ID работы: 14566344

Идеальная Империя

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прошло уже три месяца, Синяя. - Желтая, осторожно, пытаясь не спугнуть подошла к девушке, что беззвучно плакала, уставившись в одну точку. Сколько Жёлтая себя помнила, Синяя никогда не разрешала заходить в ее комнату, несмотря на то, насколько близки они были. Комната соответствовала натуре Синей: она была маленькой, хотя у нее, очевидно, была возможность попросить большую комнату, и очень уютной, наверное, благодаря этому. Было даже непривычно, что Жёлтая находится в комнате Синей, а та не кричит, бьётся, пытается выгнать ее. Наверное, если бы Синяя не была настолько истощена своими собственными страданиями, то ситуация повторилась бы. Жёлтая не знала из-за чего так было. Могла предположить, что это было то единственное пространство, где она могла остаться наедине с собой без глупого «мой алмаз», без глупой империи, без глупой Белой. А Желтая прекрасно осознавала, что Синяя, каждый раз, как видит ее невольно вспоминает о Белой. Ей не хотелось портить свою «тихую гавань» подобными ассоциациями. Хотя, быть может, все было совершенно не так: Жёлтая не могла знать точно, ведь Синяя никогда не давала точного ответа. Жёлтая подошла к Синей со спины, дотрагиваясь до ее плеча. Внутри все разрывалось, а от вида страданий Синей вовсе хотелось сесть и заплакать рядом с ней. Хотелось заставить пожалеть того, кто был причиной подобного состояния Синей, в чем Жёлтая бы никогда себе не призналась, но она прекрасно понимала, что не может. Она прекрасно знала причину и эта самая причина раз за разом вонзала нож ей в сердце, абсолютно не жалея. -Прошло уже три месяца, а ты до сих пор ни разу не вышла из своей комнаты. - Синяя сразу же обернулась к той, кто пришел ее утешить. Ей хотелось закричать, оттолкнуть, позвать кого нибудь, сделать все, что угодно, лишь бы не позволить Желтой находиться в ее комнате, но вместо этого она лишь прильнула к ней, цепляясь за нее, словно та была ее единственной надёждой. Желтая, не говоря больше ни слова, лишь прижала ее к себе, позволяя Синей уткнуться в ее плечо и расплакаться. -Как мы могли это допустить? - не отрываясь от Жёлтой, прошептала девушка. - Ты знаешь как. Она была так же несчастна, как и мы. - как бы Жёлтой ни было грустно она прекрасно осознавала причину поступка Розовой. Она знала, почему Розовая поступила именно так и не осуждала ее. Синяя ещё больше разрыдалась от слов Жёлтой, стискивая так сильно, что становилось тяжело дышать. Белой нужны были достойные наследники, которые бы знали, что делают и были бы в точности как она. У нее не вышло. Даже отобрав самых сильных детей, которых она только могла найти на всей планете они все ещё были далеки от идеала - Белой - о чем та постоянно им напоминала, ведь не могла смириться. Чтобы хоть как то приблизить своих не путевых наследников к тому, кем они на самом деле должны быть им всем были дарованы самоцветы. Они вживлялись глубоко под кожу, давая своим хозяинам огромные возможности. Одно из них - вечная жизнь, что было одним из самых важных факторов для Белой. Как только подобный самоцвет появляется у человека он забирает все его жизненные силы, растягивая их на бесконечно долго. Но в этом есть и свои минусы - как только самоцвет будет поврежден человек, носящий его, погибнет, ведь ему будет неоткуда черпать жизненную силу. Розовая, должно быть, просто устала от всего, что происходило в этой гнилой империи. Она всегда была слишком светлой для того, что Белая ожидала от нее. От всех их. Поэтому, пару месяцев назад, ее нашли мертвой. Ее самоцвет был безжалостно расколот, вероятнее всего, ею самою. Это невероятно больно, но в глубине души Жёлтая знала, что иногда смерть - это лучший выход. Так и было с Розовой. Спустя пару часов, когда раздался последний всхлип Синей, она уснула, убаюканная теплом Жёлтой. Из-за особенности ее самоцвета, Синяя всегда имела холодную температуру тела, ее всегда сильно морозило. С Жёлтой же все было с точностью наоборот. Поэтому не удивительно, что Синяя, почувствовав тепло, в котором так отчаянно нуждалась, смогла немного успокоиться и впервые со смерти Розовой спокойно поспать. И за то спокойствие, умиротворение, что Жёлтая ей подарила, пусть и на пару часов, она будет безмерно благодарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.