ID работы: 14566318

•Ты И Персонажи из Геншина• (Genshin Impact)

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на твою тактильность.

Настройки текста
Примечания:

Горо

Как генерал Ватацуми, Горо достаточно занятой и не часто позволяет отвлекать его. Конечно он не лает на твою руку как чихуахуа и спокойно просит тебя подождать. Но ты ждёшь уже слишком долго, от чего рука постоянно тянется к его милым пушистым ушкам. Хочется взъерошить его мягкие волосы и почесать за ушками, как щеночка. Твоя рука уже автоматически тянется к голове Горо. И как только ты касаешься его, он вздрагивает и поворачивается в твою сторону. –«Хей, я же просил тебя не отвлекать меня от работы! Агх… Ладно, только давай отойдем чтобы нас не видели…» Он поспешно подтолкнул тебя чтобы отойти за дерево, от проходящих мимо солдат. –«Я поддерживаю свой статус, знаешь ли! Они и так относятся ко мне несерьезно из-за моих… Ах!… Только не мои уши!..» Горо краснеет, издавая тихий стон. Его руки сжимаются в кулаки от попыток сдержать в себе свой голос. Однако твои же жаждут большего, продолжая чесать его за ушками и одновременно гладя их. –«Мгх… Ну же, я должен идти–… Ммн!» Горо скулит прикусывая свою нижнюю губу. Твои пальцы словно касаются всех его нервных окончаний. И его тело уже теряет контроль, постепенно придаваясь твоим ласкам. Вскоре ты решаешь перестать мучать бедного генерала, которого уже ищут солдаты. –«Ты… Я больше не буду доверять тебе на рабочем месте. Но… Сделаешь это снова, на этот раз наедине? Пожалуйста?…»

Кадзуха

Он знает о твоей чрезмерной тактильности. И о вашем правиле, которое было установлено тобой. –«Три минуты поглаживаний, хм? Чтож, какую часть меня выберешь на этот раз?» С невинной улыбкой произнес парень. Эти слова вызвали в тебе смятение и небольшое смущение. Однако твой выбор пал на его голову. Эти мягкие волосы всегда успокаивающе действовали не только на тебя, но и самого мечника. Кадэхара сел рядом с тобой на зеленую траву, кладя голову на твое плечо. Твоя рука легла на его макушку мягко зарываясь пальцами в бежевые пряди волос. Тихий стон покинул губы парня, когда он прикрыл свои глаза, наслаждаясь твоими прикосновениями. Тепло твоего тело заставило его прижаться ближе. От чего вес его тела заставил тебя упасть назад. Хорошо, что Кадзуха успел среагировать и подложить ладонь под твою голову, избежав её столкновение с землей. –«Ах… Мне очень жаль.» Кадзуха выглядел виноватым, пока не понял что лежит на тебе. Он затем скользнул рукой по твоей талии и уголки его губ поднялись в легкой улыбке. –«Похоже, настала моя очередь гладить тебя…»

Аль-Хайтам

«Нет значит-нет.» Он не сдержал свое обещание за проигрыш в пари. Казалось, что он честен в своих словах и не отказывается от них. Особенно когда дело касается тебя. Он немного излишне осторожен. Обдумывает каждое предложение словно хочет казаться идеальным в твоих глазах. Он сам не знает почему жаждет твоего внимания и признания как идеального человека. Или даже партнёра. Ваш спор заключался в поиске особенной диковинки пустынь Сумеру. В чем ты оказываешь победу лишь удачно попав на странствующего торговца. Но о нем, конечно, не говоришь. Диковинка лежит на столе библиотеки, она получила свою оценку от Хайтама, как не поддельная вещь с рынка. –«Я не верю, что ты в силах за такое короткое время найти такую редкую вещь. Но раз уж я проиграл, выбери хотя бы голову или руку чтобы погладить… Но не мою грудь.» И снова он смотрит с серьезным, слегка нахмуренным взглядом, словно осуждает тебя на все языках мира. Но ты лишь пожимаешь плечами напоминая, что уговор дороже денег. –«Черт бы тебя… Но не думай, что я оставлю это просто так.» Аль-Хайтам все еще не мог понять, как ты можешь просить о такой вещи. Да, он знал что его телосложение - результат тяжелого труда. Раз ты хочешь вкусить это так, будь по твоему. Ты очерчиваешь кругом его грудную мышцу, затем чтобы взять её в ладонь кладешь руку полностью. Аль-Хайтам старается держать свое дыхание ровным, его пульс слегка учащается. Он сразу решает отвести взгляд, делая вид, что ему все равно. Но как только твой большой палец касается чувствительного соска он хватает твое запястье. –«Достаточно.» Он буквально выдыхает эти слова и ты видишь что его глаза бегают по окружению. Он не отпускает запястье лишь сильнее сжимая его. И спустя пару секунд, с нервным вздохом, встает со стула, направляясь у выходу из библиотеки. –«Продолжишь свои издевательства в более скромном месте…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.