ID работы: 14566336

des principes

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фёдор увлечённо приподнимает брови,он занят чтением. Иван ласково зацеловывает бледное колено,он занят Достоевским. … Мозг почти болезненно тянет,картинка перед глазами отчаянно плывёт,а ноздри жадно вдыхают запах мыла и еле уловимый аромат кожи. Поднимать глаза не хочется,да и размышлять о своих желаниях тоже,у Гончарова есть еще примерно восемь минут,но он знает что это время пролетит незаметно и брюнет безоговорочно выставит его из комнаты,а обладатель бинтов ничего не возразит. Потому что не имеет на это права. Потому что нежная кожа сейчас в его досягаемости. Потому что ему позволено целовать и жадно пожирать глазами своего господина. Никаких собственнических укусов,только сладостные касания губами,лишь кожа не выше колен. Иван все-таки поднимает мутный взор и полными тягучего вожделения глазами цепляется за тонкий силуэт,за запястья,за все еще влажные волосы,так очаровательно-изящно разметавшиеся по шее и щекам,за глаза,смотрящие на парня меж стройных ног в ответ. Демон смотрит ласково,расслаблено и немного насмешливо,а длинноволосый плавится и снова припадает губами к икрам,скользя тёплыми прикосновениями по нежной плоскости то вверх то вниз и тихо мыча в приятном исступлении. Стоит дорожке из влажных поцелуев подняться до колена,как на макушку ложится тонкая рука, еле ощутимым движением подталкивая выше и Иван замирает на несколько секунд,боясь даже дышать,но после с рвением принимает жест и кончиками пальцев отодвигая линию ткани мягкого халата,припадает к ляжке. Дыхание сбивается сильнее,если это только возможно,а Гончаров двигается все выше,не встречая протеста и доходя невесомыми касаниями до самой косточки на бедре. Он любовно ласкается к ней губами,иногда опаляя кожу дыханием и тихо хрипя. Иван знает что это очередной эксперимент,который может никогда не повториться и медленно поднимает глаза,встречаясь ими с лукавым изгибом губ и внимательным взглядом. Федор отложил книгу,небрежно держа нужный разворот большим пальцем. Он смотрит на то как его покорный слуга хватает лёгкими вседозволенность и чуть приподнимаясь,переходит касаниями губ на впалый живот. Выше Гончаров не поднялся,лишь прижимаясь к тонкой коже лицом и расслабленно прикрывая глаза. Он бы мог двинуться дальше,откровеннее и может даже не получил бы сопротивления,но пепельному блондину хочется вдоволь насладиться лаской своего господина именно так. Снова лёгшая на макушку рука заставляет напрячься и отвлечься от приятного занятия,но узловатые пальцы лишь с каким-то непривычным спокойствием перебирают длинные пряди,путаясь в них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.