нахуй - протянул эксл. - где эту собаку носит, обещал бабу притянул сам шляется хуй знает где. дафф почесал затылок и посмотрел на эксла. вот сука у кого были тупые мысли - у даффа. этот жираф блять притянул гейство в ганз мать вашу фак роузес. глаза блондина бродили по ярко очертаной талии фронтмена. эксл этого блять не замечал. ну конечно, ему бандана прост лобовую часть мозга пережала. сейчас было ровно 9 вечера. эксла туда сюда водило. - вот же сволочь твою мать! пизда попкорну! мы опять нихуя не успеваем из-за этого очколупа! пролупил целый час нахуй! не удивлюсь если этот принц сейчас стебохает где-нибудь эту бабу ебан... - эксл закрыл свое хлебало когда сочная рука кудрявого легла ему на талию. со стороны для пацанов (даффа и иззи) показалось дружеское объятие. дафф чорт бы вас побрал преривновал но тут же очистил свой шедеврогейскийразум. иззи вообще было похуй, он про попкорна думал. - эксл, малыш мой! не кричи~ давай будем спасать альбом))) - заговорил слэш своим ангельским голоском - я буду твоей принцессой, а ты моим хозяином)) сердце эксла забилось быстро, он возбудился. но тут же пнул слэша. - так пацаны. не ладное что-то.. кто здесь из вас гей? - я — откликнулся дафф - ну я тоже, ващет – слэш иззи молчал, его не трогаем. он под попкорном. эксл: - отлично! ебланы. сейчас запишем песню, и вы втроем нахуй с группы! глаза иззи расширились. - а я то тут блядь при чем?! - я не про тебя. я про стивена сердце иззи упало. - поп...-корн.. понял. эксл сел на стол. - значит так. как только стивен переступит порог этой комнаты, ссссс~ слэшик тянет нажего малого вооон туда, и хайдохает его там. эксл прикусил губу - прежде чем ты, сол, врубишь животное, скажи малому что будете играть в самураев. его задача будет долететь до облачка. твои яйца, слэш, будут батутом. слэш взглянул на рыжего. - я бы предпочёл.. - заткнись... не успел эксл договорить как в комнату заходит стивен. (это был не стивен а поисон) но похуй. слэш врубает смекалку хватает стивена которая поисон, и затаскивает в самый сок (комнату для записи). слэш в полной темноте начинает срывать с поисон одежду. блондинка застонала. слэш ахуел услышав женский стон. кудряш хотел ливать оттуда нахуй но поисон уже впилась в его губы. не успел слэш присунуть поисон, как в комнату врывается кира нахуй роуз. кира ухватила поисон за волосы и въебала ей подпопник. - ох голуби мои. бери своего барашка и валим отсюда нахуй! я мину заложила! поисон киру в игнор – она продолжала лизаца со слэшем. кира врубила мега сигму, вытащила поисон и слэша на улицу. зашвырнула их на заднюю часть кабриолета. кира вернулась в студию и вытащила оттуда эксла, стивена (он вахуи, только зашел так уже вытащили на улицу), иззи, и гея жирафистого. судия взлетела. иззи взял попкорна и убежал с ним ебаться в подсобке казино. дафф убитый горем улетел на марс. слэш уже смачненько вставлял поисоне в кабриолете, а кира с рыжим смотрели на разъебаную студию. - ты ебанутая? - нет я сигма. кира посмотрела рыжему в глаза. - как песня называется? - называлась** ты сигма ебучая её уничтожила. кира швырнула экслу в ебало кассету с выжившей песней со всей любовью к нему. - так как называется? - рокет стивен.... кира взяла эксла за руку запихала его в кабриолет, и эти четыре объебаных жизнью еблана съебались в сан-хосе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.