ID работы: 14566358

"Любовь на расстоянии"

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я смеюсь. Мне настолько смешно, что я едвали не задыхаюсь от хохота, знайте заранее, что он –отвратный. Хотя, те кто меня знает, к нему привыкли. Даже говорят, что он прекрасен. Верю ли я в это? Тысячи раз да! И почему? Потому что я — блогер. Контент у меня на любителя. Многие до сих пор этого не одобряют, особенно моя родня. А всё потому что я обозреваю фанфики, фанатские версии, манги, комиксы. Занимаюсь этим уже несколько лет. От чего же смеюсь? От работы нового фикрайтера. Автор знал наверняка, что я это прочту. Иронично, что он начал писать обо мне и моём друге. Мне, как то пофигу. А вот моему давнему знакомому – не по себе. Его, можно сказать, это не устраивает. Случилось так... что я познакомился с одним парнем. И с радостью начал с ним общение. Привело это к тому, что мы общаемся часами, днями, месяцами. И так далее. Так случилось, что у нас много общего. Да, я отвечаю на все личные сообщения, а он будто об этом знал. Жаль, что мы можем это делать лишь в интернете, ведь в реальности не знакомы вовсе. И как то случилось так, что мы сделали совместную работу, а также видео. А потом ещё, ещё и ещё. В общем уже год это длится. Пусть и на расстоянии. Ненавижу монтаж! – Чё ржёшь?! Это не смешно ниразу! – ворчит, а я начинаю смеяться громче. – А тебя никто не заставлял становиться блогером, – заявляю. Ведь я его предупреждал об этом. – Я не могу это читать! – смущается, а я, наоборот, к этому привык. Да обо мне написано уже множество фанфиков, мне даже их в личные сообщения во всех социальных сетях присылают. Самолюб, спросите? А почему бы и нет? Ведь мне это в кайф читать. – Ну, мой хороший, – едва ли не мурлычу, подыгрывая сюжету. – Иди нафиг! – восклицает друг, по ту сторону экрана и снимает наушники, прижимая ладони к красным щекам. Дискорд – идеально отражает состояние моего собеседника. А я продолжаю улыбаться. – Ладно, этот я дочитаю без тебя. А как насчёт "Любовь на расстоянии"? Предупреждение не восемнадцать плюс, – отвечаю, но предыдущую работу не закрываю. Дочитать то хочется. – Знал бы ты как я тебя ненавижу... – шепчет, а значит согласился. Да, я слишком его хорошо знаю, – Но, в этот раз я выдержу, – так же продолжает шептать. Естественно, друг мой – выдержишь. Я умею уговаривать. Даже если бы не согласился, я бы исправил эту оплошность. – Погнали, – пытаюсь приободрить, зная, что это сработает. – Итаааак, – протягивает собеседник, – Комнату освещает синяя диодная лента распростроняет свет по всему пространству. Казалось, что в комнате появился космос. Парень лежит, с восторгом осматривая комнату, с неким восхищением. Ведь он так любит любоваться звёздным небом. До чего же реалистично, я правда так делаю, – с неким стыдом произносит друг, отрываясь от чтения. – Продолжай, – отвечаю, заворожённый его голосом. Он слишком сладкий и мягкий. Не могу описать, сложно это для меня. Хотя столько голосов за свою жизнь услышал и столько описаний прочёл. Ну, могу сказать максимум, что он немного детский. Не подумайте плохо, просто он чересчур наивная личность, а потому так звучит. Так, фикрайтеры, не надумаете лишнего! – Да ты издеваешься?! Тут описывается буквально мой день месяц назад! – слышу звук удара по столу. Злится. – Всмысле? – недоумевая, задаю, наверное, глупый вопрос. – Выключи запись. Надо поговорить, – отвечает напряжённо. Ну, раз такое дело, грех не подчинится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.