ID работы: 14566360

Немое кино.

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

дорога.

Настройки текста
... Самый обычный, жаркий, летний денёк. актрису, взорвавшую все чарты, Лолу, приглашают в очередной проект. на что, та, естественно соглашается. но что ещё больше заинтересовало Лолу, продюсеры решили не разглашать кто будет находиться с ней в паре. единственное она знала жанр фильма — немое кино. это когда играешь, выражаешь эмоции только своей правдивой мимикой. прошли где-то сутки. Лола уже стоит на вокзале, полном народу. в руках у неё ручка, от громадного чемодана на колесиках. со всех сторон, в знаменитось летят ослепительные вспышки фотоаппаратов, а надоедливые журналисты так и жаждат взять интервью. но Лола молчала, словно немая. она лишь прикрывала рукой, своё красивое личико. и вот, прошло ещё сколько-то времени и поезд наконец прибыл. актрису пропустили вперёд. она, взявшись за поручень, поднялась со стуком каблуков по небольшой лестнице, которая вела к вагону. Лола прошла к своему месту. внимательно, но бегло пробежавшись по купе, она расположилась на своей нижней полке. — мне видимо крупно повезло, эту поездку я съезжу в тишине и спокойств.. — не успев закончив предложение, в купе зашёл мужчина, с большим, синим чемоданом. с интересными чертами лица, с нелепыми усами и с красивым телом. незнакомец сразу же обратил внимание на красавицу. он будто бы прожигал её своим взглядом. и тут, мужчина начал разговор: Г: — здравствуйте, меня Грей зовут, а вас как? — сев на нижнюю полку и положив грубые руки на стол, поинтересовался Грей. Л: — здравствуйте, я Лола, приятно познакомиться, — смотрев и ухмыляясь на нового знакомого, ответила знаменитось. Г: — та самая актриса что-ли? вот это меня повезло.. — с явным восхищением сказал Грей, а после продожил — я вот тоже актёр, правда только начинаю свой творческий путь. Л: — да-да, актриса.. — не любила Лола когда её узнают, так ещё и так восхищаются. она была рада, когда мужчина перевёл тему. — это хорошо же, всё у вас получится, главное усердно трудиться) — стараясь поддержать, ответила красавица. Г: — спасибо) только давай на "ты", если ты не против конечно.. Л: — да не, не против. можно и на "ты". — чуть улыбнувшись ответила Лола. так они и болтали всю оставшуюся дорогу, отрываясь только на сон и на еду. Грею определенно нравилось проводить время с Лолой, а Лоле нравилось проводить время с Греем. ну что-то было в них такое, что их сближало между собой. через грязное стекло, дрожащих, при малейшей колебании окон была только одна картина. леса, поляны, леса. всё. и вот, при очередном, интересном для них разговоре Грей предложил: Г: — а давай номерами обменяемся, дабы как-то поддерживать связь с друг другом, — с улыбкой на лице, Грей взял острый лист бумаги, и простым карандашом написал свой номер телефона. а также оставил надпись "звони в любое время." после чего дал этот листочек зеленоволосой. Л: — спасибо, я обязательно позвоню! — а ведь эти слова были правдой. Лола действительно хотела, и позвонит Грею. и вот, прошло примерно двое суток. поезд прибыл на вокзал. народ начал постепенно выходить с поезда, опустошая его. и тут вышли Лола с Греем. они глядели друг на друга, будто бы последний раз. они ничего не говорили, только смотрели друг на друга, желая отыскать что-то в глазах. сзади люди толпились, кричали, звонко смеялись, но эти же ничего не слышали. тяжело вздохнув, а после выдохнув, Грей вновь завёл разговор: Г: — ну чтож, пришло время прощаться. как бы грустно это не звучало, но надо. я буду с нетерпением ждать твоего звонка! Л: — я обязательно позвоню, жди! и Лола, и Грей направились в сторону одной машины. Лола сначала не поняла, он что, проводить хочет или что? ну ладно. когда красавица поместила свой багаж в багажник, хлопнув им, тут уже не понял Грей. и наконец-то, дошло на них, что они участники одного проекта. радости не было придела. мужчина снова открыл багажник и поместил туда свой багаж, а после аккуратно закрыл. он подошёл к двери машины со стороны Лолы, и открыл её ей, дабы показать, какой он джельтельмен. жест был приятен красавице.как только она уселась, тот прикрыл дверь, а после уже пошёл к двери с его стороны. дёрнув ручку, та открылась и Грей послушно сел, а после захлопнул дверцу. автомобиль двинулся с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.